Куплю заднюю левую дверь багажника

Посетитель
Кстово
Попал в ДТП. Нужна дверь цветом платина, в сборе.
Посетитель
Медаль
Дзержинск Ниж. обл.
car Мне тоже коцнули её же. Меняю по Каско. Но это третья коцка за гарантийный период. Похоже что выкатят сумму на следующий год неприподъёмную, придётся жить без Каско.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июля 2015 в 00:16)
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D
Посетитель
Кстово
У меня друзья косарылые
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Посетитель
Тюмень
Последний год, установленный допом у дилера парктроник стал врать безбожно, а так-же при включении задней скорости, пищал аж уши закладывало. От злости вырвал его нафик.
С месяц назад, не расчитав расстояние, упёрся задней дверью в передний бампер Крузака. Всё обошлось. Ему ничего, кроме царапин, а у меня левая дверь внизу подвмялась, как консервная банка. Примерно в том-же месте, что и у ТСа на фото.
Видимо расслабился, привык к работе парктроника. А его-то уже и нет.
Вчера забрал с ремонта. Парни за 4 дня сделали чудеса. Дверь, как новая. Заплатил 4.5тыр.
Сейчас занимаюсь(разбираюсь) с установкой радиоканального парктроника с камерой заднего вида. Обошлась в 6 тыс. с доставкой - http://www.avtocamera.com/parktronik_s_kameroy/radio/masterpark-ats602c-w.html
Может стоит отремонтировать, чем покупать новую дверь?  Работы там не много.
В любом случае, успехов в устранении данной проблемки. car
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 июля 2015 в 20:34)
Ларгус продан. Хожу пешком.
Посетитель
Медаль
Двери безбожно дорогие, что боковые,что задние. Вроде и российские уже давно, во к примеру бампера как только российские стали, копейки стоят.
Посетитель
Медаль
Лас-пегас (провинция)
прожженный:

Дмитрий, по мне так у грамотного жестяньщика выправить, приезжай, у меня такой есть.

а мне МОЖНО ?
С фуфырями РАЗВОДЯЩЕМУ ...?
Пей до дна !
Кури до фильтра !
Посетитель
Медаль
Лас-пегас (провинция)
прожженный:

Брат2:

прожженный:

Дмитрий, по мне так у грамотного жестяньщика выправить, приезжай, у меня такой есть.

а мне МОЖНО ?
С фуфырями РАЗВОДЯЩЕМУ ...?
Мозги? Приезжай, оне дааавно в коррекции нуждаются! laugh
А самовывозом ?...никак ?
а то на сахаре-дрожжах поиздержался beer
Пей до дна !
Кури до фильтра !
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
Брат2, просуши на ветру, ты призентабельный.
Посетитель
Медаль
Дзержинск Ниж. обл.
Дмитрий:
Цитировать выделенное Ответить
У меня друзья косарылые
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
car Ну у меня гораздо хуже, нижнее ребро вмято дальше, во вторник обещали отдать готовую с заменой, а твой вариант делается без замены, хотя можно и заменить.
ЭДУАРД76:
Последний год, установленный допом у дилера парктроник стал врать безбожно, а так-же при включении задней скорости, пищал аж уши закладывало. От злости вырвал его нафик.
car Аналогичная ситуация. Два левых сонара (датчика) отказали. Выписал с Кетаю за 300 рублёв четыре новых.
сонары
Правда размер на 22мм. пришлось слегонца круглым напильничком дырки расшерошить. За то теперь в цвет машины платина и работают как часы, посмотрим что будет зимой. И нервы береги.
Порсмотрел твой радиоканальный парктроник. Не пойму в чём его прелесть? Обычный парктроник с теми же проводными сонарами и камера с дисплеем с передачей сигнала по радиоканалу, а зачем когда всё равно провода через салон к парктронику тянуть.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 26 июля 2015 в 22:46)
Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D
Посетитель
Медаль
Санкт-Петербург
задние двери по 10000р в сборе.
Посетитель
Ногинск
Есть б/у запчасти от Лады Ларгуса, возможны установка и ремонт в Ногинске Московской области. Подробности по тел.:89267049898.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.