Денис: |
вот теперь думаю кто из БК врет и как проверить сколько реально осталось в баке |
Бортовой компьютер
Посетитель Орел Сообщений: 1483 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 сентября 2015 в 21:45) | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Приехал из поднебесной проектор на лобовое стекло. Теперь температура двигателя с obd2 видна на лобовом. Тахометр разноцветный белый 0-3.5 , жёлтый 3.5-5,5 и красный с 5,5 и выше тыс оборотов в минуту. Для пробы крутанул до 3500 оборотов, жёлтые деления начались на полоске тахометра — сразу видно что больше 3500 оборотов. Подключил вчерновую пока, без крепежа. Проехался. В движении пикает при достижении 2300 оборотов двигателя на 1-2-3 передаче. На 4ой уже не пикает (до 70 км-час эта пикалка работает). Методом тыка настроить не получилось — в описании указано, что можно выставить пикалку на ограничение оборотов и ограничение скорости. Изображения видно не напрягаясь, оно крупное, но двоится. Плёнку не клеил что в комплекте шла — так как не определился с местом расположения девайся, во дворе светиться не хочу — сопрут. На даче покумекаю. Черновым испытанием доволен — скорость видно даже двоящуюся крупно и чётко, на тахометр приборной панели можно вообще не смотреть — проектор и показывает и пикает на 2300 оборотах (при этом успеваю мотор раскручивать до 2500 оборотов до отпускания педали газа) — получается экономичный режим. Хочу перенастроить бипер с 2300 на 2800 оборотов, надеюсь получится. Редактировалось: 3 раз (Последний: 21 апреля 2015 в 21:18) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
Как видно днем? Что еще показывает кроме таха температуры и скорости? | ||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 162 |
| ||||||
Посетитель Москва (ЮАО) Сообщений: 36 |
Всем привет. Купил адапетр ELM327 Bluethooth, вроде версия 2.1. Нет связи с ЭБУ, то есть Torque pro не видит адаптер. Пробовал 4 другие программы OBD Авто Доктор, ELM 327OBD Terminal, Piston, Torque Lite. Они тоже не видят адаптер. Кто знает куда копать? Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 ноября 2015 в 08:02) | ||||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
DriverR19, ты в одной теме уже отписался!!! Зачем же об этом же писать в других?Кому надо и кто хочет помочь обязательно заметит, а вот кому не надо он и не заметит этого,даже если ты ему перед глазами будешь махать. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
berand, а что за программа для диагностики? Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
| ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
Torque. Прога для смарта на Андройде. Хорошая весч. Могу подкинуть. Тока нужен емл адватер блютузный или вайфайный. | ||||||
Инженегр, да я ее пробовал, мне она не понравилась. А так модуль elm327 у меня есть, но я его использую только для просмотра ошибок, а как бортовой комп не использую, т.к. мне хватает тех данных, что имеются на экране приборки, а более точных данных мне не требуется. Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 ноября 2015 в 15:20) Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
Отзовитесь, кто использует БК Штат. Интересуют наши модели 401 и 410. Чем, кроме экранов отличаются? Какие особенности и возможности. Мануал бегло смотрел, но хочется реальных владельцев услышать. Виртуальный бак под газ настраивали? Зы. На двух машинах использовал штат, на рабочей до сих пор стоит, очень удобно. ЗЗы. Цена: БК UniComp 401RENAULT 1 800,00 руб. БК UniComp 410 ЛЮКС 2 200,00 руб. БК Multitronics C-590(голос) 4 000,00 руб. шт Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 декабря 2015 в 20:32) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
pakhan74, у меня 401й. Брал исходя из дешевизны и на упаковке конкретно указана одна модель - Логан. На 401м нет голосового дубляжа, а только сигналы. Подключать кроме диагностического разъёма ни к чему не стал, считаю лишнее. Мне хватает количества израсходованного топлива. Нравится, что комп заточен именно под Логан (не пришлось вносить коррекцию ни в один параметр). Удивило сразу что скорость по МК точно совпадает с GPS. Один разок паопал на бензин, движок пару секунд троил, сразу выскочила ошибка, успешно обнулил. Всё необходимое есть, ничего лишнего типа напряжения лямбда. Пы.сы. Использую уже больше двух лет ( на месяц младше машины) FSO15 - 02K платина | ||||||
Оба без голосового. Знакомый брал на 10ку голос - полный бред, только отвлекает. Голосу однозначное нет! А куда закрепил его? Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 декабря 2015 в 21:09) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
голос нафиг не нужен-Аднозначно! Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
Заказал 401 штат. У оптовиков акция - 1750р. На днях отдадут мне. Буду с нормальным компом, встроенного не хватает. Узнал про разницу с 410, за 400р переплаты он поддерживает больше протоколов и всё, в остальном - ни экраном, ни функционалом не отличается. Дут подключать не буду, настрою виртуальный бак(у меня баллон). На 15ке точность до 100мл расход был, и тут надеюсь получится. Миллион функций за полторы с небольшим тыщи - это прекрасно, я считаю. Зы. Там же дали за 450р релюшку 30% на дальний, но это другая история. 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 2737 |
не согласен | ||||||
не,если охота поговорить,то конено нужОн.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Друг, когда поставил первый мультик, сначала восхищенно хвалился, но через пару недель отключил. Вот так. А на 15ке штат пел похоронный марш, когда ошибка лезла. У меня с напругой был долгий глюк, так с год наверное эту мелодию слушали, если потребители все задействовать)))) 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Новотроицк Сообщений: 1256 |
Установил БК Мультитроникс TC750. Зажим в виде прищепки из металла от старого системника (фиг согнёшь!). Обклеил самоклейкой Шумофф в цвет салона. Обзору не мешает, ни вперёд, ни назад. Держится на обшивке, держится хорошо, на кочках не трясётся. Один минус - теперь закрыт штатный микрофон, надо в другое место перенести. Куда? Кто подскажет? И как снять его? Большое спасибище и низкий поклон Борису и Андрею, которые приняли самое непосредственное участие в этом действе, несмотря на расстояние (2000 км). | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Вот такой отличный с АРУ+РР по цене до 300 р.и главное питание от 5до 12 вольт.т.е.все подключается штатно. А если от плафона брать +,это минимум 0.02 а потребление заменил,на более чувствительный п.с. на фото видно,никаких "сложных" зацепов нет.разъем микрофона-на обратной стороне плафона закреплен(если что) Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 мая 2016 в 18:18) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 126 |
Откуда фотки? Это заводское или самоделка? под какую диагональ? 7" или 9"? Кросс, 7 мест, К4М | ||||||
Посетитель Пушкино Сообщений: 80 |
Может вопрос не по теме- сколько литров входит бак в Ларкушу под завязку? | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски