Загорелся и стал моргать чек, машина троила..
Посетитель Москва/Тамбов Сообщений: 499 |
Добрый день. Ларгус, 16 кл. Машине чуть меньше 2 лет, пробег 46 000. Очень бережная эксплуатация, все ТО, по пробкам почти не ездит. Сегодня утром как только выехал из дома - на первом светофоре загорелся и стал моргать чек и при этом машину троило немного.. Продолжалось 30-60 сек. После этого проехал по МКАД у 50 км и в пробках и без, также с кондером и без оного... Больше пока не повторялось... Что это может быть, подскажите пожалуйста? Может из-за бензина ( никогда на Лукойле не заправлялся, а тут залил полбака)... Хотя вчера 20 км проехал без эксцессов... Заранее большое спасибо за помощь... Просто хочу через неделю на море, а теперь мандраж берет ехать на машине... Хотя по идее пробег совсем маленький... | ||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
бенз.закрывай тему. п.с. и это-юзай поиск. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Я читал до этого. Там пишут и про чистку, и про катализатор и т. д. А если бензин - почему после заливки не троила сразу? Я вчера на нем весь день ездил... | ||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||
saxnaprazdnik, утро выехал.двигло не на рабоч.температуре,кат не прогрет ещё .выхлоп не соотв.норме.вот и чек. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июля 2015 в 15:34) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Да, но почему ха 2 года ни разу такого не было . И в минус 30 и в плюс 35.. Сегодня обычная температура на улице- плюс 20.. Да и прогрел авто я... | ||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||
saxnaprazdnik, ехай к дилеру.ему моСК выноси. 😠 либо смени заправку,либо проверь свечи,либо подключи сканер(елм) все-других вариантов нема. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||
Посетитель Алексин Сообщений: 51 |
Ларик 71. | ||||
написал же.подключить сканер.что гадать то?или ДК диагностируется глазками? п.с. других вариантов нет. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
ps экстрасенсы в отпуске, номер (код) ошибки в студию плиз Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июля 2015 в 16:54) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||
Ларик 71. | ||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13836 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||
Ларик 71. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски