A631: |
Molchan74, Искренне поздравляю!!! Сыну есть на кого равняться!!! |
Спасибо,дружище!Не скажу что я хороший пример для подрожания(надо к этому стремиться),но очень приятно!
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
Спасибо,дружище!Не скажу что я хороший пример для подрожания(надо к этому стремиться),но очень приятно! | ||||||
Посетитель Ставрополь Сообщений: 453 |
Molchan74, Главное что бы вырос мужиком,а какая будет профессия не столь важно. | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Поднимем эту чашу за детей наших И скинем с головы иней, Поднимем, поднимем. За утро и за свежий из полей ветер, За друга, не дожившего до дней этих, За память, что живёт с нами, Затянем, затянем. Бог в помощь всем живущим на Земле людям, Мир дому, где собак и лошадей любят, За силу, что несут волны, По полной, по полной. Родные, нас живых ещё не так мало, Поднимем за удачу на тропе шалой, Чтоб ворон да не по нам каркал, По чарке, по чарке... Чёрт с ними! За столом сидим, поём, пляшем... Поднимем эту чашу за детей наших И скинем с головы иней, Поднимем, поднимем. http://www.youtube.com/watch?v=oi9oBKyzCF4 Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 октября 2015 в 21:01) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Андрей65, Красиво и жизненно!!! | ||||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
Molchan74, с днем рождения сына. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Спасибо. | ||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
сынулю с днюхой и здоровья вам огромного, как говорится чтоб молодое поколение помнило свою историю, за будущее поколение PS: моему гипс сняли, в школу с тростью ходит пока, старые учителя обзавидовались трости, зато у дитя самооценка какая. за рулемс 1989 года | ||||||
Виктор, Спасибо за поздравления!И вам не хворать и не хромать! | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Сегодня наконец-то затонировался, наверное надо было в тему "юмор" П.с. машинка 3 года обещанного ждала! Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 октября 2015 в 19:57) | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Щас наверное страшно в темноту садиться? Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
| ||||||
А я "писюльки" веерные поставил за 36 руб штучка. Нормально брызгают. Если экономить, то по-большому! Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
| ||||||
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Игорь, Ну на ноччь тоо заччемм,ккак тепперь усснуть! | ||||||
Еще одна радость, ребенок от первого брака сын 12 лет сегодня присягу давал по линии ГИБДД, спецкласс у них, сегодня даже по зомбоящику его видел, млин, платить папке алименты пожизненно! http://www.vnd12.ru/news/nauka/6540-kadetskiy-klass-gibdd-v-mariy-el-prinyal-prisyagu.html Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 октября 2015 в 20:24) | ||||||
Molchan74, | ||||||
прожженный,Помолчу минуту........ | ||||||
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
| ||||||
| ||||||