serj, а расценки какие?:0) Сколько по времени и расстояние? А так если как вы пишите там хорошо, то я готов поехать.;0)
П.с.
Хорошо бы фотки этого места отдыха. Если цена в районе 1000 рублей за сутки, то можно и туда поехать. А о Дубне с маленькими( до 3 лет) туда лучше не ехать, вы правы там ветра постоянно.
Московская болталка
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
У меня где то телефон заволялся.Как найду так выложу контакт. | ||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11698 |
Моим 7 и 9 лет уже пацанам, но до Дубны далековато... поищу что под волоколамском есть, - нашёл = http://www.tabolovo.ru/price.htm От дачи до Таболово 10 км, можно на великах доехать или на авто (чтобы на гимороиться с тасканием рюкзаков) Редактировалось: 3 раз (Последний: 19 мая 2015 в 12:02) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||
Посетитель Балабаново Калужская обл. Сообщений: 566 |
каужская.обл.г Балабаново. водохранилище про которое идет разговор называется озёрное или дылдинское.и рядом впяти км.еще есть серединское кому интересно у меня в фотках в альбоме 2 фотки серединского. | ||||
от балобаново они находяться в 50км.ехать за боровск. | ||||
в серединске в прошлом году сутки было1000р.на день500р. сделаны мостики на воду и небольие домики. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 мая 2015 в 13:28) | ||||
h067ep40, были у вас когда старшей дочери было 3 года( 2011 году) на экскурсии сначала в Воробьях , потом поехали на какую-то речушку. А так цена приемлемая, при том условии, что нам и ночлег предоставят. А там, что база отдыха? Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||
Вот тут можете подробно всё посмотреть.Я рекомендую тем кто ищет тишину и комфорт.( http.//www.ozernoe-hunt.ru ) Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 мая 2015 в 14:58) | ||||
база отдыха в озерном а здесь на берегу стоят домикипримерно 2 на 2 метрах в 25 от воды. числа 27 мая может с отцом поедем туда на рыбалку я тогда сделаю фотки и точно узнаю цены. мой телефон;89099720891 Александр. Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 мая 2015 в 14:43) | ||||
можно также забить в поисковике.серединское или озёрное | ||||
serj а ты не подскажешь как подставить линейку на страницу | ||||
| ||||
h067ep40, жми на мою,а дальше по ссылкам. | ||||
serj, что эта ссылка не работает.:0( Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||
bolbatAV, забей в ручную.Или по адресу: Калужская обл.Медынский район деревня Озёрное Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 мая 2015 в 15:01) | ||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
Забейте в яндекс без www или сразу в адресную строку. | ||||
serj, у меня с дочкой учится девочка с такой фамилией Рыбак.:0) Может родственники?:0) П.с. Если правильно понимаю, то место для отдыха уже почти определили. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||
Molchan74, serj, ребята я с мобильника в интернет выхожу... :0( С компа редко. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||
bolbatAV,Думаю нет.Слишком мало народу участвуют в обсуждениях.Лично я за всех НЕ решаю. | ||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
Ну да как то мало желающих. | ||||
serj, так нас уже пятеро участвует в обсуждении.:0) Потихоньку ещё кто подтянется.:0). Я уже настраиваюсь на Озёрное. П.с. А деревня Воробьи далеко от Озерного? А то можно на экскурсию, а потом на природу. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||
serj линейку я создал а как её на страницу свою вставить. | ||||
Может действительно нам организовать и выбраться на природу с 12 на 13 июня. Главное чтобы погода была хорошая. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||
bolbatAV,Воробьи не фонтан,есть места более интересные.Советую посмотреть деревню НИКОЛО-ЛЕНИВЕЦ. Там живут московские художники которые решили всё бросить и перебрались на природу.Вот там полный КАЙФ.Туда люди со всего мира едут посмотреть.ТАКОГО НЕТ НИГДЕ... Редактировалось: 3 раз (Последний: 19 мая 2015 в 16:33) | ||||
воробьи от балабаново 10-11 км и есть санаторий воробьи возле ерденево по киевке в сторону калуги. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски