fly747: |
Zelo кто нибуть заходит? |
Московская болталка
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2016 в 20:50) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||
Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 781 |
Да, классно пообщались. | ||||||||
А Саня, пропустил общение, а я кричал, звал таааксииист ты на линии Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
Андрей65, извините был занят, а когда с клиентами то отключаю наш канал. П.с. В феврале должна быть командировка в Омск, но меня не берут. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||||
Андрей65, Андрей65, да вот так экономят на всем.. Может сам один начальник отдела поедет. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||||
Сутки в МБ тишина Таксист в шоке (Омский) Я не волшебник,я только учусь! | ||||||||
Андрей65, привет Андрюха да ты не очкуй. Все нормально, я вчера отдыхал от подработки в такси, не радовала меня вчерашняя обстановка в городе все дворы в стояли в снегах, а народ нервный им хрен два обьяснишь, что к вам машинка будет миним десять минут подходить.... П.с. В общем я тебе уже рассказывал специфику служб такси г.Лыткарино. А так напомню клиент звонит диспечеру, диспечер отдает заказ по телефону водителю и мы едем, хорошо если ты оказался рядом с адресом, а так в основном приходится до адреса заказчика проехать 4-5 км... Выполнил заказ отзвонился на базу и ждешь следущего. У вас через планшет и программу работают? Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||||
Андрей65, ну тогда надо меня понять и простить. сегодня и завтра и после завтра буду работать в тпкси. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
Всем доброго утреца!!! Сегодня вроде прогнозируют не очень холодный день.Вот мы и собрались с женой и сыном на ВДНХ съездить,по павильонам полюбопытствовать! Может ктото из одноклубников имеет такие же планы,тогда можно пересечся! | ||||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Molchan74, фоторепортаж с тебя | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||||||
| ||||||||
Виталик, Не вопрос,сделаем,самое главное чтобы потеплело,сейчас еду домой -18,бубенцы звенят! | ||||||||
serj, Ага,вроде мои планировали в аквариум! | ||||||||
Не боись!Я ща саморезов в подошву накручу! | ||||||||
| ||||||||
Molchan74,смотри в окно,а то опять проедешь мимо дома. | ||||||||
serj, Блат,вовремя ты,спасибо,выхожу!!! | ||||||||
Посетитель Заводоуковск Сообщений: 2174 |
1. Прочитать вопросы и ответы. 2. Покупка билетов онлайн. Покупать конечно не обязательно, достаточно посмотреть цены на разные даты, дни недели. В выходные цена выше. Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2016 в 08:03) ЛЛ 16кл, 7 местный люкс, эксплуатация с 20.02.14г. | ||||||||
Чего то терзают меня смутные сомнения что потеплеет до-8С°,я пока с электрона дошел,чуть не окочурился! | ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
|
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски