Радость дня!!!
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 707 |
iap, Круто!!! Ремонт и обслуживание Лада Ларгус 8 904 510 22 89 | ||||||
iap, В Бронзе блин... Ремонт и обслуживание Лада Ларгус 8 904 510 22 89 | ||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Ааа, ок ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Магнитогорск Сообщений: 36 |
Всем привет . Вот и прошла неделя без сигарет . Скажу честно - было тяжко . Первый день даже горло заболело . Второй и третий дни не выходил из дома чтоб не было соблазна . На 4 день решил что можно вечером испить пивка , но жен отказалась зайти в магазин а я со злости проехал мимо ( . Теперь радостные вести (приятные) :1)Ушел утренний кашель 2) появился вкус (могу стать дегустатором) 3) по самочувствию как-бы 10 лет сбросил , энергии хоть отбавляй 5 ) с наступлением темноты поднимается тонус и становится как арматура (радуется больше жена 6) отменный аппетит (но тут палка о двух концах ) . В общем и целом вот это Радость . Жить хорошо , если есть на шо ) | ||||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
andrei74, Ну дай Бог выдержки, сам 6 лет не курю, курил с 7-го класса! Единственный минус поправился после того как бросил курить, ведь всё стало вкусно! Так что осторожней! | ||||||
Посетитель Магнитогорск Сообщений: 36 |
Молчан Спасибо . Про вес я в курсе .Был перерыв 3 года и за это время накусал +18кг . Сейчас знаю что в Пост сильно не разъемся , а потом снова на работу и по 12-14 часов на ногах без выходных и праздников . Жить хорошо , если есть на шо ) | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
Александр, И тебе огромный привет ,хорошо что не научился курить ,бросать не пришлось! | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||||
Прорыв Блокады Ленинграда: Крещение Господне!!! Всем здоровья, мира и добра!!! Ремонт и обслуживание Лада Ларгус 8 904 510 22 89 | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Карты экспресс-оплаты ГИБДД 10, 50 и 100 условных единиц! Для корпоративных VIP клиентов новый тарифный план "Эксклюзив" - всего за 1000 уе в месяц все нарушения бесплатно! Подключите дополнительные услуги: "Любимое нарушение" - скидка 50% на любое одно выбранное вами нарушение! "Антирадар" - антиопределитель скорости и вашего номера. Дополнительная информация - у менеджеров в офисах ГИБДД! | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 790 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 февраля 2017 в 19:44) | ||||||
| ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 790 |
| ||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
Да и я стал поспокойнее ездить, а то были времена когда только "фены" у гибдд были, на трассе с ними наравне 130-140 проходили, если они ехали медленнее обгоняли и уезжали, правда такое редко было, они сами любили погонять. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 февраля 2017 в 19:59) ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||
TIMA32, Евгений, Показать бы вам свой архив.Орлы в шоке.Ноо с недавних пор как то само всё устаканилось.А так у нас есть мост Герценский так он-золотой. | ||||||
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1709 |
Илон Маск поручил отремонтировать Tesla человеку, спасшему другого водителя Руководитель компании Tesla Илон Маск пообещал бесплатно и вне очереди отремонтировать седан водителя, который не пожалел свой дорогой автомобиль ради спасения человеческой жизни. 41-летний Манфред Кик ехал на своем электромобиле по автобану, когда заметил, что одна из машин совершает хаотичные движения по всей ширине дороги, пишет «Коммерсант». Кик обогнал подозрительный Volkswagen, заметил, что его водитель находился без сознания, после чего с помощью заднего бампера своей Tesla Model S остановил вторую машину. Прибывшие к месту происшествия спасатели констатировали инсульт у водителя и отметили, что если бы не владелец Tesla, то пострадавший мужчина мог умереть. Илон Маск выразил признательность Кику за то, что тот не пожалел свой электромобиль и спас жизнь другого человека. Стоимость автомобиля Tesla Model S, с помощью которой Манфред Кик остановил авто водителя, потерявшего сознание, превышает $100 тыс. Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 февраля 2017 в 09:36) 5 мест 16кл. все электр. ГУР. кондиц. "В наших моторах нет ничего дубового, ну разве что кроме тех, кто их собирает - вот те дубы так дубы" с форума владельцев продукции АВТОВАЗа | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
"Покуда есть на свете дураки, Обманом жить нам, стало быть, с руки." Л. Алиса и К. Базилио. "Лап ту бу ди бу ду дай. Лап ту бу ди бу ду дай. Лап ту бу ди бу ду дай. дай дай дай, Лап ту бу ди бу ду дай. Лап ту бу ди бу ду дай." И. Маск "красавчег". Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 февраля 2017 в 11:06) Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Беларусь Сообщений: 435 |
Не каждый сможет, как Манфред Кик, разбить $100 000 ради спасения чужой жизни. Илон Маск поступил очень по человечески. Это не наши бизнесмены, не абрамовичи, ротенберги или чижи. Быть живым - это чувствовать боль. Быть человеком - это чувствовать чужую боль. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски