A631: |
.Самое приятное от ПМК-дали двушку квартиру,возможность построить гараж в кооперативе на халяву... |
Я из СССР
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||||
| ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
А ещё здорово, когда батон, масло и сверху посыпать сахарком. М-м-м...верх кулинарного искусства. Мама вручит и... бегом айда на улицу. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
У нас в деревне батонов небвло, но был белый хлеб, тоже на него масло и сверху сахар, эх, детсво так и прошло! | ||||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||
| ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Я с тех времён запомнил макароны посыпанные сахаром по воскресеньям.позднее с ростом благосостояния макароны с маслом и брынзой болгарской. За рулем давно | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 1712 |
Где-то читал или слышал, что на Руси тоже практиковался дневной сон. Им еще иноземцев(шпионов) вычисляли, кто не спал. Про печенье смаслом. Тоже лопал. Главное чтоб масло не окислилось(свежее), а оно тогда натуральное было, это сейчас лежит на воздухе сколько хочешь, иначе уже не вкусно. Тогда масло в воду клали, чтоб не окислялось. В школе помните кубики в воде? А что сейчас между печеньками ложат? Готовые, которые. Отрава какая-то Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
| ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 743 |
А я в детстве любил : сахар на сковородку, растапливаешь до жидко-коричневого состояния. Затем выливаешь на холодную железяку, ждёшь, пока застынет... И вот - домашний леденец, почти как казённый Петушок на палочке... Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
В чашку с молоком намешивали ложку варения и в морозилку. На селе тогда мороженное не продавали, в жару было здорово. | ||||||||
Воспоминание детства;горбушку чёрного посыпать солью и натереть чесноком объеденье.Попробовал детям дать,ты что такое люди не едят. | ||||||||
А крутили подшипники в детстве? У меня было несколько, крутил в школе всяко разно. Вспомнил это когда спинеры появились. Прикольно, что за эту дурь платят. Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Бумагу селитрой пропитывали? Бутыльки с водой и карбидом бахали? Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||
А ещё в магазинах для садоводов дымовые шашки продавали. Расковыривали на маленькие порции, ибо от целой дыму-у-у-у было! Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Когда началась химия(7-й класс вроде), начал придумывать топливо для ракет. Попробовал жечь алюминиевую пудру(для серебрянки) с серой(спер из школы). Получался сернистый алюминий, который при при взаимодействии с водой активно распадался на оксид алюминия и сероводород... даже с влагой из воздуха. Это была бомба. Пару раз разбросали в классах нелюбимых учителей. Эффект превзошел все ожидания. Особенно когда начали мыть пол. Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||
Если наши враги нас ругают, значит мы все делаем правильно | ||||||||
Эх, детство! У меня до сих пор стеклянный осколок от бомбочки под кожей в ноге сидит. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||
Ядерная вещь! Купайтесь в дерьме, черти. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски