orlik: |
Эт какой то розовый. Не правильный цвет |
Огненно-красный Лада Ларгус
Посетитель Шилово Сообщений: 57 |
| ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 963 |
По мне так розовый. Цветовосприятие у всех разное. Кстати, вчера проверял зрение. | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Ну фото на сотик сделано, поэтому за цветопередачу не ручаюсь. Но у Дачии вряд ли розовый в линейке был ))) Ваще красная она, как огнетушитель! Наверное вот такой Редактировалось: 2 раз (Последний: 30 декабря 2015 в 13:27) RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Сообщений: 3817 |
Ждём фото с Ларгусом в цвете 124 огненно-красный, либо нужно считать что в этот цвет так и не покрасили ни одной машины. Редактировалось: 1 раз (Последний: 30 декабря 2015 в 15:51) | ||||||||
Посетитель Лангепас, ХМАО-Югра Сообщений: 306 |
А я бы купил оранжевую. В пару к белой :) | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
"Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||||
Посмотрим, уже почти год как обещают, и даже в ноябре включали в план окраски, но в цвете 124 мы пока не увидели. | ||||||||
Ну да.покраска была и есть почему то слабым местом завода.3,5года прошло,а с цветовой гаммой напряги.навер ное краски нет. "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 20 |
Черный Ларгус реально купить новый ? | ||||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 20 |
Ну и как смотрится черный если еще с тонировкой ? | ||||||||
Чёрный нагревается на солнце как печка. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1544 |
Largus RS0Y5-42-XE7 | ||||||||
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||||
Посетитель Рыбинск Сообщений: 404 |
Каждому своё! ЛЛ люкс 7 мест | ||||||||
Посетитель Волгоград Сообщений: 9724 |
Вот что у людей в голове? RS0Y5L 42-02K (k4m, 7 мест, luxe) 'Расскажите - я забуду, покажите - я запомню, дайте сделать - я пойму!' Конфуций, 450 г. до н.э. | ||||||||
Посетитель Тюмень Сообщений: 1608 |
Парни, вы темой не ошиблись? Ларгус продан. Хожу пешком. | ||||||||
| ||||||||
Дилеры говорят красный будет,ждать месяц или около того . черный видел,очень ужасное зрелище. "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
вот так смотрится Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||||
Посетитель Сообщений: 405 |
Уже кто то напевает: Чёрный ларгус, чёрный ларгус...тфуты бумер Мне нечего не мешает,просто танцую редко. | ||||||||
Дело вкуса конечно и тема не про черный.Просто черный вижу почти каждый день в 5 метрах проезжает от меня. пугаюсь, черной дыры и узнаю Ларгус не сразу.Ну вот такое ощущение.Давайте про красный.Хотя и красный зовут пожарной машиной.Думаю в марте увидим в живую красный.Фото не передает реальных впечатлений. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 февраля 2016 в 23:43) "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||||
Посетитель Подольск Сообщений: 73 |
А я хотел Ларгус небесно голубой, как в рекламе. Но как всегда просто обманули, и красят машины в любой цвет кроме небесно-голубого... Гады!!! | ||||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски