Абсорбер топливных паров
Посетитель Тараз Сообщений: 7 |
После ДТП раскололся абсорбер на мелкие кусочки. Теперь обороты плавают и горит чек. Как правильно временно заглушить трубки абсорбера? Новый прибудет не скоро а ездить нужно. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 2161 |
8 клапанов, 7 мест. Мозги прошиты под 92 с 1.04.2015 пробег 128 000 | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Рогачев, Беларусь Сообщений: 75 |
Лада Ларгус 1,6 л 16-кл., 5МТ, 105 л.с., 7 мест. Люкс, платина, приобретен 2.09.15 года, ГБО BRC - установлено 3.09.2015 года, баллон - тор 62 литра (Польша), газовая магистраль - термопластиковая, заправочное устройство в лючке бензобака. | ||||||
Посетитель Ижевск Сообщений: 12728 |
Купайтесь в дерьме, черти. | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Я свою трещину на нем заплавил пояльником Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||
Посетитель Рогачев, Беларусь Сообщений: 75 |
Лада Ларгус 1,6 л 16-кл., 5МТ, 105 л.с., 7 мест. Люкс, платина, приобретен 2.09.15 года, ГБО BRC - установлено 3.09.2015 года, баллон - тор 62 литра (Польша), газовая магистраль - термопластиковая, заправочное устройство в лючке бензобака. | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург, Купчино Сообщений: 2631 |
| ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 282 |
Я после дтп 2 недели ездил с разбитым полностью абсорбером ничего не подкручивая и не затягивая! Ничего не горело и не плавало. Может не в нём дело то? Кстати в продаже их полно , я купил за 2500 рублей. KS0Y5-42-02D серый базальт | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 71 |
С треснутым абсорбером периодически не заводилась. | ||||||
Посетитель Дедовск Сообщений: 726 |
О, Ричард Хер какой-то появился! Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||
Модератор Москва Сообщений: 6704 |
Где? | ||||||
Посетитель Дедовск Сообщений: 726 |
Спамеры! Убрали уже... Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
Адсорбер мозги колебал. Машина стала захлёбываться при открытой заслонке. Воткнул обд, коррекция в -100 краткосрочная. Благодаря ZeniCom определил что это адсорбер. Снял патрубок, заглушил, коррекция сразу +40 стала Буду думать, что делать. Пока снял патрубок, заглушил штуцер. Думал форсунки газовые, но нет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 июня 2024 в 08:55) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) | ||||||
Посетитель город Святого Петра Сообщений: 7 |
Камараден, привет. Кто шарит в теме - ошибка Р0141 на К4М (эл.педаль) и КарСканер читает её, как неисправность второго лямбда зонда. Это корявый перевод и виноват абсорбер или все же датчик, хотя я поменял их уже три - толку ноль. Краткосрочная коррекция постоянно 100. Дайте ума, как чек погасить)))))))) Редактировалось: 3 раз (Последний: 14 июня 2024 в 15:59) | ||||||
Посетитель Cамара Сообщений: 13843 |
Возможно обрыв в цепи подогрева, тогда датчик исправный... 8кл. (90 л.с.), Comfort 5 мест (KS025-A1-L50) Renault Logan 1,6 8V 2013 г/в; ГБО AlphaS+Alaska+Rail IG8 HD Alpha; Паулюс Е2_ГБО(шью сам), Свечи NGK LPG 1 (1496). [ | ||||||
Посетитель Челябинск Сообщений: 5319 |
Посмотри в Ютубе Zenicom, постоянно коррекция 100. У меня машина тупила, и пропуски были. Думал газ виноват. Посмотрел видос, стал все делать как там. Был виноват адсорбер. Если кратко, то Если коррекция 100 в минусе, то сосет где-то топливо, и время роботы форсов до минимума, какой только возможно. Сосать может: из форсунок газовых (даже если переключен на бенз полностью. Нужно пережимать шланги в коллектор и смотреть, что будет), также может сосать из адсорбера: отсоединяем шланг от коллектора, затыкаем штуцер коллектора, и смотрим. У меня проблема с адсорбером была. Отсоединил этот шланг, все пришло в норму. Но, теперь долгая в минус 20, и корректироваться в ноль не хочет (долгая при этом около 0 или 10 ) (да, когда адсорбер был, то краткая была в -100, а долгая в минус 7 (странно. Получается что общая коррекция в минус 107). Отсюда делаю вывод, что топливо где-то сосет, и решил промыть бензофорсы. Пока думал, поеял что не мешало бы поменять фильтр бензюка. Когда поменяю фильтр, буду промывать форсы. Редактировалось: 2 раз (Последний: 14 июня 2024 в 17:34) Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС, ГБО-BRC + форсы IG8 HD (с 11.2023) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски