BlaBlaCar
Посетитель Красногорск Сообщений: 1853 |
При всем этом, не забываем, что отвечаешь не только за собственную жизнь и здоровье, а еще и за пассажиров и случае "чего" можно легко стать ответчиком в суде. Знаю девушку, которая с подругой вместе тусили, и при возвращении домой попали в ДТП, потом подруга подала иск на нее в суд на возмещение лечения. Поэтому каждый пусть принимает свое решение, нужны эти деньги или нет.Всем удачи на дороге! KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Это если ты виноват в дтп. Ну или битьсятак, чтоб без претензий | ||||||||
Посетитель Моск обл Сообщений: 831 |
Люкс 16 кл. Пятая 0.756 | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1544 |
Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 194 |
а с чего вы взяли что этот сервис для борьбы с таксистами и пров перевозчиками. он не для этого создан. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1544 |
Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 10567 |
И инопланетянами.
Причем тут благополучие окружающих, тот кто создал такой сервис совместил полезное с приятным. Всем удобно и возителям и возимым и тем кто создал. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
плохо же вы знаете много людей благодарит за этот сервис потому что можно быстрее и дешевле добраться до места. а не ждать тех же самых таксистов, автобусы, поезда. | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
А выгода в чём для разработчика? по другому спрошу - на что он кушать будет? К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
50 руб отсечка т.к. сервис предназначен для междугородних поездок и внутри одного города он не работает. Сервис для разделения затрат на дорогу. Т.е. для совместного оплачивания дорожных расходов, таксисты тут не при чем. Можно ставить промежуточные точки и прога сама расчитывает в какое время ты будешь в пути и какие города когда проезжать. Пробки естественно не учитываются. Я когда забирал людей на промежуточных точках обговаривал примерное время и за сколько до подъезда позвонить им. В итоге раз 5 брал людей в промежуточных точках и время ожидания человека или мое не превышало 5 минут | ||||||||
А там рекламы нет? Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
если вам так не нравиться этот сервис. не пользуйтесь им в чем проблема то. ещё и обсуждать это не нужно. | ||||||||
Ща зашел на "Поедем вместе" Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
не это не интересно на бла бла интереснее | ||||||||
О блабдакар, Подорожниках. В частности вконце статьи и вопрос монетизации услуг поднимаетмя нажми меня | ||||||||
Я прям даже не знаю где интереснее. Не пробовал и желания нету особого. Но думаю что лучше и удобней будет искать на всех, а не ограничивать себя чем то одним в таких делах, я имею в виду пассажиров. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
получается что они зарабатывают пока в европе и зарабатывают на пассажирах а не на водилах | ||||||||
на межгороде лучше с бла бла кар а в городе есть такси и общественный транспорт | ||||||||
Лучше там, где дешевле, ну а для водителей все наоборот, ну если они не бессребреники конечно. Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
ну я съездил в соседний город за 200 км взял по 300 р с человека туда 3 чела обратно 3 чела получилось 1800 1500 я закинул в бак тупо до полного бака выйграл с этого 300 р. так что навара здесь не вижу | ||||||||
А так если)))
Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
я ехал по особой нужде за которую мне платили деньги налом. приехал в екатеринбург забрал там щенка привез в Челябу и получил за это 2500 ну и + 300 с проги или ездил в икею с женой так же горючку окупил уже хорошо. даже и мысли нет там зарабатывать. как не которые таксисты делают. | ||||||||
А интересно? попадает ли это под это? Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Да я разве против, я лично наоборот двумя руками за!!! Серобазальтовый люкс-7 (k4m made in Spain) 0.795 | ||||||||
Только это больше не повторилось. Исключительный случай был по заполняемости:) Так что именно заработать на этом не получится. Т.к. если прибавить амортизацию, ТО, страховку то будешь выходить в 0. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски