Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Я ложился в «Острове» в гроб. Строгая вещь. Четыре стеночки и крышка – ни Евангелия, ни икон, ничего нет. С чем ляжем? Что я собрал? Записывать умею, водить машину умею, тем-то пользоваться умею. Прощать не умею, не раздражаться не умею, отдавать, чтобы не было жалко, не умею. Все, что в вечности пригодится, все, что потрогать нельзя – не умею. А я научился за эту жизнь тысяче ненужных там вещей.
Что же делать? Отлипать потихоньку. Как липучку от раны потихоньку отрывать. Господь дал дом огромный. Хожу я там, нравится мне – у меня и спальня, и кабинет, и все это придется оставлять. Жалко! Виниловых пластинок четыре тысячи штук избранных коллекция – жалко! А потом смотрю – не так уж и жалко со временем. С радостью вижу в себе начатки отлипаний. Вот на что стоит тратить жизнь – на подготовку к вечности.
Петр Мамонов
Боишься, не делай. Делаешь, не бойся.
7 люкс платина, ГБО BRC+ чип от Паулюса + 0.738
Zuf
Посетитель
#5317 - 16 июля 2021 в 07:27
Инженегр:
Я ложился в «Острове» в гроб. Строгая вещь. Четыре стеночки и крышка – ни Евангелия, ни икон, ничего нет. С чем ляжем? Что я собрал? Записывать умею, водить машину умею, тем-то пользоваться умею. Прощать не умею, не раздражаться не умею, отдавать, чтобы не было жалко, не умею. Все, что в вечности пригодится, все, что потрогать нельзя – не умею. А я научился за эту жизнь тысяче ненужных там вещей.
Что же делать? Отлипать потихоньку. Как липучку от раны потихоньку отрывать. Господь дал дом огромный. Хожу я там, нравится мне – у меня и спальня, и кабинет, и все это придется оставлять. Жалко! Виниловых пластинок четыре тысячи штук избранных коллекция – жалко! А потом смотрю – не так уж и жалко со временем. С радостью вижу в себе начатки отлипаний. Вот на что стоит тратить жизнь – на подготовку к вечности.
Золотые слова.
Varvar59
Посетитель
Пермь
#5318 - 18 августа 2021 в 13:16
ярик:
Гадость. Разбился новый самолёт. Вымучивали его столько времени и - вот.
С какой стати пустой транспортник падает при отказе одного двигателя???
Высококлассный экипаж погиб. Столько горя родным ........
маркетологи побеждают...
boris55
Посетитель
Москва
#5319 - 18 августа 2021 в 19:04
ярик:
С какой стати пустой транспортник падает при отказе одного двигателя?
Для ответа надо быть специалистом. Ответ сегодня дан: ознакомьтесь. Отказ системы блокирования винтов при остановке двигателя при пожаре. Двигатель создал обратную тягу и развернул самолёт а воздухе в штопор.на небольшой высоте посадочной глиссады.
Чтобы задавать вопросы с гневом- достаточно быть мастером по установке окон.
За рулем давно
Zuf
Посетитель
#5320 - 19 августа 2021 в 07:28
boris55:
Двигатель создал обратную тягу
Такое возможно что ли? Ни разу не спец, поэтому интересно стало.
boris55
Посетитель
Москва
#5321 - 19 августа 2021 в 12:07
ярик:
в некогда величайшем К.Б.
никому не известно.
так "неудачную конструкцию" как и отказавшую систему флюгирования создали -30лет назад как и весь самолет-в "величайшем КБ"при СССР -а не сейчас!!!
За рулем давно
boris55
Посетитель
Москва
#5322 - 19 августа 2021 в 12:17
ярик:
Изначально он не удался.
Был перетяжелён, не соответствовал Т.З. Ну не получился.
это мнение мастера окон
а вот мнение шеф_пилота Куимова:"великолепная машина" смотреть 1:01
Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 августа 2021 в 12:18)
За рулем давно
boris55
Посетитель
Москва
#5323 - 19 августа 2021 в 12:33
boris55:
Для ответа надо быть специалистом.
Я -не специалист.Я-цитирую специалистов , а не себя,как ярик.
За рулем давно
boris55
Посетитель
Москва
#5324 - 20 августа 2021 в 09:41
boris55:
Напишите мне в личку.
Это шЮтка.
За рулем давно
boris55
Посетитель
Москва
#5325 - 20 августа 2021 в 09:43
ярик:
Вякнул публично
Давно ли мы перешли на "ты"?И "вякнул"-это несколько оскорбительное заявление-извиняйтесь,пока модератор не заставил.