Московская болталка

Посетитель
Медаль
Лыткарино М.О.
Молчан, Серега, а что вчера и шашлык был в ведерке?joke Сейчас на фотке заметил когда я  резьбу нарезаю вандальским методом( вращаю метчик плоскогубцами) там ведерочко с шашлычком.
Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68
Посетитель
МедальГрамота
Красногорск
bolbatAV:
Молчан, Серега, а что вчера и шашлык был в ведерке? Сейчас на фотке заметил когда я  резьбу нарезаю вандальским методом( вращаю метчик плоскогубцами) там ведерочко с шашлычком.

Санек, там и водочка в углу стояла laugh
KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л.
КПП 3я,4я,5я Апгрейд.
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Юсаныч:
Санек, там и водочка в углу стояла
Юсаныч,да он её первую заметил, но постеснялся спросить. laugh
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
МедальГрамота
Красногорск
Шершавый:

Серег, это тебе на заметку, чел пишет про лодочные моторы:
Связался с одним магазином. На сайте у них представлены были Гольфстримы 5 за 33 и 5,8 - за 35. Со слов продавца: "Гольфстримы больше не продаем. HDX и Гольф - полное г.... Клиенты задолбали обращениями по гарантии. Рвет поршневую у них, потому что одна сыромятина идет. А дилеры в Москве говорят, чтобы мы посылали клиентов, что типа они сами клиенты виноваты. Если даже замена запчасти по гарантии, то эту запчасть ждать 45 дней. HDX сейчас все продают новые по дешевым ценам, потому как нафиг они никому не нужны, никто не берет их." Сам он предлагает Марлин 5л.с. за 42. говорит, что это подделка под Ямаху. сервис рядом с магазином. запчасти все в наличии. есть несколько моторов-доноров, с которых они снимают запчасти. при покупке могут завести мотор. как-то так... короче, что у меня теперь больше вопросов, чем ответов.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2016 в 15:46)
КПП 3я,4я,5я Апгрейд.
Посетитель
МедальГрамота
Красногорск
А теперь серьезный вопрос: в Нижнем Новгороде продают Dinitrol 479 для жидких подкрылок, фасовка бочка 20л, стоит 4500, это даром, Первый вопрос как от туда доставить, может кто поедет и есть желающие в долю?
КПП 3я,4я,5я Апгрейд.
Посетитель
Дедовск
Юсаныч:
Продавать планируешь?
Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев.
Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4
Посетитель
МедальГрамота
Красногорск
БАЗАЛЬТ:
Продавать планируешь?

Хотел сделать жидкие подкрылки, но на одного много.
КПП 3я,4я,5я Апгрейд.
Посетитель
МедальГрамота
Одинцово
Юсаныч:
как от туда доставить
Юсаныч, я не знаю.
Юсаныч:
есть желающие в долю?
могу вступить. beer
RS0Y5-42-02D Ледниковый
Посетитель
Липецк
bolbatAV:
резьбу нарезаю
а теперь скажи - Зачем ты это делаешь?
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
Дедовск
oapv:
Олег, если не возражаешь, отвечу за Болбата, поскольку тоже участвовал в этой авантюре  beer
В руководстве по ремонту и эксплуатации (За Рулем например) есть фото на котором показаны распорные втулки (1)...

С завода в эту втулку вставляют заклепку. Резьба нарезалась именно во втулках! Это - как вариант обратной установки стеклоочистителя. Я у себя просто вставил болты М6 изнутри, и прикручивал снаружи гайками. Но у такого способа есть существенный недостаток - головки болтов трудно досягаемы при установленном механизме стеклоочистителя, иными словами пришлось по...баться с ними! Если же нарезать резьбу во втулках, то болты можно сразу затянуть втулками и спокойно установить стеклоочиститель! Все до безобразия просто, и почему мне такая мысль в голову не пришла ума не приложу facepalm
Редактировалось: 4 раз (Последний: 7 апреля 2016 в 19:23)
Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев.
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
БАЗАЛЬТ:
Все до безобразия просто, и почему мне такая мысль в голову не пришла ума не приложу
БАЗАЛЬТ,в общем болобол тебя сделал ? Куда катимся??? laugh
Посетитель
Дедовск
serj:
Серег, старею, куда мне за молодыми гнаться  facepalm
Посетитель
Липецк
БАЗАЛЬТ:
то болты можно сразу затянуть втулками
а потом все равно шайбы и гайки.

Пока вы будете нарезать резьбу , я уже установлю моторедуктор дворника, в дополнение скажу - корончатые шайбы в помощь и мозги т к левую заклепку ,  отсутствие которой приносит массу неудобств при установке болта, я вообще не высверливал
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
Дедовск
oapv:
Да болты я и без корончатой шайбы затянул, неудобство было в том, что болты выпадают! Если бы я знал, сколько гемора будет с установкой болта вместо заклепки которую ты не высверливал, может и по-другому сделал бы, но на морозе (позапрошлой зимой) не до размышлений было, змерз як цуцик laugh
Редактировалось: 2 раз (Последний: 7 апреля 2016 в 19:07)
Посетитель
Липецк
БАЗАЛЬТ:
но на морозе
бубл гум на морозе замерзает раньше человека ))
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
Медаль
Лыткарино М.О.
oapv, я бы, я бы. smile Резьба на трех этих втулках была нарезана максимум минут за 10. А так у меня есть втулки на работе со следующими размером резьба м6 диаметр 8мм и длина где-то 10мм.
Посетитель
Липецк
bolbatAV,  диаметр отверстий в двери под болты озвучь
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
Липецк
bolbatAV:
А так у меня есть втулки на работе со следующими размером резьба м6 диаметр 8мм
ты в прошлый раз кричал что во втулках ты нарезал резьбу на М8, теперь говоришь что наружный диаметр втулки 8мм ))) ты уж определись
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2016 в 22:03)
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
Медаль
Лыткарино М.О.
oapv, это о разных втулках я.smile Те что в резрезинках они малость поджимаються тисками и вот поэтому резьба и нарезаеться. А вот втулка на 8мм не проходит в эту втулку с резинкой.
П.с.
В общем опять я запутал вас.smile Но я сделаю и будет работать и стоят вертикально этот дворник.
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
bolbatAV:
В общем опять я запутал вас. Но я сделаю и будет работать и стоят вертикально этот дворник
bolbatAV,точно не отвалится?  scratch  А то как то там поджал, там резанул... Гарантию даёшь??? scratch
Посетитель
Липецк
bolbatAV,  болты какие ставишь?
RS0Y5-42-02D, К4М
Посетитель
Медаль
Лыткарино М.О.
oapv, ну в те втулки которые в резинках нарезаю на м8 и болты соответственно на м8*20мм, ну еще шайба и гайка. У меня уже работает 5-й месяц и пробег с вертикальным дворником около 25-30000км и все нормально.smile Да и машет по времени прилично, у меня же не так как у вас ( доработка один взмах в 8 секунд).
Посетитель
Медаль
Лыткарино М.О.
serj, дядя Сережа даю гарантию на весь срок эксплуатации "трезвого дворника".smile
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
bolbatAV:
"трезвого дворника".
bolbatAV, rofl
Посетитель
Медаль
Лыткарино М.О.
serj, ну да он же вертикально стоит значит "трезвый", а вот тот который горизонтально это "пьяный".
П.с.
На встрече 14-15 мая будем принимать в "пионеры", т.е. в " вертикальщиков".smile эта самая главная и отличительная , и узнаваемая черта будет у членов Ларгус Клуба.joke
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.