16 мая встреча Ларгус клуба в Москве - 47км. МКАД (внешняя сторона)
Стоит ли менять место проведения встречи клуба на 16 мая? | |||
Нет, встречу провести как и планировали на пр.Андропова
| Всего голосов: 35 Дата окончания опроса: 17-05-2015 Опрос закончен. Ваш ответ: Встречу перенести на 47км МКАД в автоцентр Техинком |
Посетитель Пушкино Сообщений: 92 |
в субботу да с утра по внешней мкада и из центра полюбому пробас будет.. | ||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Просьба, к тем, кто голосует за пр.Андропова (вижу, что это записавшиеся на встречу участники клуба) Что мы там будем делать под сильным дождем и сильном ветре при 10-12 градусов? Похоже, что погода вносит коррективы в наше мероприятие... | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 34 |
мкад какая сторона внешняя или внутренняя? | ||||||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
Спасибо за телефон,сам хотел спросить.Приятно познакомиться меня тоже Сергей зовут,тески!Так где встреча то? | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 34 |
По поводу прокладки дросселя меняли по гарантии хватило на 2 месяца после чего стало хуже чем было с родной,стоишь в пробке а такое чувство что на 130 зиле едешь на холостых машину трясти начинает и обороты после отпуска газа и выпитого сцепления держат 1300-1500 а потом резкое падение до 300 и подъем до 700 хо тя должно же быть 500 | ||||||||
Мне на Андропова через всю Москву пилить,тож не фонтан,всем гут не получиться,на мкаде хоть под крышей. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 781 |
Если еду с стороны симфиропльки то развернуться придется , а там на эстекаде чёрт ногу сломит. Ещё место это уж больно узкое и настроено там тех центров до ХА. Ещё они нам могут стол в здании накрыть? Ну не шашлык, закажем пиццу, с них чай. Заодно проведут экскурсию. По погоде схожу завтра в АДП пообщаюсь с метереологичками Внуковскими. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 3 |
Было бы здорово пройти колонной от Андропова до Техинкома. Красиво будет. | ||||||||
Красиво,не думаю,растянемся,потеряемся и т.д Колонна должна быть с сопровождением тогда будет красиво!🚔🚓Звоним дпсам и вперед.😃 | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 608 |
докладываем ехать по наружке до указателя БОРОВСКОЕ шоссе далее прижимаемся вправо и едем дальше по МКАД до группы автосалонов первый - синий блок Пежо. далее следуем вдоль строящейся части дороги видим собственно ТЕХИНКОМ если вьезд еще не достроят проезжаем до конца автодеревни и поворачиваем направо к автосалону Субару. Проезжаем в обратном МКАДу направлении до ТЕХИНКОМА и паркуемся. С руководством обговорили, что будет около 30 машин. Парковочное пространство определили. Вообще салон будет крутой! С шоурумами на двух этажах. Нас уже ждут. далее фото Москва, Полярная 39, ТМП-20, зал Логан-шоп/сервис, обязательно скажите, что Вы в Ларчик. Справка 8(929)571-85-26, sto-larchik@mail.ru | ||||||||
Нет коллона это тяжело, да и связь нужна. | ||||||||
А что за фото? | ||||||||
Через некоторое время сто ларчик выложит фото места встречи на мкаде Техинком.Я так понимаю. | ||||||||
Москва, Полярная 39, ТМП-20, зал Логан-шоп/сервис, обязательно скажите, что Вы в Ларчик. Справка 8(929)571-85-26, sto-larchik@mail.ru | ||||||||
интернет на веслах но главный вид выложили Москва, Полярная 39, ТМП-20, зал Логан-шоп/сервис, обязательно скажите, что Вы в Ларчик. Справка 8(929)571-85-26, sto-larchik@mail.ru | ||||||||
Спасибо за проделанную работу!Вид хорош. | ||||||||
Москва, Полярная 39, ТМП-20, зал Логан-шоп/сервис, обязательно скажите, что Вы в Ларчик. Справка 8(929)571-85-26, sto-larchik@mail.ru | ||||||||
Что то мне кажется в субботу с 9-00 и до обеда МКАД будет забит дачниками, все таки хорошо бы провести в городе, у кого то шатер есть? Вот и крыша. Или перенести встречу на воскресенье тогда можно и в салоне МКАД наоборот до вечера свободен. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2015 в 21:22) | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 29 |
Список записавшихся на встречу: 1) Admin 2) serj 3) Zmey 4) Ilonchik 5) Александр ххх 6) LeoN 7) alex2105 8) arestov797 9) Жека25 10) Molchan74 11) evgeniy7708 12) Олег 13) Nikord 14) bolbatAV 15) Andrew46 16) taail 17) morozOFF 18) Oleg Kuvaldovic 19) Barmen 20) Константин989 21) fly747 22) evgeniy7708 23) Slonyara 24) vital663 25) velius 26) SIB 27) foks2005 28) MPasha 29) Фрол 30) h067ep40 31) Kozh (868) 32) Mexanik2013 33) Geka367 34) Игорь 35) KlaiF KS0Y5-42-02D + OnLine ChipTuning на 225/45 R17, max ШВ(Т)И stage 2; на DRIVE2.RU | ||||||||
Посетитель Москва (ЮВАО) Сообщений: 70 |
Предлагаю перенести встречу на 23-е мая, не меняя место. Интересно, почему в списке для голосования отсутствует такой вариант развития событий? Может внесем? | ||||||||
Я чтобы освободиться 16 мая,отдал смену на работе-потерял деньги,если 23 мая будет дождь опять перенесем!?Как то не очень.Думаю что я не один такой! | ||||||||
Посетитель Балабаново Калужская обл. Сообщений: 566 |
Я тоже отпросился. | ||||||||
Посетитель Раменское Сообщений: 6 |
Голосовать не стал! Тк все равно куда ехать, все равно поеду!!! Главное до 9.00 субботы определитесь и сообщите. Матч состоится в любую погоду) | ||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 мая 2015 в 22:30) | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1005 |
Конкретизируйте, может, Вам и на встречу не надо. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски