Балтиец: |
Такие даже в стройбате не нужны |
Я из СССР
Посетитель Москва Сообщений: 9579 |
Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Посетитель Город 3-х революций Сообщений: 3605 |
Дурак, я сам ушел..а на хуя мне было с вышкой в прапорах сидеть...а в офицеры в 1989 году я уже не захотел....Горбатый все уже тогда предал.... | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
И МНСы в НИИ не работали.Младший научный сотрудник и Старший научный сотрудник-это не инженерные должности-а ПРЕПОДАВАТЕЛЬСКИЕ-такие только в ВУЗе на кафедре работали а не в НИИ.Было в застое(в Москве)_ и хорошее и плохое.Меня лично бесил Ленинский Зачет в ВУЗе.Комсомольцем когда был.Меня всей группой прорабатывали на комс собрании-что у меня не было общественной работы.И не поставили Ленинский Зачет.Я не спал ночами и плакал в подушку. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 января 2020 в 13:21) За рулем давно | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
А в исследовательских ВУЗах как раз - научные сотрудники. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Кондитерская фабрика им. В.И. Ленина в Волгограде баловала местное население ирисками и конфетами а-ля дунькина радость. Шоколад, зефир, трюффели волгоградские мы везли из Москвы, где они свободно продавались в обычных районных гастрономах. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 января 2020 в 13:42) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 января 2020 в 14:01) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
У нас тоже и мясокомбинат и пищекомбинат были,а в магазинах кроме дюшесок с карамельками не было ничего,а из колбас в свободной продаже только по 7-50 за кило. А по соседству в Н.Кисляе завод сгущенку делали,так в продаже вообще не было,высылали из Казахстана Кисляйскую сгущенку посылками нам знакомые,там свободно продавалась | ||||||
Виталик, главное чугуна отливали будь здоров, на всех хватало, бывало есть 20 копеек, можно в кино сходить, да еще сухарей немного купить, а излишества всякие ненужные пусть пиндосов развращають)) Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||
За рулем давно | ||||||
За рулем давно | ||||||
За рулем давно | ||||||
Сколько оказывается тут "любителей социализма" собралось....Всех Москва обжирала.А хохлов в УССР оказывается РСФСР обжирала как они говорят сейчас.Но все с ностальгией вспоминают СССР.ВСе хотят туда обратно.Кому сейчас на колбасу и масло не хватает денег.А колбасы и масла-полно.Значит по мнению ностальгирующих по СССР-дело все в том-что пусть поровну никому не хватает-это правильно,зато есть уверенность в завтрашнем дне и не надо чтобы "у них денег куры не клюют -ну а нам на водку не хватает"(с)В.С.Высоцкий. За рулем давно | ||||||
Посетитель Саракш. Сообщений: 6626 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 января 2020 в 15:02) А! | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
ПС. Кстати. сырки в шоколаде ты видел? крепко сомневаюсь... ППС. У меня судьба сложилась так... Родину я люблю, не люблю ослов... FSO15 - 02K платина | ||||||
интеллектуал ты наш. Largus Cross K4M 16кл., 102 л/с платина | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
Denef, alexei, вы оба , когда последний раз были в Молдове? RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски