Доработал маслоотделитель.

Страницы: Первая Предыдущая 1 2

Модератор
Медаль
Москва
На пламегасителе в шланге вентиляции картерных газов на ВАЗ 21053 ЗА 70 тык пробега ничего не отложилось. Один пламегаситель помер и был поставлен новый. Пробежал еще 40 тык и хоть бы фиг, никаких отложений. Вот что газ животворящий делает.
Так что про забитие губки какими то там отложениями пропаномобили не запугаешь.
Боишься, не делай. Делаешь, не бойся.
7 люкс платина, ГБО BRC+ чип от Паулюса + 0.738
Посетитель
Медаль
Лас-пегас (провинция)
pakhan74:

прожженный,  а помнишь, как всё начиналось?

Брат2:
сальнички движка начнут потеть, а зимой подтекать
У Прожженного масло не дает отложений. Сальники потекут не раньше, чем по пробегу положено.
А стружка поймает слишком быстро летящие капли масла и не даст пролететь туда, куда уже обсуждалось.

Поймает ...как Яшин !
Гы-гы !
Поршневую советую поменять сказочникам beer
Пей до дна !
Кури до фильтра !
Посетитель
Медаль
Шатура.
В за рулем читал.сделал на ваз 2112.пробег за 500000. сухо.Правда больше туда не лазил.что там не знаю.
Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11.
Посетитель
Медаль
Йошкар-Ола
энергетик:

В за рулем читал.сделал на ваз 2112.пробег за 500000. сухо.Правда больше туда не лазил.что там не знаю.
На Калине 600000 отматал и такого небыло. sad
Посетитель
Медаль
Cамара
прожженный:
такого небыло
Причина-то известна. Косяки в разработке вентиляции двигателя.
8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50)
Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [
Посетитель
Медаль
Шатура.
Залез я в отпуске в батину 12.Голову посадил на анаэробный герметик.была на силиконе.Заодно залез в отделитель картерных газов.на удивление все пристойно.губку заменил.Так что имеет место быть.
Гбо landi renzo evo.форсунки барракуда.Магистраль и клапана на 8мм.термопласт.рампа закольцована.5 пер.0.795.Прошивка штатная.хх850.гбо и фаркоп вписаны.свечи Torch K6RIU11.
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.