Задержки поставок
Посетитель Пермь Сообщений: 6 |
Тут в нашей Пермской ветке уже новый Ларгус на продажу выставили, с пробегом в 4,5 км. Скромно с допами. Очень похоже что серые в массы пошли. | ||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
| ||||
Посетитель Пермь Сообщений: 6 |
Блин, от волнения аж в зобу дыханье сперло - не написал. Года. Я ему тихонько намекнул, что в середине декабря срок преддоговора заканчивается - он сказал, что все возможно, постараемся успеть. Еще , что интересно Я - Здраствуйте, как там дела с Ларгусами? М - Плохо, не идут к нам машинки совсем. Я - Но как же так, я вот например знаю, что завод работает, объем увеличился, а у вас в отстойнике я видел 3 ларгуса недавно и на пандусе вот появился. М - Ну так это вашей комплектации не идут, а другие идут. Я - Ну так и как там дела с Ларгусами М - До конца декабря завод обещал все долги покрыть, будет вам Ларгус. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 ноября 2012 в 10:59) | ||||
Посетитель Сургут Сообщений: 59 |
дождался ларика5ти Люкс KS0Y5-42-02D | ||||
Посетитель Сыктывкар Сообщений: 167 |
| ||||
Посетитель Ярославль Сообщений: 13 |
И с какого же числа был официально поднят ценник? | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
у серых дилеров он давно поднят. С добрым утром "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 89 |
ММАС не в счет? А на 2012 г. запланировано производство 20000 автомобилей на платформе B0, на 2013 70000 а/м | ||||
Посетитель Сыктывкар Сообщений: 167 |
| ||||
В Питере тоже презентовали на выставке "Мир автомобилей", но почему-то кроме этой презентации каждый дилер еще свой праздник устраивал. Да и по стране с песнями-плясками прошлись http://www.lada-largus.com/video/10 А московские дилеры постеснялись такие презентации устраивать... Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 ноября 2012 в 13:34) | ||||
70.000 а/м - это на все модели Ларгус, Альмера, Логан 2, Сандеро 2 ? | ||||
Посетитель Щёлково МО Сообщений: 406 |
ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691) | ||||
GAV, думаете, они понимали, что по квотам им практически ничего не светит, поэтому и хороводы водить не стали? | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
в Ижевске есть отказной ЛЛ! срочно. http://largus-forum.ru/viewtopic.php?f=81&t=1885&p=25254#p25254 Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 ноября 2012 в 14:42) "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||
По мне так лучше меньше шумихи бы устраивали, но больше и лучше делали. ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691) | ||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 203 |
Отзвонился ОД. ЛЛ отгружен Правда комплектация чуть проще (RS0Y5-42-02K вместо RS0Y5-42-02D), но я подумал - хрен с ними, дисками и кожей на руле, это для меня как раз не критично. В понедельник поеду смотреть. Вот. Чем дальше в лес, тем толще партизаны! ЛЛ Cross FL 2021 г. 7-мест | ||||
Посетитель Балаково Сообщений: 74 |
| ||||
А до понедельника привезут? ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691) | ||||
Обещали. Но даже если во вторник - не вижу в этом ни малейшего повода для огорчения. Чем дальше в лес, тем толще партизаны! ЛЛ Cross FL 2021 г. 7-мест | ||||
Посетитель Сообщений: 81 |
GAV, А когда уж ты дождешься своего железного коня? Какую комплектацию заказывал и когда? | ||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 124 |
Мои поздравления! У какого ОД заказывали и когда? | ||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
Как только GAV возьмёт Ларгус, он отсюда свалит. Жаль, нам будет тебя уже не хватать. | ||||
17.07.12 Экспо Кар Чем дальше в лес, тем толще партизаны! ЛЛ Cross FL 2021 г. 7-мест |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски