Московская болталка
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
Молчан, Серега, а что вчера и шашлык был в ведерке? Сейчас на фотке заметил когда я резьбу нарезаю вандальским методом( вращаю метчик плоскогубцами) там ведерочко с шашлычком. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Посетитель Красногорск Сообщений: 1853 |
Санек, там и водочка в углу стояла KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||
Серег, это тебе на заметку, чел пишет про лодочные моторы: Связался с одним магазином. На сайте у них представлены были Гольфстримы 5 за 33 и 5,8 - за 35. Со слов продавца: "Гольфстримы больше не продаем. HDX и Гольф - полное г.... Клиенты задолбали обращениями по гарантии. Рвет поршневую у них, потому что одна сыромятина идет. А дилеры в Москве говорят, чтобы мы посылали клиентов, что типа они сами клиенты виноваты. Если даже замена запчасти по гарантии, то эту запчасть ждать 45 дней. HDX сейчас все продают новые по дешевым ценам, потому как нафиг они никому не нужны, никто не берет их." Сам он предлагает Марлин 5л.с. за 42. говорит, что это подделка под Ямаху. сервис рядом с магазином. запчасти все в наличии. есть несколько моторов-доноров, с которых они снимают запчасти. при покупке могут завести мотор. как-то так... короче, что у меня теперь больше вопросов, чем ответов. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2016 в 15:46) KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
А теперь серьезный вопрос: в Нижнем Новгороде продают Dinitrol 479 для жидких подкрылок, фасовка бочка 20л, стоит 4500, это даром, Первый вопрос как от туда доставить, может кто поедет и есть желающие в долю? KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
Посетитель Дедовск Сообщений: 726 |
Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||
Хотел сделать жидкие подкрылки, но на одного много. KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
В руководстве по ремонту и эксплуатации (За Рулем например) есть фото на котором показаны распорные втулки (1)... С завода в эту втулку вставляют заклепку. Резьба нарезалась именно во втулках! Это - как вариант обратной установки стеклоочистителя. Я у себя просто вставил болты М6 изнутри, и прикручивал снаружи гайками. Но у такого способа есть существенный недостаток - головки болтов трудно досягаемы при установленном механизме стеклоочистителя, иными словами пришлось по...баться с ними! Если же нарезать резьбу во втулках, то болты можно сразу затянуть втулками и спокойно установить стеклоочиститель! Все до безобразия просто, и почему мне такая мысль в голову не пришла ума не приложу Редактировалось: 4 раз (Последний: 7 апреля 2016 в 19:23) Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||
| ||||||
Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||
Пока вы будете нарезать резьбу , я уже установлю моторедуктор дворника, в дополнение скажу - корончатые шайбы в помощь и мозги т к левую заклепку , отсутствие которой приносит массу неудобств при установке болта, я вообще не высверливал RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 апреля 2016 в 19:07) Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||||
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
oapv, я бы, я бы. Резьба на трех этих втулках была нарезана максимум минут за 10. А так у меня есть втулки на работе со следующими размером резьба м6 диаметр 8мм и длина где-то 10мм. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
bolbatAV, диаметр отверстий в двери под болты озвучь RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2016 в 22:03) RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
oapv, это о разных втулках я. Те что в резрезинках они малость поджимаються тисками и вот поэтому резьба и нарезаеться. А вот втулка на 8мм не проходит в эту втулку с резинкой. П.с. В общем опять я запутал вас. Но я сделаю и будет работать и стоят вертикально этот дворник. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
| ||||||
bolbatAV, болты какие ставишь? RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
oapv, ну в те втулки которые в резинках нарезаю на м8 и болты соответственно на м8*20мм, ну еще шайба и гайка. У меня уже работает 5-й месяц и пробег с вертикальным дворником около 25-30000км и все нормально. Да и машет по времени прилично, у меня же не так как у вас ( доработка один взмах в 8 секунд). Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
serj, дядя Сережа даю гарантию на весь срок эксплуатации "трезвого дворника". Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
| ||||||
serj, ну да он же вертикально стоит значит "трезвый", а вот тот который горизонтально это "пьяный". П.с. На встрече 14-15 мая будем принимать в "пионеры", т.е. в " вертикальщиков". эта самая главная и отличительная , и узнаваемая черта будет у членов Ларгус Клуба. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски