Декоративная накладка лобового стекла
Посетитель Волгоград Сообщений: 37 |
| ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
новая нужна или что? напиши вопрос а не просто фото №5 на картинке 6001547110 Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 мая 2015 в 17:42) Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Написано в описании темы: как поставить на место? | ||||||
"Декоративная накладка лобового стекла"
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Не ставится. Там 2 пистона в разных плоскостях. Если кто ставил, напишите как. | ||||||
Ramb, приезжай поставлю за 30 сек Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Там всего то два "пистона"клац-клац и на месте,к стати она у меня всю зиму мозг выносила,при скорости от 60км.ч появлялся сверчок,высокочастотное дребезжание,и не понятно откуда,то казалось вверху лобовика,то как бы где то в торпедо,достало конкретно,особенно на дальняк когда,при очередной поездке остановился отлить и нервно докуривая сигарету взор обратил на эту штуковину,и вот оно, счастье... | ||||||
Ramb, нижнюю часть потом верхнюю | ||||||
Попробую, как посоветовал.
| ||||||
Ты ещё её не поставил?---оооо.приезжай... Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||
57nik, у меня дребезжала об стекло,была защелкнута,снял и подогнул крепления под пистоны что бы чуть дальше от стекла было,и надо же зазор так совпал что при скорости примерно от 60 начиналась нервотрепка,уже прям в дороге появлялось желание снять всю панель и найти этого "гада" |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски