прожженный: |
только две гайги должны по толщине быть как оригинал литье, для плоскостности. |
Московская болталка
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
Николай, катаюсь от смеха по полу. Спрошу у знакомого шпильку и привезу. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||||
У меня знакомый занимается ремонтов логанов, вернее он в сервисе работает который обслуживает машины такси, а там у них логаны и киа... Возможно у них и есть такое.... Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 481 |
| ||||||||
Фрол, хорошая задачка, попробую решить, чтобы определить кто я студент или ещё кто. Думаю ответ 60 рублей. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 481 |
Идёте вы по рынку, видите продаются туфли за 50 рублей, которые вам очень понравились. а вот денег у вас нет, тогда вы занимаете у двух своих друзей по 25 рублей, у каждого. Возвращаетесь на рынок и покупаете туфли, со скидкой, т. е. за 45 рублей. Остаётся у вас 5 рублей. Встречаете вы знакомого и занимаете ему 2 рубля. Чтоб меньше быть должным, вы решаете отдать двум своим друзьям по одному рублю. И остаётся у вас один рубль. Итого получается: друзьям вы остались должны по 24 рубля, значит- 24+24=48, ещё плюс 2 рубля которые вам отдаст знакомый получается 50 рублей. Плюс рубль который остался у вас. Вопрос: Откуда взялся лишний рубль? | ||||||||
Фрол, что будем изучать занимательную математику? Хорошее занятие ты придумал. П.с. Так какой правильный ответ на задачу от Льва Толстого? Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
И такая мысль приходила. Тока там гайка в центре редкая. Высокая и узкая. При М8 там под ключ 10, вместо обычных 13. Если оригинал недорого не куплю то придется именно так поступить. Но оригинал предпочтительней. | ||||||||
Инженегр, вчера пообщался с человеком с сервиса и выяснилось, что все логаны в такси "миг-авто" 8 клапанные. Видемо прийдется тебе самому делать эту шпильку. П.с. Могу попросить знакомого токаря изготовить ее, главное знать размеры. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11698 |
Спасибо Я подумал так: Кроме шапки(10р) и 15 р своих денег он ещё из кассы отдал 25р настоящих денег, вместо фальшивки которую ему подсунули = итого 50р он продавец потерял... (фальшивка ни в счёт - она ничего не стоит) ИМХО
Неспроста они все 8кл - стоимость владение ниже. А 8 или 16 клапанов - на скорость до 110 км/час особо не влияют Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 октября 2015 в 10:06) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Модератор Москва Сообщений: 6703 |
Да токорей у нас хватаетпод боком опытное производство. | ||||||||
Инженегр, так промерил эту шпильку и токарю на изгртовление. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 491 |
Сегодня пришло очередное письмо счастья и было принято решение что дешевле купить радар детектор. На встрече показывали мне какой-то, но информации было слишком много, половина не сохранилось . Подскажите такую штуку стоит брать? Sho-me str 800 ? или есть более достойные варианты. ? Редактировалось: 2 раз (Последний: 4 октября 2015 в 17:49) ВБХ (все будет хорошо) | ||||||||
Sergey portercam, самый лучший совет:" Соблюдайте правила дорожного движения". Антирадары уже выходят из моды, ибо сейчас вводят в эксплуацию более дешовые системы, которые будут замерять скорость следущим образом на вьезде стоит одна камера, а на выходе другая(1000метров) и тот засекают время и вычесляют твою среднюю скорость... Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||||
Эта информация старая, эти приборы уже используются гайцами и есть инфа что и есть радардетекторы которые их видят или они у них в базе jps, не важно как главное что прибор предупреждает водителя. ВБХ (все будет хорошо) | ||||||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
На зиму решил поставить ресницы,которые приобрёл у Админа на встрече вчера,открыть,так сказать,глаза своему черноокому железному другу!Мне понравилось! Вот что получилось! | ||||||||
Тоже не плохо, но мне черноокий больше нравиться. не выбрасывай чёрную защиту, оставь на лето ВБХ (все будет хорошо) | ||||||||
Тоже взял реснички, покрашу в чёрный раптор, думаю будет здорово смотреться. ВБХ (все будет хорошо) | ||||||||
Посетитель Дедовск Сообщений: 726 |
А я сегодня лепил накладки на ковролин, купленные вчера у Админа. Это пипец, шумка здорово мешает, пришлось липучки добавлять, кое как вкорячил, теперь лохматый и вечно грязный ковролин не режет глаз )) Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 октября 2015 в 20:01) Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
Да,и мне тоже черноокий больше,отклеивать зимой замудохаешся,хотя птф с дхо и чего с черных фар идет вполне хватает,но копы заипут!!! А совсем лупоглазова оставить рука не поднялась,шутка,всякий хорош!!! | ||||||||
Посетитель Балабаново Калужская обл. Сообщений: 566 |
| ||||||||
Ну мой ковролин пока глаз радует но думаю в следующем году мне накладки тоже понадобятся. А у меня ведь тоже шумка и не как у тебя, а по чёрному сплошная. накладки наверное хрен влезут Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 октября 2015 в 21:06) ВБХ (все будет хорошо) | ||||||||
Андрюх, а у тебя радардетектор есть? Вроде не было. ? ВБХ (все будет хорошо) | ||||||||
Я инфу собираю, хочу покупать. сегодня 1500 счастья мне пришло. наверное на мкаде на обочину залез ) ВБХ (все будет хорошо) | ||||||||
Посетитель Дедовск Сообщений: 726 |
Не нету, сам слежу за спидометром )) Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски