vladvg1: |
Теперь ищу диски штамповку, обьехал весь Петрозаводск и не смог найти. За последнюю неделю все Реношные диски на R15 смели. |
Задержки поставок
Посетитель Петрозаводск Сообщений: 479 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2012 в 10:07) | ||||||
Посетитель Рыбинск Сообщений: 98 |
Хотя если бы можно было со своим, я бы согласился. Все равно у них ставить придется НЕ Ждун Ларгус люкс. | ||||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 89 |
Не верьте. На экспорт отгружены всего несколько машин, в качестве рекламы. Вице-президент по продажам и маркетингу своим распоряжением отдал все заказы экспорта в 2012 г. на внутренний рынок. Пока на экспорт только январские заказы, не факт, что и эти не перекинут на ВР. | ||||||
| ||||||
Посетитель Белгород Сообщений: 174 |
Agri, передайте вице-президенту по продажам и маркетингу огромное человеческое спасибо!!! | ||||||
В общем, диллер всячески пытается создать панику, дабы цена допов казалось более адекватной. Но, "врагу не сдается наш гордый варяг" НЕ Ждун Ларгус люкс. | ||||||
Кто Вам мешает заказать через интернет, например(не сочтите за рекламу) в www.kolesa-darom.ru ? Я, например, там покупал штамповку, самой дешевой оказалась и приличной по качеству. В Петрозаводске их точка тоже есть.. | ||||||
Посетитель Н.Новгород Урень Сообщений: 30 |
правда, что АВТОВАЗ ЛЛ отгружает только корпоративным клиентам? | ||||||
Я заводскую взял, чем меньше лазают в машину у ОД, тем лучше. НЕ Ждун Ларгус люкс. | ||||||
С чего вдруг такой вопрос? в месяц корпоративным клиентам отгружается не больше сотни на всех, исключение - акция METRO, да и там одни фургоны... | ||||||
Посетитель Н.Новгород Урень Сообщений: 30 |
Agri Это мне так сказал менеджер и сказал, что машин до февраля вообще не будет. Правда это? | ||||||
Ну сами подумайте, куда девать автомобили, которые собираются сейчас, в данную секунду? Солить их что ли? Конечно они будут отгружены дилерам в рамках заказов, собранных до ноября 2012 г | ||||||
Agri, жалко только, что не все дилеры работают честно и отдают машины по реальной очереди | ||||||
| ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 93 |
Сегодня у меня срок поставки по преддоговору. Заказывал 8 сентября (Автоцентр «Ручьи»). Сказали, что я второй в очереди на 7 местный базальтовый люкс. Сказали ждать конца ноября, но я думаю, это будет декабрь. | ||||||
Сроки какие скромные в договоре. Мне сразу сказали - 4 месяца. И то вряд ли уложатся | ||||||
А предоплату сколько оставляли ? НЕ Ждун Ларгус люкс. | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 114 |
Оффтоп конечно, но сегодня при попытке установить детское кресло в середине среднего ряда обнаружил досадный баг. Не защёлкивается держатель ремня безопасности, тот что черного цвета. Или я что-то не так делал? | ||||||
Посетитель Губаха Сообщений: 73 |
хрен им а не бопы пусть засунут себе в ж.....ы | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
"Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
Не знаю, привык сам выбирать себе хотя бы это. Понимаю, когда машина дорогая и в хорошей комплектации, там Bose или M.Levinson и прочее стоит. Нет вопросов. А в бюджетной машине очень сомневаюсь, что поставят что-нибудь стоящее. Без обид Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 ноября 2012 в 12:01) | ||||||
Посетитель Брянск Сообщений: 584 |
Вчера звонил ОД сказал 3 машины сентябрьской квоты ещё не пришли,неделю назад говорил,что последние 4 машины сентябрьской квоты ОТГРУЖЕНЫ,лгут мерзавцы.Так что нас держат на крючке так на всякий случай,может кто дозреет на допы,а нет пусть покупают после НГ с подорожанием.Договор с 08.08.12г.на 120 дней,ВИНа ещё нет да наверное не будет.Все машинки идут на лево.Обещаниями уже сыт по горло,терпение кончается. Ларгус RSOY5-42-00L серый базальт в эксплуатации с 16.02.2013 г. | ||||||
SID, главное не унывать. у нас картина тоже не улучшается, хотя машин реально добавляется с каждой неделей. а дилеры поют одну песню: машин вообще не приходит. но манагеры при личной беседе проговариваются, что машин мало но идет. идет своим или за "благодарность" | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
Лохотрон работает везде на полную катушку Кому верить?не знаю? "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
Посетитель Иркутск Сообщений: 452 |
У меня сорвалося усе с "хорошим" дилером - когда начали уточнять комплектуху машины, которая уже "вам отгружена", выяснилось, что 25 сверху накрутил, да еще за "норму". А за тест-драйвовый люкс почти полтинник набросил. Идет вся козлота и предмет ожидания лесом... снял сегодня сумму предоплаты со счета, завтра заказываю пыжика. Когда будет "пришел, заплатил без ОД-рэкета и уехал" - тогда и подумаем о возвращении в тему... не хватало еще ради ВАЗа в очереди торчать. Аллес. П.С. Звонил этот жук дилерский - уже пятнашку всего накручивает... видать, дураков нет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 ноября 2012 в 12:20) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски