iap: |
Переложил, чтоб не затерялись, если вдруг понядобятся чтоб не искал |
Радость дня!!!
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||||
| ||||||
Посетитель Пегас Сообщений: 8284 |
А то потом все поле перепахивать с моноклем в глазу накорячках Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
| ||||||
Дадут повязку Надо будет просто бывших сограждан до ЯМЫ довести - чтоб не разбежались .. Делов-то ! Зато вечером - рисовый шнапс за счет заведения ! И немытая Маруся толстая споет колыбельную.... после "разламывания дивана " Чисто Федька из "Вечного зова" - но с кетайским уклоном .. красотищща ! ======= Мне это -не грозит...Нет у меня ТВОЕГО пропуска в новую жисть... Буду биться до последнего патрона ! Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
| ||||||
Привет !! Давай- зачинай уже .. Даю 1 к 100 - что , кроме нас с тобой - он никому не упал на известное место Это не форум соляроводов ..эстетствующих Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
У нас сегодня выпал первый снег. Ехали в пробке с женой и смеялись! Всем хорошего настроения! простая детская радость Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2016 в 10:29) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Пысы. Аи Акромя, в смысле большого... FSO15 - 02K платина | ||||||
Ну не стояли, а всё же ползли по чуть-чуть. Посмотрим как техника с парада будет справляться. RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
FSO15 - 02K платина | ||||||
Вернулся ДОМОЙ с женой (которую лЮблю, а почему нет?)! Всем советую, НО настаиваю... FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 декабря 2016 в 18:44) | ||||||
Посетитель Майкоп Сообщений: 46 |
сегодня тоже поменял, радуюсь. Залил эльф эволюшн 5-40 sxf за 1670руб и 270руб отдал за фильтр манн | ||||||
P.S. А где у вас на Лаго-наки тихий приличный семейный зимний отдых? Не посоветуете? Редактировалось: 3 раз (Последний: 3 декабря 2016 в 22:45) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||
Посетитель 77 Сообщений: 5139 |
Бывают чудеса под новый год! "Славься ЛаргусЪ во веки вековЪ !" | ||||||
Посетитель Тамбов Сообщений: 208 |
| ||||||
Сегодня в страшном расстройстве искал по хазе зашкерившуюся кукурузную карточку.. Попутно нашел с полгода "уже отпетый в церкви" микрокартридер с 16 г карточкой и 500 рябцов ассигнациямы .. Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
| ||||||
Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
В виде недостоявшейся неделю бражчонки.. кружкой из жбана ..? Тоже ничо ! Заместо пива - потянет "тока так" Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
............ Меня ..простят ? Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. | ||||||
Хотя ..лучшее пиво - это водка . И по-больше когда ! Чоб - лежа покачивало Нас невозможно сбить с пути, нам похеру - куда идти. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски