тонировка пер стекол
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
в жару солнце припекает и хочется затонировать узкую полоску со стороны ср стойки на пер дверь. вопрос - гайцы по закону замордуют или 15-20см вертикальной можа? за рулемс 1989 года | ||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
Виктор, термопленка на стекла в помощь Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июня 2015 в 23:20) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 июня 2015 в 23:23) за рулемс 1989 года | ||||
Виктор, у нас тоже стекла атермальные. а вот про атермальную пленку - http://www.kamerton-avto.ru/atermalnaya-tonirovka RS0Y5-42-02D, К4М | ||||
oapv, если нанести атермальную , то на всю площадь, а это с гайцами можно зацепиться , а по времени никак, а я про частичную тонировку - про законность за рулемс 1989 года | ||||
Виктор, а теперь подумай сам - что гайцу будет виднее, прозрачная пленка на все стекло или частичная тонировка? RS0Y5-42-02D, К4М | ||||
заеду к товарищу он мне тонировал, посмотрю что за термопленка , кажись у него есть. правда первичная задумка была - закрыться от тепла. за рулемс 1989 года | ||||
oapv, за помощь спасибо +1, буду думать пора спать, всем спокойной ночи! за рулемс 1989 года | ||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13844 |
Для информации. 80 атермальная немного не укладывается в гост. 90 проходит, но есть не у всех производителей и стоит раза в два дороже 80ки. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
| ||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Не понимаю,зачем на передние то стекла тонировку класть,они ж итак-атермальные(т.е.уже затемненные)?? По крайней мере в 2012г. так было. При +38 и кондее так и не жарко в общем то,зря тут на кондей наезжали,шо не холодит.. Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Да нормально так то..если их ищо месяц не мыть..)) По факту утверждаю-ни одна пленка на них по госту не пройдет,проверено Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13844 |
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
У меня и боковые и лобовуха тонирована,уже год не потерялась,ездить намного приятнее,конечно дорогое удовольствие.У меня в фотках можно глянуть,ментам и в голову не придёт проверить. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Сегодня по ящику сказали :- депутаты должны в апреле принять поправки о тонировке : согласно им первоое нарушение 1500 руб.,второе 5000 тыс или лишение на 5 месяцев. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 апреля 2016 в 11:41) 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||
Посетитель город Е Сообщений: 1547 |
Да оне зодрале уже со своими поправками. Действующих сейчас мер вполне достаточно. НУЖНА НЕОТВРАТИМОСТЬ НАКАЗАНИЯ. Покуда одни будут давать, а другие брать, нихера не изменится. RS045-A2-L56 | ||||
Посетитель Ростов-на-Дону Сообщений: 495 |
Только внедрение мысли, даже не мысли, а ощущения, что наказание неизбежно, может остановить преступника и тогда даже год лишения свободы за самые тяжкие преступления, будет страшнее чем сегодня смертная казнь. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски