Московская болталка
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
Да я про предохранители, что с другой стороны блока имеются гнезда в которые надо вставить провод и обжать. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||
Посетитель Балабаново Калужская обл. Сообщений: 566 |
| ||||
h067ep40, ну у меня проводок со стороны предохранителей пока. Вот переделаю как у тебя. П.с. УЖе и не помню в какой теме я фотку выложил. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
Доброе утро!(утро добрым не бывает) !Вчера не смог принять участие в общении потому что хорошо принял на грудь!!!Друга выручил,но последствия будут ибо не.уй!!!Нашёл у друзей стол раскладной фанерный,повезу на встречу. | ||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||
Привет, привет. Серега, а что вчера у друга приключилось, что ты так подорвался на помощь? Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||
serj, Даа ,полярный лис,утром бегал,чтобы кормилица не спалила,в шоке блин,столько не возможно выпить!!!Друзья подтянулись,до плясок дошло,и ларгусовой цветомузыки,один совсем кривой за пультом сидел(рулем).Как машину загонял?Шел утром в гараж на полусогнутых,за машинёнку переживал,не обидел ли?Пронесло!Уфффф! | ||||
История не хорошая,не хотелось бы,при встрече! | ||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||
Николай, да я не пью, я урабатываюсь до такого состояния. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||
Привет, Всем. Был сегодня в 6 утра в Москве на щелковском автовокзале... Случайно никто меня не видет на Мкаде, Щелковском шоссе и Новорязанском. Я просто повстречал по пути с 20 Ларгусов, может среди них оказались одноклубники, без опозновательных знаков? У кого наклеек нет, признавайтесь, кто сегодня меня преследовал на Щелковском от автовокзала до Мкада? Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||
Посетитель Дедовск Сообщений: 726 |
У меня в городе уже куча Ларгусов, но в сети я ОДИН! Нас, таких интузиастов общения в сети, не так много... Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||
BAZALT, такая же хрень,подъезжают,а можно машинку посмотреть,а где это брали а то где,объясняю,как зарегитесь-наклейку подарю!И тишина! | ||||
Посетитель Дедовск Сообщений: 726 |
Во, во! Народ как в тайге живет, про интернет не слышали! Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||
BAZALT, так у нас в Лыткарино тоже полно Ларгусов.С владельцами некоторых даже знаком, но на форумы они не ногой уж больно занятые, а что случись с машиной не так, так весь телефон оборвут. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||
Да и логоноводы тоже обращаются... Ведь машинки по сути дела одинаковые. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 491 |
а мне подаришь ? я зарегился ))) ВБХ (все будет хорошо) | ||||
Sergey portercam, Вооооообще не вопрос,как увидешь черноглазого Ларгуса,подходи наклейка твоя,цена 1 купата,ок? | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 491 |
))) ок , только думаю с твоими габаритами тебе две минимум надо ))) ВБХ (все будет хорошо) | ||||
Ну я так по скромному,давай 4? | ||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
со мной дамы RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||
Посетитель Балабаново Калужская обл. Сообщений: 566 |
| ||||
И опять я о предохранителях, а вернее о переделках. Работа стеклоподьемников без ключа, можно реализовать совсем по другому, а не так как нам предлагают в интернете на канале " ремонт логана". Навесной предохранитель не обязательно использовать, берем + от ф32 и перемычкой подсоединяем к ф14 и ф13(предохранители стеклоподьемников) нижней клемме предохранителя, предохранители оставляем на месте. На счет работы магнитолы без ключа, тоже перемычка от ф28 к ф38( не надо вынимать магнитолу и соединять желтый и красный провода питания) Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||
Molchan74, Серега так на майской встрече Admin раздавал наклейки. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||
Не ко мне вопрос. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски