WoT
Посетитель Москва Сообщений: 31 |
Инженегр ты романтик Танкист. Жена пока терпит;) | ||||
Посетитель Тула Сообщений: 501 |
Инженегр, +100 KS045L, 21129, 2020г. | ||||
Очков в карму? и миллиметров к броне? Танкист. Жена пока терпит;) | ||||
Посетитель Курск Сообщений: 56 |
AHTOXA1308, в клан вступил. Спасибо за приглос | ||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 103 |
О,вы уже клан запилили? Жаль,мне к вам никак,да и шпилю я только в корабли)) Только в России обгоняя трамвай слева можно получить удар в задницу... KSOY5L, Танкист, Моряк и Тундролётчик | ||||
велком. Я тоже в кораблики гоняю иногда. Только одному скучноо Танкист. Жена пока терпит;) | ||||
Ну если только тебя к нам. Pacific-fleet.ru Только в России обгоняя трамвай слева можно получить удар в задницу... KSOY5L, Танкист, Моряк и Тундролётчик | ||||
Клан мой Танкист. Жена пока терпит;) | ||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Может кому интересно. Занимаемся наклейками, по игре WoT, кое что есть http://vinil59.ru/auto/WORLD_of_TANKS/ Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||
Посетитель Тульская обл. Сообщений: 314 |
Лада Ларгус 1.6 16 кл Базальт Люкс 5 мест. | ||||
Фух,взял в кораблях первый ранг))) ЧСВ +100 ))) Только в России обгоняя трамвай слева можно получить удар в задницу... KSOY5L, Танкист, Моряк и Тундролётчик | ||||
Посетитель КМВ Сообщений: 2635 |
Maximal, Всё правильно показано в видео,сам подозревал давно об этом.Мало того оттуда и постоянные поражения с минусом в игре,такое ощущение.что игроков там нет,а сражаешься с машиной.Это делается для того чтобы вымогать деньги ... Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июля 2016 в 10:39) | ||||
_Valokardin_, А где это там? Или надо дополнения ещё скачивать? | ||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
Maximal, Этот парень на видео известный в прошлом артовод под ником "40 тонн", но прозвали его Сракатан, человек недалёкий и глупый(есть разоблачающие видео на ютубе). Болеет теорией заговоров, несёт чушь, не советую смотреть. | ||||
Только в России обгоняя трамвай слева можно получить удар в задницу... KSOY5L, Танкист, Моряк и Тундролётчик | ||||
_Valokardin_, Да у меня во всех ветках 5 уровень,был сначала флот-парусники,а потом не стало... | ||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
В wot blitz открылась новая ветка немецких пт сау от мангала до гриля. Обещают 5 дней према и слот тем кто проведет не менее 30 боев на новой технике и общий урон на ней 3 лярда. В рандоме сумашествие | ||||
Посетитель Тульская обл. Сообщений: 314 |
Вы не согласны с тем,что игра(любая) создана для зарабатывания денежков?О чём озвучивается в видео начал подозревать уже давно(хотя "подсадили" только год назад)...значит я тоже немного не тавось? П.С. Не вложил ни копейки и не собираюсь принципиально.... Лада Ларгус 1.6 16 кл Базальт Люкс 5 мест. | ||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
| ||||
Посетитель Орел Сообщений: 842 |
Интересное мнение, но также надо учитывать, что: 1. Данный механизм "угнетения" требует дополнительных усилий в разработке, а значит стоит денег, а значит уменьшает прибыль. 2. Скиловых игроков мало (он верно отметил про нормально распределение, правда сам термин не назвал ) по сравнению с середнячками, соответственно они не будут часто встречаться. 3. В танках мала роль отдельного игрока, и скилл не всегда позволяет тащить бои. Значит вреда от сильных игроков для середнячков еще меньше. 4. Пока "папка" "угнетает" 15 игроков, для 14 он тащит игру. В среднем на одного "папку" один недовольный :) 5. Ну и не стоит забывать про второй хвост нормального распределения. Обыгранный "папкой" середняк может отыгрываться на слабом игроке. Я доводил один танк с 50 до 75% побед. Соответственно, выигрывал не менее 8 боев из 10, и никакого ухудшения не заметил. KS015-41-000 | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 842 |
Ладно, я все наврал, на самом деле вот оно: KS015-41-000 | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 1 |
| ||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
О! Извините. Не туда зашёл | ||||
Посетитель буденновск Сообщений: 77 |
добрый.а в варфейс никого? | ||||
Посетитель Питер - Пушкин Сообщений: 601 |
О, какая тема, как не заметил... Сижу с 13-го года, потихоньку, по стариковски, как бывший мех/водитель... Ёлку, то все нарядили, шведок все получили?.. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски