Московская болталка

Посетитель
МедальГрамота
Одинцово
прожженный:
только две гайги должны по толщине быть как оригинал литье, для плоскостности.
Андрюха это тонкости, как мне друг слесарь говорил: когда напильником  работаешь, яйца не должны болтаться. beer
RS0Y5-42-02D Ледниковый
Посетитель
Медаль
Лыткарино М.О.
Николай, катаюсь от смеха по полу.smile Спрошу у знакомого шпильку и привезу.
Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68
Посетитель
Медаль
Лыткарино М.О.
У меня знакомый занимается ремонтов логанов, вернее он в сервисе работает который обслуживает машины такси, а там у них логаны и киа... Возможно у них и есть такое....
Посетитель
ГрамотаМедаль
Москва
mumrik75:

Хреновая загадка!Вот когда рубль лишний это да!
Посетитель
Медаль
Лыткарино М.О.
Фрол, хорошая задачка, попробую решить, чтобы определить кто я студент или ещё кто. Думаю ответ 60 рублей.joke
Посетитель
ГрамотаМедаль
Москва
Идёте вы по рынку, видите продаются туфли за 50 рублей, которые вам очень понравились. а вот денег у вас нет, тогда вы занимаете у двух своих друзей по 25 рублей, у каждого. Возвращаетесь на рынок и покупаете туфли, со скидкой, т. е. за 45 рублей. Остаётся у вас 5 рублей. Встречаете вы знакомого и занимаете ему 2 рубля. Чтоб меньше быть должным, вы решаете отдать двум своим друзьям по одному рублю. И остаётся у вас один рубль. Итого получается: друзьям вы остались должны по 24 рубля, значит- 24+24=48, ещё плюс 2 рубля которые вам отдаст знакомый получается 50 рублей. Плюс рубль который остался у вас. Вопрос: Откуда взялся лишний рубль?
Посетитель
Медаль
Лыткарино М.О.
Фрол, что будем изучать занимательную математику?joke Хорошее занятие ты придумал.
П.с.
Так какой правильный ответ на задачу от Льва Толстого?joke
Модератор
Медаль
Москва
прожженный:

Николай:

Инженегр:
А если все на один болт сажать то его длинна 148мм при резьбе М8.
Купить шпильку ,отрезать по размеру, накрутить на край две гайки, закрутись. Потом шайба гайка не?
+1, только две гайги должны по толщине быть как оригинал литье, для плоскостности.

И такая мысль приходила. Тока там гайка в центре редкая. Высокая и узкая. При М8 там под ключ 10, вместо обычных 13.
Если оригинал недорого не куплю то придется именно так поступить.
Но оригинал предпочтительней.
Боишься, не делай. Делаешь, не бойся.
7 люкс платина, ГБО BRC+ чип от Паулюса + 0.738
Посетитель
Медаль
Лыткарино М.О.
Инженегр, вчера пообщался с человеком с сервиса и выяснилось, что все логаны в такси "миг-авто" 8 клапанные.sad Видемо прийдется тебе самому делать эту шпильку.
П.с.
Могу попросить знакомого токаря изготовить ее, главное знать размеры.
Посетитель
Медаль
Москва (Тушино)
bolbatAV:

Фрол, что будем изучать занимательную математику?joke Хорошее занятие ты придумал.
П.с.
Так какой правильный ответ на задачу от Льва Толстого?joke

Спасибо  bye Я подумал так:
Кроме шапки(10р) и 15 р своих денег он ещё из кассы отдал 25р настоящих денег, вместо фальшивки которую ему подсунули = итого 50р он продавец потерял... (фальшивка ни в счёт - она ничего не стоит)
ИМХО

bolbatAV:

Инженегр, вчера пообщался с человеком с сервиса и выяснилось, что все логаны в такси "миг-авто" 8 клапанные.sad Видемо прийдется тебе самому делать эту шпильку.
П.с.

Неспроста они все 8кл - стоимость владение ниже.
А 8 или 16 клапанов - на скорость до 110 км/час особо не влияют  yes
Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 октября 2015 в 10:06)
К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль.
Модератор
Медаль
Москва
bolbatAV:

П.с.

Да токорей у нас хватаетsmileпод боком опытное производство.
Боишься, не делай. Делаешь, не бойся.
7 люкс платина, ГБО BRC+ чип от Паулюса + 0.738
Посетитель
Медаль
Лыткарино М.О.
Инженегр, так промерил эту шпильку и токарю на изгртовление.smile
Посетитель
Медаль
Москва
Сегодня пришло очередное письмо счастья и было принято решение что дешевле купить радар детектор. На встрече показывали мне какой-то, но информации было слишком много, половина не сохранилось . Подскажите такую штуку стоит брать? Sho-me str 800  ? или есть более достойные варианты. ?
Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 октября 2015 в 17:49)
ВБХ (все будет хорошо)
Посетитель
Медаль
Лыткарино М.О.
Sergey  portercam, самый лучший совет:" Соблюдайте правила дорожного движения".smile Антирадары уже выходят из моды, ибо сейчас вводят в эксплуацию более дешовые системы, которые будут замерять скорость следущим образом на вьезде стоит одна камера, а на выходе другая(1000метров) и тот засекают время и вычесляют твою среднюю скорость...
Посетитель
Медаль
Москва
bolbatAV:

Sergey  portercam, самый лучший совет:" Соблюдайте правила дорожного движения".smile Антирадары уже выходят из моды, ибо сейчас вводят в эксплуацию более дешовые системы, которые будут замерять скорость следущим образом на вьезде стоит одна камера, а на выходе другая(1000метров) и тот засекают время и вычесляют твою среднюю скорость...

Эта информация старая, эти приборы уже используются гайцами и есть инфа что и есть радардетекторы которые их видят или они у них в базе jps, не важно как главное что прибор предупреждает водителя.
ВБХ (все будет хорошо)
Посетитель
МедальГрамота
Нахабино
На зиму решил поставить ресницы,которые приобрёл у Админа на встрече вчера,открыть,так сказать,глаза своему черноокому железному другу!Мне понравилось!

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Вот что получилось!

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
LADA LARGUS 5 LUXE KS0Y5 42-02K Серый-базальт.5ая-0,795.чип-Паулюс.
Посетитель
Медаль
Москва
Тоже не плохо, но мне черноокий больше нравиться. не выбрасывай чёрную защиту, оставь на лето
ВБХ (все будет хорошо)
Посетитель
Медаль
Москва
Тоже взял реснички, покрашу в чёрный раптор, думаю будет здорово смотреться.
ВБХ (все будет хорошо)
Посетитель
Дедовск
А я сегодня лепил накладки на ковролин, купленные вчера у Админа. Это пипец, шумка здорово мешает, пришлось липучки добавлять, кое как вкорячил, теперь лохматый и вечно грязный ковролин не режет глаз ))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 октября 2015 в 20:01)
Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев.
Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4
Посетитель
МедальГрамота
Нахабино
Sergey:

Тоже не плохо, но мне черноокий больше нравиться. не выбрасывай чёрную защиту, оставь на лето

Да,и мне тоже черноокий больше,отклеивать зимой замудохаешся,хотя птф с дхо и чего с черных фар идет вполне хватает,но копы заипут!!! stuk  laugh А совсем лупоглазова оставить рука не поднялась,шутка,всякий хорош!!! good
LADA LARGUS 5 LUXE KS0Y5 42-02K Серый-базальт.5ая-0,795.чип-Паулюс.
Посетитель
Медаль
Балабаново Калужская обл.
BAZALT:
BAZALT
тыже на встрече мерил вроде подходили нормально.
Посетитель
Медаль
Москва
BAZALT:

А я сегодня лепил накладки на ковролин, купленные вчера у Админа. Это пипец, шумка здорово мешает, пришлось липучки добавлять, кое как вкорячил, теперь лохматый и вечно грязный ковролин не режет глаз ))

Ну мой ковролин пока глаз радует но думаю в следующем году мне накладки тоже понадобятся. А у меня ведь тоже шумка и не как у тебя, а по чёрному сплошная. накладки наверное хрен влезут
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 октября 2015 в 21:06)
ВБХ (все будет хорошо)
Посетитель
Медаль
Москва
Андрюх, а у тебя радардетектор есть? Вроде не было. ?
ВБХ (все будет хорошо)
Посетитель
Медаль
Москва
Я инфу собираю, хочу покупать. сегодня 1500 счастья мне пришло. наверное на мкаде на обочину залез )
ВБХ (все будет хорошо)
Посетитель
Дедовск
Sergey:

Андрюх, а у тебя радардетектор есть? Вроде не было. ?

Не нету, сам слежу за спидометром ))
Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев.
Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.