Задержки поставок
Посетитель Сообщений: 198 |
2-3 месяца и всё ждунов не будет, на самом деле из моих всех знакомых ток я обратил внимание на этот авто остальные (гм просто даже и не смотрят на него "типа урод редкостный") так что налетела просто сразу та аудитория которой необходим такой авто и то уже 1/3 походу отсеялась недотерпела | ||||||
Посетитель Химки Сообщений: 13 |
перед новым годом скидки будут еще на ближайшего конкурента - лачетти, мб приличную комплектацию удасться взять дешевле. А невозможное возможно? | ||||||
Посетитель Сообщений: 198 |
там и так за 450 уже если есть у дилера трэйд ин можно лачети купить! | ||||||
Посетитель Губаха Сообщений: 73 |
Polmiro спасибо за информацию ато терпение на исходе. | ||||||
Посетитель башкортостан Агидель Сообщений: 158 |
Парни подмените там бочку с краской.Первый в очереди - жду белый ЛЛ 7 мест | ||||||
Посетитель башкортостан Агидель Сообщений: 158 |
Новая покраска это вещь!Вот только бы новых цветов не дождаться или не дай бог локализации | ||||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 232 |
| ||||||
Посетитель Белгород Сообщений: 174 |
я уже согласен на любой цвет, пусть только мою комплектацию привезут | ||||||
Polmiro, как темпы производства, не падают? | ||||||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Просто Ларгусоводы в своем большинстве любят практичность, ИМХО. | ||||||
Посетитель Щёлково МО Сообщений: 406 |
ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691) | ||||||
Посетитель Воронеж Сообщений: 1348 |
Хотел серебристый пришлось брать белый...в одно время, мой белый, оказался рядом с серебристым...и я изменил свой вгляд на это...белый я на мой взляд СУПЕР!!! | ||||||
| ||||||
Polmiro, спасибо! а Ниссаны идут как опытная партия или уже плановое производство началось? | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 282 |
Polmiro, Прям луч света в тоннеле мучительного ожидания! KS0Y5-42-02D серый базальт | ||||||
| ||||||
ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691) | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 904 |
Белый это маркий холодильник Венеру давайте-красный! "Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно" | ||||||
Если сборка пошла нормальными темпами, то интересно через сколько "волна" докатится до ОД. Никто не высчитывал время выпуска из ворот и время прихода к ОД. Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 ноября 2012 в 09:20) ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691) | ||||||
Сообщения про торговлю акциями Автоваза перенес в тему http://www.lada-largus.com/forum/thread38.html Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2012 в 09:19) | ||||||
машины большие,красивые, спрос на них будет однозначно . про ЛЛ на заре старта производства тоже толдычили: кому эти холодильники в таком количестве нужны.....ан нет, востребован оказался. | ||||||
4 апреля этот сайт посетило порядка 80 тыс. человек, а если бы сервер выдержал весь наплыв посетителей, то могло быть до 110-120 тыс. (в основном просто любопытных). | ||||||
Посетитель Новосибирск Сообщений: 556 |
Вы для начала на проектную мощность выведите линию, тогда и видно будет. Пока слишком мало Ларгусов, чтобы говорить об ажиотажном спросе. Да я в жизни ни одного человека не ударил. А те, кого бил, да разве ж это люди?? | ||||||
Polmiro, это точно, выглядит машина классно! главное, чтобы цена народ не отпугивала. при адекватной цене машина пойдет в массы | ||||||
Другой вопрос зачем надо было шумиху устраивать... Но это можно обосновать маркетинговыми исследованиями насколько авто будет востребована. Думаю ввиду такого спроса, ВАЗ уже скорректировал количественный выпуск данной модели. "Спрос порождает предложение". Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 ноября 2012 в 09:42) ЛАРГУС 02D 7 мест Платина(691) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски