Московская болталка
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
Володя а что проверять? Надо просто верить. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Molchan74, да такой у меня нет. Ладно пошел я отдыхать. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
А как у вас с новым океанариумом,где находится,что стоит?Так бы можно пацанов отвезти на весенних каникулах туда.там говорят такое ...... .Не кто из Ларговодов там не был? Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2016 в 19:27) | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Редактировалось: 4 раз (Последний: 12 января 2016 в 08:00) | ||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 января 2016 в 19:24) RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Извините попутал Океанариум-новый.Что ,где почём? | ||||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
57nik, Коль ты про какой именно парк?Я не единожды был в ква-ква парке который на ярике,прямо у мкад,впечатления наилучшие,реккомендую!Единственно ценник не маленький,мы ловим всякие акции на скидки и в будни тогда дешевле!Там недавно ремонт делали,стало еще лучше!В других местах не был! | ||||||
Не аквапарки ,а новый океанариум где акулы ,осьминоги и прочие морские гады.Где их можно увидеть за стеклом за деньги.Раньше был у вас старыйкажется не далеко от зоопарка ,а теперь построили новый.
| ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Сносить - не сносить теперь, затарился перед усилением импортозамещения Ну и дитям ледянки-с горок каталки .. Остальное уже есть К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
57nik, Он находится на ВДНХ,сам там не был,были знакомые,остались не довольны тем что много того что было заявлено,показано не было,да и цена на билет не малая!Если не ошибаюсь,по моему Серж мне рассказывал,внучков туда возили,говорил,дорого! | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Посетитель Красногорск Сообщений: 1853 |
в ТЦ РИО на дмитровке - http://www.oceanarium-rio.ru/ceny KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
| ||||||
| ||||||
Александр приз вручён победителю,награда нашла героя в моём гараже. Ваши подарки и все все вкусности переданы вашему другу. Вам передана большая благодарность. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2016 в 20:51) | ||||||
57nik, дядя Коля огромное спасибо. А Сережке спасибо огромное за вешалку для одежды, теперь есть куда вешать одежду детворы. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Други у кого стоит на Ларгусе такая резина? Toyo Observe GSi5 Bridgestone Blizzak VRX Dunlop Winter Maxx WM01 Viatti Brina V-521 KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
Посетитель Ростов на Дону Сообщений: 1391 |
| ||||||
VRX? В каком размере и как она себя ведет при торможении? Спрошу по другому, у кого из Москвичей есть перечисленная резина? в Ростов же не поеду тестировать Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 января 2016 в 20:32) KS0Y5-42-A2K ГБО BRC тор STAKO 61л. КПП 3я,4я,5я Апгрейд. | ||||||
| ||||||
размер стандарт. ведет нормально. | ||||||
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 781 |
Москва на радиостанцию Zelo кто нибуть заходит? Вообще интересно кто себе эту прогу поставил? |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски