Меган3

Посетитель
Миасс
Зарегистрирован я на клубе давно.Езжу на Рено Меган3.
Сейчас решил продать в связи с "квартирным вопросом".
Подумал-купить новый Ларгус примерно полляма надо.Здесь транспорт более"навороченный" за меньшие деньги.Машина беспроблемная.
https://www.avito.ru/miass/avtomobili/renault_megane_2010_575684058

Renault Megane чёрный хетчбэк 5 дверей, 2010 г., пробег 55 000 - 59 999 км.
1.6 MT (106 л.с.), бензин, передний привод, левый руль, не битый

Один хозяин.
Автомобиль не бит,не крашен.Завезён в Россию в апреле 2011 года.Сборка - Турция.Состояние отличное.Цвет - чёрная жемчужина.
Салон - экокожа.Литые диски.Дополнительно установлены сигналка с а/з, противоугонка , приборная доска цифровая на русском языке , устройство для чтения флешки ,высокочастоные динамики спереди и в задние двери , парктроник задний.Установлены иридиевые свечи , их замена в районе ста тысяч километров пробега.Установлен видеорегистратор.
Комплектация "экспрессион".6 подушек безопасности.Кожаный руль.Двухзонный климат-контроль,воздуховоды задним пассажирам , регулируемые по высоте передние сиденья с подогревом ,передние импульсные стеклоподъёмники,сзади обычные электро.Подогрев передних сидений,очёчник,противотуманки,охлаждаемый бардачок,оба козырька с зеркалами с подсветкой , тонировка,хромированные молдинги,сделана полная шумовиброизоляция в фирме "антишум".
Произведена в официальном салоне "Рено" замена ремня ГРМ.Проведена полная проверка автомобиля у дилера.Техосмотр проходить в апреле 2016 года.

Автомобиль в прекрасном состоянии , торга нет.
Это Я.
Меган 3 expression Black Pearl.
Посетитель
Медаль
chloroman,
10г и пробег 55-59000т ? да ещё и из за бугра ! не может быть !
Посетитель
Медаль
Минеральные Воды
Ну, да и ремень ГРМ вы поменяли на 55 ткм на европейце! Зачем врать-то? Пробег смело умножаем на два.
LADA LARGUS RS0Y5 42-02К *691 СЕРЕБРИСТЫЙ*
Посетитель
МедальГрамота
Златоуст
chloroman, привет, земляк. Не обращай внимания на некоторые комменты, тут не все знают откуда авто берутся и когда ТО проводятся на рено.
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан
Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю
Посетитель
Медаль
Минеральные Воды
По регламенту (европейскому) на Мегане ГРМ меняется на 120 ткм, в России рекомендуют сокращать этот интервал вдвое, но сами форумчане европейских меганов, ездят на родном ремне не менее 100 ткм. Далее. До покупки Ларгуса, я приценивался к Сценикам 7-ми местным, так вот, пересмотрев массу вариантов не остановился ни на одном, т.к. из Европы гонят либо машины с пробегом далеко за 100 (трехлетки), либо битые и восстановленные где-нить в Польше или Беларусии. Потому, как авто в хорошем состоянии и с маленьким пробегом покупать ТАМ, экономически не целесообразно. И я не верю, что авто 210 г.в., пригнанное из Европы, продаётся в 2015г с пробегом в 55 ткм и ещё владелец, бонусом, поменял ремень ГРМ. Если это правда, то заверните, пожалуйста ДВА!
Посетитель
МедальГрамота
Златоуст
andrey_kmv:
И я не верю, что авто 210 г.в., пригнанное из Европы, продаётся в 2015г с пробегом в 55 ткм
Чего-то не нашел этого в объяве. Надеюсь автор разъяснит из Европы она или нет. А вариант, что она ввезена новой из Турции и продана здесь офдилером и им же обслуживалась согласно регламенту Вы не рассматриваете?
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан
Посетитель
Медаль
Минеральные Воды
Андрей-174:
продана здесь офдилером
Ну, обычно в таких случаях, пишут, что авто дилерское, зачем писАть, что завезена из Европы в 2011? Так бы и написали, что г.в. 2010, куплена новой у Оф. дилера в 2011 г.
Посетитель
МедальГрамота
Златоуст
andrey_kmv, давай подождем его ответа. А то я понимаю, что Турция - це Европа, но в объяве не вижу слова "из Европы"
Посетитель
Миасс
Андрей-174,спасибо за ответы.
1) Автомобиль можно купить собранный в России.
2)Автомобиль можно купить собранный в Турции.Мой автомобиль собран в Турции для России,из Турции на пароме везут до Украины,из Украины везут в Россию.Поэтому и написал,что собран в Турции в 2010 году(на всех ярлычках деталей указана дата 10.2010г. я так понимаю,что детали выпущены в октябре 10 года).Я получил автомобиль в Апреле 2011 года.
3) ГРМ меняется раз в 4 года,либо через 60000км пробега.(для автомобилей выпуска 2015 и позже раз в 90000км).
Я заменил по времени.Все расходники лежат в гараже.Состояние у деталей такое,что можно было ездить до 120000 км.
4) Если бы я в 2012 году не съездил на юг,то пробег был бы ещё меньше.У меня транспорт используется в основном для поездки на работу и обратно.Это 5 дней в неделю по 10км туда и 10 км обратно.В выходные дни поездка в магазин пару км.
Езжу только по асфальту.Не рыбак и не охотник.Автомобиль не битый,не крашеный.Везде краска заводская.Нет никаких притёртостей ни на бамперах,ни на кузове.Все стёкла,фары,зеркала родные,без трещин и сколов.Фары не мутные,прозрачные.
если кого заинтересует,могу выложить фотографии заменённых деталей ГРМ,да и просто видео автомобиля.
В объявлении автомобиль выгнал с автомойки и тут же фотографировал,чтоб пыль не садилась и видно было состояние ЛКП.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июня 2015 в 10:29)
Это Я.
Посетитель
Миасс
Совсем забыл,впридачу отдам 16-е динамики Focal Auditor R-165S2 Приготовил для установки вместо родных в передние двери.Слева один поставил,осталось в правую установить.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 июня 2015 в 10:25)
Это Я.
Посетитель
Медаль
Минеральные Воды
chloroman, вот теперь понятно! good Я бы заменил текст в объявлении на АВИТО на этот, чтобы избежать недопонимания потенциальным покупателем yes Удачи в продаже.
Посетитель
Миасс
Кому надо,тот поймёт.
Я не спешу и большого желания избавиться от машины у меня нет.
Продам-хорошо,не продам,ничего не потеряю.Пока.
Это Я.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.