Заречный: | ||
|
Радость дня!!!
Посетитель МО пгт Жилёво Сообщений: 1556 |
МЫ ВМЕСТЕ С 18.10.2014г.KS0Y5-42-02K серый базальт | ||||||||||
МЫ ВМЕСТЕ С 18.10.2014г.KS0Y5-42-02K серый базальт | ||||||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 896 |
Я когда купил радардетектор, привёз штрафов в три раза больше. Он слишком расслабляет, нельзя ему доверять. Вот третий год езжу на ларгусе - ни одного штрафаон просто не может нарушить пдд | ||||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Олег купил так купил.Лишь бы хозяина радовала и пользу приносила. Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июня 2017 в 06:46) | ||||||||||
Меня расслабляет только три вещи женщина,бокал хорошего вина,любимое хобби.На дороге одни напряги,сколько же бакланов бороздят просторы нашей земли ИМХО.Не пинайте ногами МЫ ВМЕСТЕ С 18.10.2014г.KS0Y5-42-02K серый базальт | ||||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 июня 2017 в 11:44) МЫ ВМЕСТЕ С 18.10.2014г.KS0Y5-42-02K серый базальт | ||||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6705 |
Всем навальнятам, всепропальцам и т.п. смотреть Всем кто хочет знать что нового у нас в России построено изобретено, какие люди ее населяют и т.д. рекомендую Канал на ютубе Время Вперед В данном выпуске перечислено что сделано в нашей стране за последние несколько месяцев. тыц сюда Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июня 2017 в 05:32) | ||||||||||
Посетитель Ouagadougou Сообщений: 2740 |
Инженегр, и ты включилсо (пусть и ненапрямую) в полемику с троллями.. Весь выпуск ниасилил, но что порадовало (раньше про них слышал) это про протезы.. Действительно молодцы! Впереди планеты всей! Лишь бы не перекупили длинным долларом и не переманили.. А так да.. Экзоскелеты тестируют уже.. Ну чисто как из "Аватара" только уже в реальности и сейчас! Респект и уважуха! Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 июня 2017 в 07:45) Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||||
iap, Ну я нн то чтоб включился. Просто достал негатив. Хочется позитивных новостей и без политики. И вот оно - техника, люди, наука. | ||||||||||
Виталик, | ||||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Инженегр, никто не спорит что есть и положительные моменты,только как всегда всё это останется в единичных экземплярах. Гордится что свинокомплексы которые "под губернатором" открывают? так кому от этого лучше? зарплаты там на уровне плинтуса,у народа который жил своим подсобным хозяйством позабирали скотину,чума африканская понимаешь ли,или мне лучше стало как обычному покупателю что к примеру то же соленое сало стало по 350-450р за кг.? Или в ближайшем будущем думаешь дома будем строить на 3d принтере? | ||||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Инженегр, ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||
Вот и я говорю. Везде максимум негатива и минимум хорошего. Сделали чтото так на этом украли это присаоили и зарплата там нищенская. Построили космодром - лучшеб деньги на медицину пустили. Амеры запустли ракету к марсу - вот а нпши коммос развалили и не летают туда Бубубубу. | ||||||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 14200 |
За рулем давно | ||||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||||||
| ||||||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Лутше б пензии подняли. А что осталось бы - раздали на пропить и проесть. Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
Поменял вод.удостоверение!!! Удалось сохранить все открытые категории на следующие 10 лет... Редактировалось: 2 раз (Последний: 24 июня 2017 в 18:01) | ||||||||||
Мне тоже предстоит в недалеком будущем, поэтому и интерес личный.. Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) | ||||||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||||||||
Посетитель НашЭн РашЭн Сообщений: 1399 |
Мои поздравки Обмыть -то ? На животУ набью - "Тату"! | ||||||||||
Поклон, Отче! Все вышенаписанное прошу считать "ИМХО"! (КМК) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски