УфаАвтоВАЗ на Вологодской не выдает машины и ПТС!!!
ИЩУ потерпевших для коллективного иска!
Ребят! Кто еще попал в такую же ситуацию с этим автосалоном или у кого-то друзья или знакомые пытались купить в последнее время там авто, ПРОСЬБА ОТКЛИКНУТЬСЯ!
У меня ситуация такая: я у них заказал Ларгус в конце марта. Сделал предоплату 20% (хотя можно было 10, как оказалось). Сказали, что нужная комплектация едет из Тольятти и скоро можно будет забрать. Ждал, приезжал, звонил, разбирался. Менеджеры начали ныкаться и отмалчиваться. Ходил к директору. У всех один ответ: привозы задерживает завод. Самое интересное началось, тогда, когда захотел бабло забрать – вернуть они их мне не могут. НИ машины, НИ предоплаты. Все сроки нарушены. Договор на руках, как пояснил юрист – полная херня. Ну здесь я сам лоханулся, понимаю. Но те кто полностью оплатили тачки тоже не могут получить кто оригинал ПТС, либо вообще авто. Я встретил как минимум двоих – взял контакты, о десятках таких же "лохов" мне уже потом рассказали.
Ситуация друзья, критическая. Меня опустили на 107 тысяч. Кого-то еще на большие суммы, кто-то вообще КОПИЛ с ПЕНСИИ! Проблему решать не хотят в салоне.
Ищу таких же «надуренных» как я, для коллективного заявления в органы. Чтобы официально стать потерпевшими. На возмещение морального вреда я не надеюсь, но вернуть деньги НУЖНО!
В общем нас все больше и больше (обманутых) вместе с Лианой, которая на видео я уже насчитал – 5 человек. Но контакты есть не всех.
Одолжил эту запись у ТВ-шников, которые я так понимаю не стали давать это в эфир. Может запретили им. В любом случае спасибо ребятам.
UPD. Пару дней назад заметил что со склада за салоном на Вологодской начали вывозить десятками, даже те автомобили, которые есть в наличии. Я ох…ел. Думал дилер сливается. Мужики с автовозов сказали что за долги тольяттинцы забирают машины у УфаАвтодурдома на вологодской и отдают их остальным дилерам. Те что я видел уехали в Автодвор на базисный. Сегодня УфаАвтоВАЗ ВООБЩЕ ЗАКРЫТ. Это кидалово.
Короче по-ходу дилер в долгах и кредитах. Денег у него с нами расплатиться НЕТ. Ну круто. Помогать ему расплачиваться я не собираюсь за свой счет.
Господа уфимцы и жители Башкирии – помогите найти таких же обманутых. Уверен они меня (нас) тоже ищут!!!!!!!!!!
Автор поста Роман Шереметьев
УфаАвтоВАЗ на Вологодской не выдает машины и ПТС!!!
Модератор Уфа Сообщений: 576 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 мая 2015 в 17:41) | ||||
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 |
Русская рулетка 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL | ||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Виктор "Заголовок: Отвратительно Купил Ладу Ларгус 1 ноября за наличный расчет. Не могу дождаться ПТС. Сотрудники откровенно обманывают. В договоре предусмотрено, что ПТС придет в течение 15 рабочих дней. Убедили в том, что это просто формальность и договоры все стандартные, и что обычно эта процедура не занимает и 8 дней. Повелся. И вот уже 13 рабочий день, а календарный уже 18-й. А воз и ныне там. Сотрудники по телефону откровенно говорят о том, что у меня нет никаких доказательств, что мне говорили, и в чем меня убеждали – как будто мы с ними в суде. В общем просто отвратительно и неприятный осадок в душе останется надолго. Задавал вопрос на официальном сайте Лада. Так вот там мне ответили, что при покупке за наличный расчет ПТС должны отдать в течении 3-5 дней. Сейчас выясняю, является ли составление такого договора законным." Юрий "жулики Жулики, сплошной обман. Полностью оплатил Ларгус 29.11.2014, до сегодняшнего дня не выдают. " Ольга "Как у них забрать птс? Оплатили Ларгус 2 недели назад, обещали ПТС через 5 дней... Ждём до сих пор. Трудность в том, что старую машину продали и теперь пешеходы. Живя за городом в 20-ти км, перемещение стало настоящей проблемой. Очень обидно за их обман!" как то так.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Посетитель Уфа Сообщений: 1201 |
А мужики-то и не знают (с) 8-кл. 7-мест Евро-2 + ГБО OMVL |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски