По акции остается только одна позиция:
- Защита порогов с алюминиевым листом - 4500 руб. (цена на 1 июня, скидка 25% от розничной цены)
А также в наличии множество других вещей в клубной закупке
http://www.lada-largus.com/forum/thread4242.html
Распродажа ништяков на Ларгус со скидкой до 100%
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июня 2015 в 08:33) | ||||||||
Посетитель 21-Москва Сообщений: 10 |
Добрый вечер. Если это защиту никто не купит до 5-го числа, то я возьму. | ||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 |
Все-таки дороговато обошлась Админу последняя встреча. 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||||
По данной цене отдам вам, если ранее никто по более дорогой цене не купит.
Зато теперь понимаю, что из себя представляют разные допы, каким спросом пользуются, как работает реклама на сайте и т.д. - достаточно интересная информация... Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 июня 2015 в 22:01) | ||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 |
Ну слава богу! А народ нынче привередливый стал, на все подряд не кидаются, но почему-то был уверен, что увидев все это вживую, раскупят быстро 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||||||
- Защита порогов с алюминиевым листом - 4200 руб. (цена на 2 июня, скидка 30% от розничной цены) А также в наличии множество других вещей в клубной закупке http://www.lada-largus.com/forum/thread4242.html | ||||||||
Посетитель Королев Сообщений: 5 |
А что-то за бесплатно осталось? Я сам из Королева. | ||||||||
Хочу взять коврики для третьего ряда сидений. Куда звонить и ехать? | ||||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
я что-то пропустил или бесплатный сыр уже сьели,реклама как в сказке(заходит хорошо-выходит плохо),комуто что-то досталось бесплатно?покажите эти счастливые лица,не в обиду будет сказано. Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 июня 2015 в 18:49) за рулемс 1989 года | ||||||||
| ||||||||
зашибись мне как тому везунчику ,при крушении в море ,либо свисток не работает ,либо акула глухая попадется.опять ничего.привыкать наверное пора. за рулемс 1989 года | ||||||||
Защита порогов с алюминиевым листом - 4200 руб. (цена на 2 июня, скидка 30% от розничной цены)
В следующий раз могут через 1,5-2 недели появиться.
Не успевают товары превращаться в бесплатные - разбирают с минимальными скидками, только последние пороги остались и продолжают каждый день дешеветь на 5%... | ||||||||
А вот что есть не из "бесплатного": Ходовые огни для ЛАДА Ларгус 6500 руб. USB разъем 12/24В 2,1А А13-194В под закрутку 470 руб. Защитная накидка в багажник автомобиля лада ларгус 1600 руб. Буксировочный трос рулетка "БТР" 950 руб. Тюнинг маска "Основа" для лада ларгус (цвет: платина) 1350 руб. Фаркоп для Лада Ларгус 3170 руб. Накладка на задний бампер (с креплением под штатные болты) 750 руб. Тюнингованные фары ST-technology для автомобиля Лада Ларгус с БИ-линзами 13500 руб. Подиум под высокочастотные динамики для лада ларгус 800 руб. Комбинация приборов "Стрелочная" GF890 16800 руб. Жабо цельное 1550 руб. Накладки на внутренние пороги дверей (4 шт.) 980 руб. Накладки на внутренние пороги дверей (передние - 2 шт.) 690 руб. И примерно через неделю появятся: Дополнительные задние фонари в место черных заглушек 2900 руб. | ||||||||
Защита порогов с алюминиевым листом сегодня стоит 3900 руб. (скидка 35% от розничной цены) А также в наличии множество других вещей в клубной закупке http://www.lada-largus.com/forum/thread4242.html | ||||||||
5-го числа пороги уйдут Geka367 за 3300 руб., если ранее никто не купит за более высокую цену. | ||||||||
Посетитель Уфа Сообщений: 839 |
Была бы доставка в регионы, то давно пороги купили бы. | ||||||||
Посетитель Сухум (Лабинск) Сообщений: 50 |
Да доставка в регионы была то забрал бы пороги за 3500. | ||||||||
да сделайте доп услугу для регионов- думаю прОцентов на 30-40 увеличите реализацию,больше скажу снизите цену до разумных пределов и небольшой прибылью(просчитать нужно не один раз) , в конечном прибыль вырастет в разы,правда поработать тоже в разы прийдется. Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 июня 2015 в 22:31) за рулемс 1989 года | ||||||||
Посетитель Химки Сообщений: 463 |
Админ, в личку отписал... У меня 2 Ларгуса - 16кл. люкс 7 мест,SVV + ДДУ + 0.820, и 8кл. фургон, 84 л.с.Оба серебро. | ||||||||
Если что, по поводу приобретения обращайтесь в личку.
Можете приехать и забрать их сегодня за 3600 руб. (цена на 4 июня, скидка 40% от розничной цены). Редактировалось: 3 раз (Последний: 4 июня 2015 в 08:33) | ||||||||
Последние пороги из акции ушли Neophyte за 3600 руб. Если кому нужны будут любые товары участвовавшие в распродаже, пишите в личку. Есть возможность их приобрести у меня с доставкой транспортными компаниями из Тольятти с 5% скидкой от указанных ниже цен: - Деревянный бокс органайзер в 5-ти местный Лада Ларгус 2300 руб. - Органайзер в 7-ти местный Лада Ларгус 2800 руб. - Защита порогов «Труба» Ø63,5 5000 руб. - Защита порогов с алюминиевым листом, крашенные 6000 руб. - Пороги с проступью 5300 руб. | ||||||||
тема закрыта |
В начало страницы |
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида