Включение магнитолы
Посетитель Москва Сообщений: 1 |
Добрый день! Сегодня возникла проблема следующего характера. Приехав на работу в 7.00 заглушил автомобиль, закрыл двери. А в 14.30 сосед по стоянке говорит, что у меня музыка в машине играет. Я ему ответил, что такого не может быть т.к. магнитола сама выключается через 10 минут после остановки двигателя. Точно сказать не могу, но по моему, когда я закрывал машину магнитола не работала. Подойдя к машине -убедился, работает.Открыл машину я нажал кнопку выключения магнитолы: магнитола выключилась (погас дисплей) а через секунду сама включилась-заиграла. И так раза три. Выключить её через кнопку включения не получилось. Только после того как я завёл машину, и выключил зажигание смог выключить магнитолу. Вероятно можно было только включить и выключить зажигание,не заводя двигатель, но я решил проверить аккумулятор. Не могли бы уважаемые форимчане подсказать в чём характер проблемы, может в каких нибудь настройках магнтолы? Автомобиль Ларгус ksoy5l,октябрь 2014,магнитола штатная без джойстика.Самое не приятное, если бы не сосед, разрядился аккумулятор. | ||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 7 |
привет,форумчане После выключения двигателя магнитола через несколько минут отключается. На пикниках люблю включать музыку из машины. Как сделать так,чтобы она не отключалась ? СПАСИБО | ||||
реле и два диода - http://www.lada-largus.com/blogs/kak-snjat-blok-predohranitelei/vyklyuchenie-magnitoly-pri-postanovke-na-ohranu.html или просто повернуть ключ в замке зажигания в положение АСС Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 февраля 2016 в 22:34) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 7 |
спасибо | ||||
Посетитель Пятигорск Сообщений: 16 |
Здравствуйте. Опять беспокою Вас. По поводу выключения магнитолы. Вот эта ссыль не открывается http://www.lada-largus.com/blogs/kak-snjat-blok-predohranitelei/vyklyuchenie-magnitoly-pri-postanovke-na-ohranu.html . Но я так понял что это та самая переделка. Только второго диода не видно. А вот ссыль бы открыть. Там наверняка все провода и их местоположение есть. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 августа 2018 в 17:51) | ||||
fahrer126, http://largusladaclub.ru/blogs/moi-largus-373/vyklyuchenie-magnitoly-pri-postanovke-na-ohranu.html RS0Y5-42-02D, К4М |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски