МакСим: |
- Джо, сдается мне, что мы с тобой говна бесплатно наелись. |
Я из СССР
Посетитель Сообщений: 3819 |
| ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 5772 |
А реально - массово уничтожается вся зелень, водоёмы массово приходят в упадок, грунтовые воды загажены и уровень падает. Непроточные водоёмы обмелели. Причина - бесконтрольное строительство и безнаказная вырубка лесов. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2020 в 17:43) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
и как торговать иначе чем под контролем ЭТИХ, кого ноне оскорблять нельзя))))). Я почти 10 лет работал с машинами "на земле". Насмотрелся, типа я свой. У меня нет иллюзий. Никаких. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2020 в 17:44) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Жопа полная и всем пх... Бабла срубили и свалили в сторону, крайних типа нет... К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
"Урбанизация" имеет такое же отношение к тому что творится как скотоложество соотносится с любовью к животным. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2020 в 18:08) А! | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
Редактировалось: 7 раз (Последний: 5 февраля 2020 в 18:13) За рулем давно | ||||||||
Безумное, бездумное загаживание земли человейниками нельзя называть строительством. Многоэтажные убогие и безликие бараки не имеют никакого отношение к архитектуре. Гетто с лабиринтами кривых узких проездов и нагромождением человейников не имеют никакого отношение к урбанистике. Просто наглый и безумный чистоган. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 февраля 2020 в 10:58) ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Судя по тому как вы их всех в погонах активно ненавидите- они вам чем то хвост прижали и доходов лишили или вы им завидуете?это же насквозь видно.. За рулем давно | ||||||||
За рулем давно | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 февраля 2020 в 19:50) За рулем давно | ||||||||
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 |
А! | ||||||||
И с государством никаких дел не вёл. Просто общаться приходилось... А я брезгливый. Потому и не люблю тех от кого скверно пахнет. А завидовать? Кому завидовать и чему завидовать? ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Пиханули по блату тупеня он и старается хапнуть пока не выгнали. У прежнего какие то рамки вбитые системой оставались а этот.... ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
У меня до сих пор на стене записаны Ваши извинения. Напомнить? Я бережно храню. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Огромные водохранилища, города на берегу большой воды, зоны отдыха, пароходики - лепота. Зато теперь губер все бывшие свалки и поля аэрации застраивает. Такие вот приоритеты. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Я могу и ещё раз извиниться- просто вы иронию в свой адрес отождествляет с мелким хамством,когда вам напоминают про вашу жабку... Типа про других можно а про меня нини? Обидчивость и невосприимчивость к иронии- это тоже признак возраста. Я за собой все чаще замечаю. Такую патриархальную монументальность в семье..тейк ит ииизззиии. За рулем давно | ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Все знают про различные каналы построенные тяжким трудом и лишениями. Все либерасты прошлись по ужасам строительства. И вдруг, в 21-м веке, после того как с акватории Каспия небольшие корабли отстрелялись большими снарядами, оказалось что Русские могут по своим внутренним водным путям перебросить стратегическое оружие с одного ТВД на другой и помешать этому перемещению очень проблематично. Пригодилась и судоходная Волга и каналы. Как то прямо случайно вышло. Подозреваю что так называемый проект "переброски сибирских рек" на самом деле предполагал добавить к нашей Европейской единой водной системе ещё и Сибирскую, с невероятными возможностями. Не зря на идею так ополчились "экологи". Был бы жив Виссарионович они бы и прокопали живенько эти самые каналы. И Москва бы была не портом 5-и морей а....лень считать. Кстати, в Москве в акватории Северного Порта стоят вполне себе фрегат и подводная лодка. На реке, в середине огромной суши чуть ли не в центре Москвы. И если вспомнить фильм Волга - Волга где в 30-е годы уже пароход бьётся о мели то можно догадаться что сейчас уже к июлю от Волги оставались бы ручейки и тухлые болота - вся бы стекала в Каспий. Как то СССР потянул такую огромную тему. Пользуемся. А сейчас начинается разговор о необходимости высокоширотной железной дороги, той самой, что начали строить и забросили после смерти Сталина. Вроде блажь была а теперь нужна оказалась. ХОРОШО В СТРАНЕ ХОРОШЕЙ ЖИТЬ. ГБО - ДИДЖИТРОНИК. Аляска. ОМВЛ. С 10.12.12.г. 7 мест. 16кл. 214 000. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 февраля 2020 в 00:01) За рулем давно |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски