Московская болталка
Посетитель Москва Сообщений: 491 |
Molchan74,и тебе привет Серёг. !!! Дык я ж говорил, что в работу глубоко ухожу. Работы навалом. Сегодня урвал денёк выходного, вчера вечером наконьячился хорошенько сегодня отлёживаюсь, дай думаю зайду поздороваюсь. ВБХ (все будет хорошо) | ||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Знаете, после 512Мб ддр2 и двухядерного проца 1Гц, этот планшет летает... 2Гб оперативки уже нет (в РФ) плашетов на 7 инч - только хуавей нашёл за 22тр А планшет 8инч (и 7,85 с трудом) в грудной карман куртки не влезает, пробовал - сумку не люблю носить с собой. Мне нужен на каждый день - чтоб не парится = календарик, серфинг инета, немного почта. Может позвонить иногда с него - блупуп флетроникс легенд есть, до прыжков бакса брал ещё её. Корпус кстати собран без зазоров качельки громкости аккуратные - не торчат и нажимаются с маленьким ходом. Корпус и внешний вид на 5+, мне как вынесли его - реально думал перепутали может - выглядит и тактильно ощущается как самсунь за 10-ку. Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 декабря 2015 в 17:30) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
Sergey portercam, Ты же РАПТОР,тебе по ходу и 5,45 покуй! Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 декабря 2015 в 17:32) | ||||||
Sergey portercam, Как сам то ,мож замутимся,увидемся? | ||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Если чё,помогу и в работе и наконьячиться,надо помочь,я с радостью,звони!Номер у тя в личке! | ||||||
Посетитель Люберцы Сообщений: 212 |
mumrik75 Если планшет Вас устраивает, могу только порадоваться. Я W153 расх...бил об пол, достал зависаниями! Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС | ||||||
Посетитель Орёл Сообщений: 2131 |
Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
Привет, Всем разговор значит о планшетниках, шкурке и "дурке"? У меня по ходу дела сдох планшетник explay informer702, дальше надписи андройд не "идет". Может у кого естьс битым экраном, но рабочий... Или могу отдать его в обмен на что-нибудь для ларгуса. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
par, не заметил твоего собщения, а сильно ты его об пол? А то я бы забрал, если он 7". Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Посетитель Люберцы Сообщений: 212 |
Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС | ||||||
par, очень жаль. А запчасти наверно давно в мусорке? Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||
Petro, дядя Вова я автор этой темы, так что мне можно. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
fine2-Сергей-2, а что может быть и такое. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||||
ВБХ (все будет хорошо) | ||||||
Порой тупо поспать лучше любого праздника ))) ВБХ (все будет хорошо) | ||||||
Посетитель Липецк Сообщений: 8375 |
RS0Y5-42-02D, К4М | ||||||
Petro, Вов, а где Санььькика поста про идиты на куй? Не могу найтить,опять он пропиздился!? | ||||||
Шура а сколько вам лет на этой фотографии? Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||||
ВБХ (все будет хорошо) | ||||||
Sergey portercam, Серый и в печали и в радости,звони!!! | ||||||
Он не уловимый,не потому что его ни кто поймать не может,а потому что он никому нах.. не нужен! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски