serj: | ||
|
Московская болталка
Посетитель Москва- Люберцы Сообщений: 343 |
«Крайне важно не путать петрушку с болиголовом; но совершенно не важно, верить в Бога или нет. Кросс-5 мест, платина. | ||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||
Посетитель Дедовск Сообщений: 726 |
Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 491 |
Ну повеселили на сон грядущий , читал пропущенную за день переписку, писал кипятком от вас, ляжки ошпарил. ВБХ (все будет хорошо) | ||||
Посетитель Красногорск Сообщений: 1853 |
Доброе утро всем! Да уж повеселили от души KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Доброе утро Москва. | ||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
Привет, всем. Ждем фоток от Сереги Молчана со вчерашней встречи и специально для Олега(оапв) фоток нарезки резьбы на м8 во втулках(3шт). Была идея изготовить новую контактную пластинку, но не судьба отверстия крепления ее несеметричные, поэтому в шестерне сверлил новые отверстия. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||
B₳Z₳L₮, вчера домой ехал с двумя остановками минут на 20-30, выматался за день и в сон клонило. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||
Походу Молчан в коматозе до сих пор после вчерашнего Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||
B₳Z₳L₮, ну да он устал вчера. Сейчас проснется и отчитаеться. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||
Интересно мне кто в тотализаторе выйграл? Олег(оапв) наверно проиграл. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
Да блат,почитал,вот хулиганы трольщики!Олежа про булки не прощу,сковородку в штанах носи,Сашка заряжен и ни что тебя не спасёт,ты ему ещё за замок ответишь! А если серьёзно,рад за вас и за себя,за вас что не унываете хотя многим пора молитвы учить(тама спросют),готовиться так сказать!!!А за себя рад что у меня стоит дворник вертикально(и не только он),рад что Санька не пиздабол и ещё рад что колёса перекинул!!!Я очень вас люблю,друзья,так хорошо что мы вместе!!!Обнял! | ||||
bolbatAV, Санёк огромное тебе спасибо,было страшно,но всё получилось!СПАСИБО!С меня МАГАР! | ||||
Ну наконец-то главный авантюрист форума ожил Ну, чтоб стоял (дворник) Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||
B₳Z₳L₮, И тебе спасибо брат,без твоего надзора,была бы печаль! | ||||
Мнение людей для Козерогов очень важно… У них даже есть специальный палец на руке для таких случаев. Пособие по доработке Ларгуса https://yadi.sk/i/dWVKmD383FR9j4 | ||||
Да,согласен,убедился лично! | ||||
| ||||
| ||||
| ||||
| ||||
Молчан Смотрю "стояк" реальный. Будем пересматривать своё мнение о болоболе. Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 апреля 2016 в 11:58) | ||||
serj, Дождь идет,пойду протестирую,чтобы убедиться в этом!
| ||||
Посетитель Москва Сообщений: 491 |
Красавцы, желаю чтобы было вертикально всегда и не падало )) ВБХ (все будет хорошо) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски