BlaBlaCar
Посетитель Челябинск Сообщений: 194 |
ну вот стал амбассадором. гоняю по области ну и людей с собой беру | ||||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||||
я сейчас в другом направлении езжу в сторону троицка | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 896 |
Тоже возил иногда. Но работать с приложением на планшете в горизонтальном положении - геморр еще тот. Да и глючит при наборе адресов. | ||||||||
там просто надо правильно набирать. место,город,область,Россия вот в таком формате | ||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 896 |
Я в курсе. При переходе на второй адрес у меня слетает первый | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Пришла заявка на первого пассажира, интересно! Если только один пассажир будет, то доеду до дачи (105км) с прибылью 120 руб (250 поездка, 130р за газ) Если будет второй пассажир, то куплю шашлыка своим нахаляву. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Я до сих пор помню своего первого | ||||||||
Удачно получилось, в Москве вообще не ждал - вовремя притопал пассажир. В области я крюк 11+11 км сделал от того места докуда обычно езжу. Расход газа 11 литров, т.е. 170руб. Оплата 250 руб. Выходит что топливо окупил 100% + на чай 80руб. Мелочь, а приятно. По времени + 20-25 минут потратил, чтобы довезти чуть дальше. Приемлемо. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 |
8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 |
Согласен в 1000 раз 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||||
Посетитель Самара Сообщений: 12 |
Слышал что отличный сервис и приложение, но судя по последним данным и новостям я бы не рискнул кого то везти, люди начинают злоупотреблять, точнее это уже не люди ! | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Сервис BlaBlaCar станет платным для россиян Компания BlaBlaCar, предоставляющая услуги поиска автомобильных попутчиков, рассказала о монетизации бизнеса в России. Об этом сообщается в пресс-релизе, поступившем в среду, 28 сентября, в редакцию «Ленты.ру». Компания намеревается брать сервисный сбор в размере 20 процентов от стоимости поездки за услугу бронирования мест в автомобиле. В качестве тестового маршрута выбрано направление между Челябинском и Екатеринбургом, как среднее по популярности. До конца года сбор будет введен на всех маршрутах в России. Для собственников автомобилей сервис останется бесплатным. BlaBlaCar — сообщество попутчиков, которое объединяет водителей и пассажиров. Оператором сервиса является компания Comuto SA, в январе 2016 года ее стоимость оценивали в 1,6 миллиарда долларов. При помощи BlaBlaCar возможно находить попутчиков или владельцев автомобилей, которые едут тем же маршрутом. В России компания начала работать в феврале 2014 года, спустя 10 месяцев на сервисе зарегистрировался миллионный российский пользователь. https://lenta.ru/news/2016/09/28/blabla/ | ||||||||
Посмотрим как к лету 2017 сложится, за август 2016 я 750руб привез за две ходки на дачу. Комиссия была предсказуема, меня это не парит. К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Н-Тагил Свердл. обл Сообщений: 104 |
Вот вам по сути и очередная служба такси..., сначала "рейтинг" и "положение" и прочее сахарное бла-бла-бла, а потом "минусовые" отзывы и прочие придирки... Семиместка KS015L-02U-41 сентябрь 2013 Кому нравится арбуз, а кому - свиной хрящик | ||||||||
А то что сервис будет монетизироваться это было известно давно, кормить админов и программистов как то надо. Правда я думал что это будет 10-15%. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Интересно как они плату с пассажиров брать будут,если после брони то не факт что 100% пассажир поедет,случаи всякие бывают | ||||||||
Меня этот вопрос тоже интересует. К тому же у нас электронная система платежей не все население охватила, многие с банкоматом еле общаются, не говоря уж о проведении платежей. Посмотрим. У нас народ ушлый. Будет интересно :) | ||||||||
В июне два раза бла-бла-кар-рил, брал пассажиров - 250р прошлый выходной 1чел + 700р этот выходной 2чела+ребенок. Неплохо по пути 950р получить. С учётом того что топливо = газ, то поездка на дачу (105 км) по топливу выходит бесплатно, еще и в плюсе.. Платежей/комиссии с пассажиров пока нет, и хорошо... Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 июня 2017 в 22:39) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Московская область Сообщений: 68 |
Живу в МО работаю в Москве 2/2.С 2015 пользуюсь БЛАБЛА.Сейчас уже есть постоянные пассажиры.Туда-сюда 350 км,ГБО 11л.на 100,литр газа 17р,грубо 40л.по 17р.=680р.С пассажиров беру по 250р.(автобус 350,электричка 300,бомбилы 400).В среднем туда-сюда получается 1250р.X на 8 поездок=10000.Минус5400 топливо,остается 4560.Умножаем на 11 месяцев=50160р. в год.Выгодно всем и пассажиры экономят и мне на обслуживание "Гусёнка" хватает и даже остаётся на то,сё.Даже если сайт лично с меня будет брать 20% и то выгодно.Пассажиров искать,ждать не надо,сами приходят или если в Москве приезжают куда надо.На горючку хватит еще и останется.Да,есть ответственность за людей которых везёшь,но это уже как говориться на твоей совести. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 137 |
В феврале зарегистрировался. Москва-Арзамас часто мотаюсь. Всегда в плюсе. А уж если третий ряд раскладываю-вообще красота. Тоже цену не завышаю. Бла-Бла сам ставит, я и не спорю. 2013 год, 7 мест, К4М | ||||||||
И такое бывает
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски