Радость дня!!!
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
Petro, ты меня в гости жди!!! Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||||||||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
serj, нет сам поеду, посредникам недоверяю. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 693 |
3 ноября 2015 года я стал счастливым обладателем Largus Cross 5 мест, срок моего ожидания составил почти 9 месяцев, в качестве компенсации за столь долгое ожидания я попросил сигнализацию StarLine A93+F1, но в наличии ее не оказалось. Сегодня я получил обещенную сигнализацию StarLine A93+F1 абсолютно бесплатно!!!, чему очень рад. Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 декабря 2015 в 12:34) Электронный страховой центр проверка К б\м и др. | ||||||||||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||||||||
Посетитель Ставрополь Сообщений: 453 |
Вот радость.8 страниц непрочитанных и ни одного из гадости дня. Жисть налаживается!!! | ||||||||||||||
Всех Верующих с праздником,Николая-Угодника А еще 20 лет назад, в этот день, родилась моя маленькая, Доченька,и я один из тех,счастливых отцов,празднующих сегодня, День Рождения своего ребенка От всей Души желаю Здоровья и вашим детям и внукам Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||||||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
Андрей65, Дочу и родителей с Днём Рождения,здоровья и всех благ!!! | ||||||||||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
Андрей65, С Днём Рожденья! Доче счастья побольше и всем остальным не меньше за рулемс 1989 года | ||||||||||||||
Всем доброго. Андрей65, Счастья,удачи и здоровья тебе и доче!!! С такой любовью написан пост... | ||||||||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Андрей65,Я хоть и атеист,но не поздравить хорошего человека просто не могу. Андрей,желаю всей твоей семье счастья и здоровья. А имениннице счастья в личной жизни,здоровья,благополучая, ну и жениха завидного. | ||||||||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Всех с праздником.А дочери Андрея большого счастья. | ||||||||||||||
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||||||||
Доча,сделала подарок к Н.Г,чтобы потом не бегать(человек практичный)!Я очень рад!!! | ||||||||||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Molchan74, классный набор, еще и гарантия бессрочная, знала что подарить. | ||||||||||||||
прожженный, Спасибо,мечты сбываются,в гарантийнике Беларусь. | ||||||||||||||
Molchan74, если даже по крупному куда-то лезть, то набор абсолютно самодостаточен для Ларгуса, неприведи Господь, конечно. | ||||||||||||||
прожженный, Ага торксы рулят!!! | ||||||||||||||
Molchan74, там все рулит, качество особенно, а еще шарнирчик рядом с большой трещеткой, офигенная весчь! | ||||||||||||||
прожженный, | ||||||||||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||||||||||
oapv, Спасибо Олег,открою завтра,седенье шевелится под железноногим федором(подлокотник,етить)! Рад что познакомимся реально,душевно рад!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2015 в 20:17) | ||||||||||||||
Всем доброго. Molchan74, Да...РЕАЛЬНЫЙ НАБОР.Мечта любого хозяйственника.Поздравляю. | ||||||||||||||
Игорь, Спасибо,дружочек,вдвойне кайф когда кто то радуется вместе со мной!!! | ||||||||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Molchan74, надо "обмыть",а то сломается |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски