Molchan74: |
Фары не оклеены,это так называемая защита фар(накладка). |
Радость дня!!!
Посетитель Вологда Сообщений: 1538 |
KS0Y5-42-02K Серебристый (02D не было) отслужил верой и правдой 2,5 года, погиб в бою; теперь Ларгус Кросс 5 мест | ||||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
Светят,но лушче снимать.Снять 1 сек. | ||||||
Посетитель Балабаново Калужская обл. Сообщений: 566 |
h067ep40 да я тоже хотел спросить как светят. | ||||||
Посетитель Балабаново Калужская обл. Сообщений: 566 |
наконецто установил передние стеклоподьемники. | ||||||
Посетитель МО пгт Жилёво Сообщений: 1556 |
Вчера заменили заднее лопнувшее стекло большой задней двери МЫ ВМЕСТЕ С 18.10.2014г.KS0Y5-42-02K серый базальт | ||||||
А от чего лопнуло? Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 сентября 2015 в 14:21) | ||||||
Посетитель Сообщений: 39 |
За все лето не успел отдохнуть-не разу небыло радости | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Купил омывайки AUTOGLEID -30 5 литров за 75 руб. (ООО "Гарден" указан как производитель) На работе водителям покупали, заодно сотрудникам предложили, поэтому такая на мой взгляд вкусная цена... К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 сентября 2015 в 15:26) RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Раньше на работе выжирали ,если попались то про повод говорили-100 лет гранёному стакану.Сегодня узнал всё брехня.Первый гранёный стакан выпустили 11 сентября 1943 года.Придумала его скульптор Мухина.Потом уже был с рубчиком-Малиновский.Сколько из него попито-Мама не горюй. | ||||||
57nik, Как же рабочий и колхозница без стакана!!! | ||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
Олег, разговорчивый вы наш, поподробней пжлста за рулемс 1989 года | ||||||
Посетитель Майкоп Сообщений: 46 |
Купил омывайки AUTOGLEID -30 5 литров за 75 руб. (ООО "Гарден" указан как производитель) У нас вроде сейчас такая по 100 руб в магазине. Радость дня - Всем Пятница! пиво прилагается | ||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
| ||||||
Вот еще радость дня: Открылся у нас пивной магазинчик сегодня, сынишка 8 лет увидел шарики и говорит "давай зайдем", зашли, продавщица говорит "какие гости! налейте мальцу поллитрушку за счет заведения!", налили, сын довольный такой выходит из магазинчика с заветной баклашкой 0,5 литра (по виду она как маленький бочонок), а тут бабка навстречу и давай меня ругать, что мол я такой сякой малого к пиву приучаю. В баклашке кстати плескалась разливная "тетя груша" Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 сентября 2015 в 20:30) | ||||||
кааак чего, нашли с чего лопнуло, стекло примеряли перед установкой, на предмет ровного прилегания, народ в непонятках ХЗ чего ждать.Олежа мил человек расскажи хоть чрез рецепшен иль оффисц менеджерь. Коль, ты то знаешь чего за таинственность, Олежа чего палец порезал, совсем не пишет, замануху сделал и усё. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 сентября 2015 в 22:17) за рулемс 1989 года | ||||||
Посетитель Дзержинск Ниж. обл. Сообщений: 2561 |
Да! Ответствую! Майкопское это весчь! В прошлом годе в Анапе (Витязево) только благодаря ему и выжыл. А то полное засилье проклятой "Балтики" Тьфу. Эээээээ-ййй извозчик! Я не извозчик - я водитель кобылы Лада Ларгус, Люкс 7 мест V16; RS0Y5-42-02D | ||||||
Molchan74, Виктор, Petro, Приветствую Вас и всех форумчан,я описывал эту историю в теме "гадость дня" а вот что пришло на ум,не так давно я "распечатал" (обсуждение не в этой теме ) всё таки свой автомобильчик и были такие моменты когда и заднему стеклу доставалось ,может это и послужило в дальнейшем на его судьбу,чудес же не бывает. Аккуратней со стёклами Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 сентября 2015 в 09:42) МЫ ВМЕСТЕ С 18.10.2014г.KS0Y5-42-02K серый базальт | ||||||
Причина не установлена? | ||||||
МЫ ВМЕСТЕ С 18.10.2014г.KS0Y5-42-02K серый базальт | ||||||
Понял,спасибо.Ни гвоздя,ни жезла! | ||||||
мля, обогрев не буду вкл больше Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 сентября 2015 в 10:42) за рулемс 1989 года | ||||||
Виктор,почему у нас на Лариках нет дырки под кривой стартер.Дружище,двигло тоже не заводи,вдруг кулак дружбы покажется из блочины вылезет(я по доброму шучу).Мне пох как вкл.обогрев так и буду,что вылезет то и залечим!!! | ||||||
МЫ ВМЕСТЕ С 18.10.2014г.KS0Y5-42-02K серый базальт |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски