Посетитель СКФО Сообщений: 9603 | #1 - 22 июня 2015 в 16:10 | |
Не секрет,что многие производители,при выпуске своей продукции допускают ляпы. Ляпы в готовых изделиях(технические) и ляпы в описании продукции.Первые, могут помешать использовать изделие по назначению и или приведут к поломке, какой либо части или утрате чего либо .Вторые -лишь вызывают улыбку и наполняют наши души "гордостью" за команды пиарщиков этих самых производителей.
Понятно,что тексты пишут в том числе и люди далекие от этой(самой) продукции ,но все же...
В этой теме ,прошу Вас уважаемые форумчане , делится с обществом(т.е всеми нами) такими перлами,очепЯтками и прочим(например негативом от использования продукции конкретной фирмы) согласны ? тогда поехали 
п.с.
прикрепил шуточный опрос,для понятия общей картины
п.п.с
Да,если вдруг у кого есть новые идеи или пункты опроса -давайте вместе их писать -добавлять,редактировать...ну и конечно приветствуется флуд и ПОЛНОЕ отсутствие МАТА  Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июня 2015 в 17:09) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
Посетитель Орел Сообщений: 15357 | #2 - 22 июня 2015 в 16:14 | |
Дима: | и ПОЛНОЕ отсутствие МАТА
|
Как без него родимого про рукожопых писать.  |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #3 - 22 июня 2015 в 16:15 | |
Дима, у тебя значит есть пример для подражания, раз создал такую тему, давай пример!  |
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 | #4 - 22 июня 2015 в 16:18 | |
пожалуй начну,мне лично, как выпускнику спортфака(он же ДУРфак,хотя это спорный вопрос  ) вот это описание ,как то очень резануло мой "спортивный" слух
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
выделю жирным " Специально продуманная эргономика спинки поддерживает шею в прямом положении, не напрягая поясничные мышцы."
объясните мне ,двоечнику как такое может быть?
ну и пару картинок для понимания
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 | #5 - 22 июня 2015 в 16:23 | |
57nik: | Как без него родимого про рукожопых писать. |
легко,ибо Андрей, уже выкладывал "правила русской речи на производстве"  копируем желаемое и все понятно)сразу будет- оч.прикольно
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #6 - 22 июня 2015 в 16:31 | |
Дима: |
объясните мне ,двоечнику как такое может быть?
|
Если судить по написанному, то разгружает так, поясничную мышцу шея
|
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 | #7 - 22 июня 2015 в 16:35 | |
жесть
не- ну я понимаю там ,анатомическая поддержкка,поясничный упор и все такое...
за картинку РЕСПЕКТ  Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 | #8 - 22 июня 2015 в 18:09 | |
Дима: |
жесть
не- ну я понимаю там ,анатомическая поддержкка,поясничный упор и все такое...
за картинку РЕСПЕКТ 
|
а если ещё кувалдой по пальцу приложить ,то про анатомию можно никакова внимания обращать, какИе там сидушки и можа впаривать ,как этот чел, именно чел и никак иначе, любой табурет, хоть на китайском, мож тоды проскочет вся эта лабуда с писулькой за рулемс 1989 года |
Посетитель Омск Сообщений: 2465 | #9 - 22 июня 2015 в 20:41 | |
Ну что ?Малыш!-сказал Карлсон,ПОШАЛИМ???? Дима: | "Специально продуманная эргономика спинки поддерживает шею в прямом положении, |
Вот Вы какие  Люди стараются для Вас,может у них бонус есть!!! Воротник Шанца – это эластичный воротник, предназначенный для фиксации шеи в правильном положении, что позволяет снять нагрузку с мышц и шейного отдела Для чего нужен воротник Шанца
Воротник Шанца, оборачиваясь вокруг шеи, согревает ее и оказывает легкое массажное действие, благодаря чему мышцы шеи расслабляются, и улучшается кровообращение. Кроме того, ограничивается сгибание и вращение шеи, что ускоряет процесс выздоровления. Я не волшебник,я только учусь! |
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 | #10 - 22 июня 2015 в 20:46 | |
Андрей65, а до поясницы чет она никак, никак, никак, короче я все сказал. |
Посетитель Омск Сообщений: 2465 | #11 - 22 июня 2015 в 21:03 | |
 Иногда, задавая производителю вопрос ,подумай  Нужен ли будет тебе их ответ,и как будет выглядеть исполнение Вопрос-Хотя мне кажется, что изменена только спинка, а сидушка такая же как наши. Может ошибаюсь...??? ОТВЕТ- производителя!!!-меняется как спинка так и сам подпопник)))  А может он тебе поможет??? Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июня 2015 в 21:47) Я не волшебник,я только учусь! |
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 | #12 - 22 июня 2015 в 21:34 | |
прожженный, ,а до поясницы - так это лёжа надо ездить , мыж ничего не понимаем , лучший вариант если они предложат эргономичное кресло, НО но со сработавшими подушками безопастности (для пущего анатомического равновесия во всех плоскостях), чесс слово не удивлюсь при таких способностях, а буйная фантазия не только у меня. КтОже их таких к ответственным вещам допускает? Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 июня 2015 в 21:35) за рулемс 1989 года |
Посетитель Омск Сообщений: 2465 | #13 - 22 июня 2015 в 21:54 | |
Эх  не хватает в опроснике-Како-опИсаньЁ-тако и издЕль  Я не волшебник,я только учусь! |
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 | #14 - 22 июня 2015 в 22:27 | |
Если хорошо присмотреться в глаза бросаются складки, и вообще о чем речь прав Дима , какой нах(ал)ен анатомической производимой они руководствовались, настоящее анатомия индивидуальна род конкретного человека ,если на-то уж пошло не- только имхо. за рулемс 1989 года |
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 | #15 - 31 января 2016 в 23:42 | |
57nik: | Как без него родимого про рукожопых писать. |
вопрос,как накладки твои поживают?
п.с.
а то опять,тут заварушка поднялась
обещают каналы,углы специальные... очередные Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
Посетитель Орел Сообщений: 15357 | #16 - 1 февраля 2016 в 06:02 | |
Дима: | вопрос,как накладки твои поживают? |
Да также,спасибо Андрею за подарок.
Дима: | обещают каналы,углы специальные... очередные |
Дима пустое всё это.На питерском уже есть,другая форма.Не очень и берут.А наши улетают.
Поэтому не кто нечего делать не будет.Есть великое изречение,применяется у нас и нверное в Китае "ТАК СОЙДЁТ" Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 февраля 2016 в 06:16) |
Посетитель Омск Сообщений: 2465 | #17 - 1 февраля 2016 в 08:25 | |
Дык правильно  товар продан  товар куплен  ,а как ЛЮДИ,с этим гребанным, товаром ,потом живут  За не имением, поварихи  ,имели повара  простите за Эзопов язык  Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 февраля 2016 в 08:26) Я не волшебник,я только учусь! |
Посетитель Омск Сообщений: 2465 | #18 - 1 февраля 2016 в 08:28 | |
Кстати,  если Чё, я люблю, берёзовый веник, для бани  Я не волшебник,я только учусь! |
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 | #19 - 1 февраля 2016 в 10:05 | |
Андрей65: | как ЛЮДИ,с этим гребанным, товаром ,п |
я вот ,про что речь веду
zaphaste: | снизить загрязнения задних стекол, так как на нем продувные каналы расположены под правильным углом! |
просто вопрос,каков угол атаки-ввел ставра в очередной ступор,а призыв слелать скидку иЛИИ О УЖАС,дать на тест просто-так-поток ругательств,с привлечением тяжелой арты в виде-зачистки (в очередной раз) темы и раздачей бана.я так и не понял ,за что орловскому выписали? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама!
+
Посетитель Омск Сообщений: 2465 | #20 - 1 февраля 2016 в 17:21 | |
Дима: | раздачей бана.я так и не понял ,за что орловскому выписали? |
Помнишь фильм,-Ребята,за что бьетесь,За правду,дед,За правду  Я тут один флажок от камрадов из поднебесной нашел Реальность производителей Редактировалось: 2 раз (Последний: 1 февраля 2016 в 22:01) Я не волшебник,я только учусь! |