Не секрет,что многие производители,при выпуске своей продукции допускают ляпы. Ляпы в готовых изделиях(технические) и ляпы в описании продукции.Первые, могут помешать использовать изделие по назначению и или приведут к поломке, какой либо части или утрате чего либо.Вторые -лишь вызывают улыбку и наполняют наши души "гордостью" за команды пиарщиков этих самых производителей.
Понятно,что тексты пишут в том числе и люди далекие от этой(самой) продукции ,но все же...
В этой теме ,прошу Вас уважаемые форумчане , делится с обществом(т.е всеми нами) такими перлами,очепЯтками и прочим(например негативом от использования продукции конкретной фирмы) согласны ? тогда поехали
п.с.
прикрепил шуточный опрос,для понятия общей картины
п.п.с
Да,если вдруг у кого есть новые идеи или пункты опроса -давайте вместе их писать -добавлять,редактировать...ну и конечно приветствуется флуд и ПОЛНОЕ отсутствие МАТА
Работа над ошибками или как закалялась сталь)
Как Вы, относитесь к ошибкам в описании изделий ? | |
Всего голосов: 14 Дата окончания опроса: 21-06-2026 Дней до окончания: 574 Результаты: доступны для всех Изменение ответа: запрещено |
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июня 2015 в 17:09) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Дима, у тебя значит есть пример для подражания, раз создал такую тему, давай пример! | ||||||
пожалуй начну,мне лично, как выпускнику спортфака(он же ДУРфак,хотя это спорный вопрос ) вот это описание ,как то очень резануло мой "спортивный" слух выделю жирным "Специально продуманная эргономика спинки поддерживает шею в прямом положении, не напрягая поясничные мышцы." объясните мне ,двоечнику как такое может быть? ну и пару картинок для понимания Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
| ||||||
жесть не- ну я понимаю там ,анатомическая поддержкка,поясничный упор и все такое... за картинку РЕСПЕКТ Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
а если ещё кувалдой по пальцу приложить ,то про анатомию можно никакова внимания обращать, какИе там сидушки и можа впаривать ,как этот чел, именно чел и никак иначе, любой табурет, хоть на китайском, мож тоды проскочет вся эта лабуда с писулькой за рулемс 1989 года | ||||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Ну что ?Малыш!-сказал Карлсон,ПОШАЛИМ????
Воротник Шанца, оборачиваясь вокруг шеи, согревает ее и оказывает легкое массажное действие, благодаря чему мышцы шеи расслабляются, и улучшается кровообращение. Кроме того, ограничивается сгибание и вращение шеи, что ускоряет процесс выздоровления. Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Андрей65, а до поясницы чет она никак, никак, никак, короче я все сказал. | ||||||
Иногда, задавая производителю вопрос ,подумай Нужен ли будет тебе их ответ,и как будет выглядеть исполнение Вопрос-Хотя мне кажется, что изменена только спинка, а сидушка такая же как наши. Может ошибаюсь...??? ОТВЕТ- производителя!!!-меняется как спинка так и сам подпопник))) А может он тебе поможет??? Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июня 2015 в 21:47) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
прожженный, ,а до поясницы - так это лёжа надо ездить , мыж ничего не понимаем , лучший вариант если они предложат эргономичное кресло, НО но со сработавшими подушками безопастности (для пущего анатомического равновесия во всех плоскостях), чесс слово не удивлюсь при таких способностях, а буйная фантазия не только у меня. КтОже их таких к ответственным вещам допускает? Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июня 2015 в 21:35) за рулемс 1989 года | ||||||
Эх не хватает в опроснике-Како-опИсаньЁ-тако и издЕль Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Если хорошо присмотреться в глаза бросаются складки, и вообще о чем речь прав Дима , какой нах(ал)ен анатомической производимой они руководствовались, настоящее анатомия индивидуальна род конкретного человека ,если на-то уж пошло не- только имхо. за рулемс 1989 года | ||||||
п.с. а то опять,тут заварушка поднялась обещают каналы,углы специальные... очередные Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 февраля 2016 в 06:16) | ||||||
Дык правильно товар продан товар куплен ,а как ЛЮДИ,с этим гребанным, товаром ,потом живут За не имением, поварихи ,имели повара простите за Эзопов язык Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2016 в 08:26) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Кстати, если Чё, я люблю, берёзовый веник, для бани Я не волшебник,я только учусь! | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 февраля 2016 в 22:01) Я не волшебник,я только учусь! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски