Инженегр: |
но остаток в баке не показывает. |
Бортовой компьютер
Посетитель Москва - Митино Сообщений: 1581 |
| ||||||||
Посетитель Тамбов Сообщений: 914 |
| ||||||||
Посетитель Тамбов Сообщений: 914 |
Погуглив и пояндексив пришол к мнению что это глупая затея, остаток в баке ток в сервисном режиме и моментальный тоже там смотреть можно. Обидно, досадно, ну да ладно | ||||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
Купил OBDII... Но, почему-то прога пишет нет подключения с ЭБУ, и естественно ничего не выводит. Все перепробовал, и радио включал-выключал - эффект 0. Вчера вечером только каким-то чудом осуществился контакт с ЭБУ, а на утро - нифига ничего не вышло. Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 580 |
Не все EML327 одинаковы, покупал первый, он нормально подключался, но потом у него слетел БТ, он сменил пароль на БТ, а я не смог угадать, купил второй, не коннектится, купил еще один, все нормально работает. Была и опять есть RS0Y5-42-02D 1.6 16v серебристая 7 мест, полный люкс | ||||||||
Опять вчера каким-то чудом произошло подключение к EML327 , потом опять не смог подключиться... Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Голубой зуб)) Телефон подключается, только в программе пишет нет подключения к ЭБУ. Уже четыре проги пробовал - не помогает. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 декабря 2014 в 08:17) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Все зависит от того,к чему полключается.хз,но жто так.я могу пол дня бится с телефоном,тогда если беру планшет,то коннект происходит тут же.и там и там одинаковый андроид Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
А никто не задумывал установку планшета, для того, чтоб он был бортовым компом/навигатором на постоянной основе вот таким примерно способом? Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 марта 2015 в 22:05) | ||||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1427 |
У меня тоже такое было, если отмотаешь пару листов, (пост № 87 данного форума) увидишь мой вопрос. Так вот когда официалы пробрасывали дополнительный провод в салон, то протяжкой повредили провод который идет к диагностическому разъему, и он стал пробивать на массу. Причина была в этом. Нашли, изолировали, и все заработало!!!))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2015 в 18:39) | ||||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1427 |
Я на форуме читал, что планшет, доживает до лета, и приказывает долго жить)))), Жарко там ему))) У меня машина после длительного стояния на парковке в солнечный день, так нагревается, что пластик сжимается, а часы, вообще расплавились))) | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Заказал проецирующий дисплей - подключается к ОБД2. Цена вопроса 2,1 руб - и температура двигателя на лобовом стекле и тахометр, и скорость кажет.. http://ru.aliexpress.com/item/2014-New-Products-DS-300SE-OBD-II-Heads-Up-Display-HUD-MILE-KM-Rpm-Speed-Overspeed/1868250528.html?recommendVersion=1 з.ы. - пока не приехал, ждёмс Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 апреля 2015 в 20:43) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 580 |
так вроде уже ставили тут или так Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 апреля 2015 в 22:38) Была и опять есть RS0Y5-42-02D 1.6 16v серебристая 7 мест, полный люкс | ||||||||
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 апреля 2015 в 22:50) Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Пробовал проецировать на лобовое с 5 инч. смартфона с IPS экраном - но слабовато светит, да и смартфон надо постоянно ставить-снимать и зарядку включать-выключать. Отказался чтобы не раздолбать смартфон. А эта девайсина на LED собрана, должно быть ярче + мне в ней понравилось то, что тахометр разбит на три зоны по ЦВЕТУ - белая-жёлтая и красная. Визуально будет понятно как мотор крутится при разгоне - слабовато в белой или уже нормально в жёлтой Мультитроникс смотрел - он меня не впечатлил, т.к. надо отвлекаться на экранчик во время движения и сам экранчик небольшой относительно, а ценник - большой за него Планшет ставить не хочется. Смарт 5 инч Fly tech2 за 6 тыс руб (почти как планшет по диагонали) - для навигации хватает, а бОльшего я от него не требую. По хорошему 95% навигации всё равно на слух еду - "через столько-то метров плавный поворот налево" и т.д. Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 апреля 2015 в 23:07) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 2737 |
Всем привет. возникла маленькая проблемка или непонятка. дело в том что на штатном БК загорелась лампочка остатка топлива (проверил 8л) а БК Мультитроникс 731 показывает 14л (калибровал как в паспорте написано). вот теперь думаю кто из БК врет и как проверить сколько реально осталось в баке | ||||||||
Денис, мультик пи@дит,особенно когда бенз.заканчивается,тоже калибровал по всякому,на предыдущей машине боле менее корректно показывал +-1_2л,если только заморочится с канистрами и откалибровать по семи точкам,но это долго и муторно,если бы можно сливать с бака тогда да,а так....я перевёл на "бак расчетный"и ввожу литры при каждой заправке,точнее показывает | ||||||||
| ||||||||
Денис, то что штатный б.к показывает 50л. при полном баке так это не есть правда,в бак влазит больше,при желании можно 65л "засунуть" но бк все равно 50л будет показывать,на мультике сделай тарировку 65л,узнай точнее остаток(желательно это делать сливая и заливая с канистр,но у нас с этим проблема) так что откатай до загорания лампочки,посмотри по бк остаток,занеси в мультик,и потом вводи по факту залитого бенза на заправке,и откалибруй по GPS скорость,тогда боле менее точно будет и расход и остаток показывать | ||||||||
спасибо за совет ..попробую | ||||||||
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски