16 мая встреча Ларгус клуба в Москве - 47км. МКАД (внешняя сторона)
Стоит ли менять место проведения встречи клуба на 16 мая? | |||
Нет, встречу провести как и планировали на пр.Андропова
| Всего голосов: 35 Дата окончания опроса: 17-05-2015 Опрос закончен. Ваш ответ: Встречу перенести на 47км МКАД в автоцентр Техинком |
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
Еду брать с собой или на месте думать будем? | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||||
Посетитель Электросталь Сообщений: 150 |
Molchan74/ Админ правильно уже предлагал:
Кто НАМ поможет, если не мы САМИ ?! KS0Y5-42-02D, платина | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 781 |
К большому сожалению, быть на встрече на МКАД не смогу, к 15-00 надо быть уже дома. Прошу кто живет в районе Орехово-Боисово, взять мне наклейку клуба в воскресенье я ее заберу. Admin свой заказ на РК и верные форсунки отменяю, увы жаль. | ||||||||
fly747,пиши мне когда будет время.У меня в машине есть пара наклеек.Можем в городе пересечься.(безвозмездно)Записываем тебя в дезертиры.Приговор будет как в КОРЕЕ ! Редактировалось: 3 раз (Последний: 15 мая 2015 в 11:25) | ||||||||
Посетитель Электросталь Сообщений: 150 |
Админ. fly747 от РК отказался. Может быть тогда я возьму? Кто НАМ поможет, если не мы САМИ ?! KS0Y5-42-02D, платина | ||||||||
serj, Да, спасибо. Завтра с 16-00 буду до 18-00 в районе Парка культуры, но без авто, скиньте свой мобильный позвоню, договоримся. | ||||||||
Ну вот так вышло, планировал на Андропова быть с 11-00 до 14-30, потому и назначил встречу к 16-00 с школьниками (давно обещал провети экскурсию в музее Москвы про городской транспорт) с работы взял 20 билетов. Поеду на МКАД есть шанс сорвать встречу. Кстати что с продуктами заморачиватся, закажите пиццу и шашлык прямо на адрес. Да погода завтра швах для встреч на открытом воздухе, сейчас прослушал получасовую лекцию о метеорологии и влиянии западного ветра на погоду в московском регионе, потом пил чай с тортиком с лектором Юлинькой. | ||||||||
| ||||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Через 3-4 часа у меня созвон с дилером, возможно они что-то придумают по этому вопросу. Пока четкого ответа нет (слишком поздно до них информация дошла, что у нас встреча клуба). Я запрашивал на Автоваз о возможности выделения нам на встречу для тест-драйва Largus Cross - но Автоваз до 12 мая был в отпуске, до данного дилера информация дошла 13-го вечером. А тут еще и погода подводит... В общем, по организации еды/угощений нужно с ними обсудить - они думают над этим вопросом. Если что, на крайний случай, можно будет завтра с утра заказать пицу и/или пироги с доставкой. Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 мая 2015 в 12:35) | ||||||||
| ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1005 |
Я вообще-то ничего не имела плохого в виду.. Была попытка юмора.. Но, Вы меня немножко обидели...Не ожидала такой реакции.Клуб у нас очень дружелюбный.До встречи. | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 мая 2015 в 13:33) | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
Собирался, но теперь ясно, что 16 го никак... Всем участникам Слёта привет! "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||||
Посетитель Москва СЗАО Сообщений: 51 |
http://www.pirogi26.ru/sytnie-pirogi-dostavka.html Особено вот этот http://www.pirogi26.ru/sytnie-pirogi-dostavka/pirog-s-telyatinoy.html Если заказ оформить сегодня то привезут к назначенному времени без опоздания и в нужном количестве Прошу меня записать 1) Admin 2) serj 3) Zmey 4) Ilonchik 5) Александр ххх 6) LeoN 7) alex2105 8) arestov797 9) Жека25 10) Molchan74 11) evgeniy7708 12) Олег 13) Nikord 14) bolbatAV 15) Andrew46 16) taail 17) morozOFF 18) Oleg Kuvaldovic 19) Barmen 20) Константин989 21) fly747 22) evgeniy7708 23) Slonyara 24) vital663 25) velius 26) SIB 27) foks2005 28) MPasha 29) Фрол 30) h067ep40 31) Kozh (868) 32) Mexanik2013 33) Geka367 34) Игорь 35) KlaiF 36) Peter101 Катаюсь на 5-ти местном люксе KS0Y5-02D-42. | ||||||||
| ||||||||
| ||||||||
А я бы лучше осетинский скушал,давайте немного подождем Admin ждет решения по этому вопросу.🍕 | ||||||||
Обязательно приеду,буду рад знакомству!Жена слышала по радио,завтра выпадет месячная норма осадков даже вроде с градом.Но мы погоды не боимся,самое главное чтобы с МКАД не смыло.😃 | ||||||||
| ||||||||
Полностью с Вами согласен,ларгусоводы-вперед!!!💥 | ||||||||
| ||||||||
Ух красотища,сколько стоит,наверно много? | ||||||||
вот здесь подробнее про данные фары http://electro-stavr.ru/?about=1&id_tovar=13876 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски