Московская болталка
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Заречный,Спасибо тебе большое. | ||||
Посетитель Рязань Сообщений: 1711 |
serj, с днем вареньяяяяяя, и исполнения мечтов так сказать!!!!! Ларик,блондин,день рождения 31.07.2012 | ||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Таля,Самые красивые девушки клуба поздравили...ВСЁ-ЖИЗНЬ УДАЛАСЬ ! Спасибо тебе за тёплые слова. | ||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
fly747, обильная очень программа, нам бы что попроще.:0) Или этим маршрутом уже плавали и знаете все?:0) Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 781 |
Да. Зайдите на Ларгусы Москвы и московской области. По Пущино - Грызлово с фото выложены, так сказать маршрут выходного дня. Дракино- Таруса то же интересно, но надо попасть, в Дракино что бы там было мероприятие, к стати когда у нас в прошлый год не было ещё в доме горячей воды ездили в СПА Дракино будни до 11 часов 400 руб. есть бассейн 25 м. баня, сауна,хамам, кроме баня разные души, все новое ну и не много дорогое, подешевле в Тарусу, кстати там красивые виды и есть много чего посмотреть. | ||||
fly747, да вроде с датой встречи определись ,это с 12 на 13 июня(это моё предложение). Осталось нам определится с местом проведения мероприятия. П.с. Главное нам комфорт и стоимость не большая. Чтобы можно было запарковаться машинам 30 шт, и ночлежка недорогая. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||
К сведению пансионат Рождественское бывший Шахтер, трехразовое питание, сауна, територия бывшей усадьбы графа Сологуба, пруд , липовый парк, цена за двухместный стандарт 2760 сутки. Рядом в шаговой доступности конный клуб 4 сезона, мотоклуб с 2 мя трассами Красные крылья, кстати у всех клубов есть гостиницы. В расстоянии 5 км аэроклуб Волосово и страусиная ферма, 15-20 км Серпухов и кислородный курорт Дракино, так же 30 км Пущино и Грызлово. Пансионат находится в 70 км от Москвы по Симферопольскому шоссе. Дешевле только базы отдыха но не знаю живы ли они? Вот мой вариант, да ещё стоянка там есть и на територии и за ней. | ||||
fly747, вот 2800 рублей за двоих я считаю дорого. Лучше уж тогда какую нибудь базу отдыха найти? Кто-то предлагал же Озерское и вроде 1000 рублей с взрослого мужского пола.... Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
Чевойто я сайте Озерного тож таких вкусных цен не углядел!Мож не то Озерное гуглил? | ||||
И еще есть опаска что 12 утром дороги встанут. | ||||
Molchan74, да они 11 встанут вечером.:0) Лето приходит и так всегда пробки вечером в пятницу из Москвы, а в воскресенье в другую сторону. П.с. Волков боятся в лес не ходить.:0) Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||
Таля, привет рязанским. У вас там с 12-14 июня намечается межрегиональная встреча клубов ЛКК и ЛПк( лада приора клуб), ты ни с кем не знакома? Может к вам на эти числа приехать?:0) Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||
| ||||
| ||||
Molchan74, да вот мне так проще.:0) Ведь с телефона сижу, а не с компа. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||
С телефона еще легче ставить смайлики чем с компьютера,у Вас на клаве внизу мордочка такая улыбающаяся вот на неё жамкайте и будет Вам счастье или если не судьба ,вместо 0 ставте дефис,вот так он выглядит - увидите что получится.Просто (имхо)както не внятно это выглядит :0). Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 мая 2015 в 23:13) | ||||
Посетитель Рязань Сообщений: 1711 |
увы не знакома. если в нашу сторону то за Рязанью есть чудное место http://www.sadko.ryazan.ru/services/ Ларик,блондин,день рождения 31.07.2012 | ||||
Таля, спасибо за информацию, но что-то дорого. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||
Посетитель Балабаново Калужская обл. Сообщений: 566 |
привет всем. посмотрите этномир калужская обл. | ||||
h067ep40, да можно и туда поехать, там очень интересно. Мест для отдыха много, надо определится куда ехать. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11698 |
Выбираю интернет мобильный (только 3g покрытие есть) для деревни (под Волоколамском). Будет роутер с 3G свистком и Wi-Fi с него для ноутбука общего и смартфона жены.. Кто чем пользуется - расскажите, поделитесь плиз.. На дачу нужен инет - дитям в Танки-онлайн играть на час в день и жене в форумах сидеть по вечерам... Сам на МТС сижу - планшет мини на навигаторе юзаю, ничего не плачУ - хватает 17 мБ в день... Пока остановился на Супер-Бите за 350р/месяц, но боюсь моим не хватит 3 Гб... - вот крику-то будет.. А Интернет-макси за 700р/месяц брать не хочется... Не дёшево нифига!!! http://www.mts.ru/mobil_inet_and_tv/internet_phone/tarifs/bit/ Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 мая 2015 в 16:56) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 963 |
У друга МегаФон, какой тариф не знаю. но безлимит. ненарадуется. Говорит для наших мест(волоколамка Сычово) самое то. У самого МТС очень медленно. | ||||
К месту встречи. Можно добавить Национальный конный комплекс Русь. От МКАД 15 км, сегодня ездили туда гулять, но к сожалению не долго осмотрели не все, пошел дождь, хотя в Москве было солнце. Плюсы огромная территория, так же большая бесплатная парковка, есть места и для шашлыков на озере, если договорится с администрацией то и продукты можно брать у них. План парка на фото. Во общем не далеко и на природе. | ||||
fly747, если я не ошибаюсь это в Раменском районе пос. Чулково?:0) Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||
Это Володарское шоссе, заезд с старой каширки это Ленинский район ехать от МКАД 15 минут не спеша кста ти там не далеко такое место как Остров первая резеденция Романовых до Коломенского и виды потрясающие. Зайдите на их сайт посмотрите, мы вчера не все осмотрели пошел дождь, но впечетлений много, один из плюсов огромная стоянка. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски