Московская болталка
Посетитель Лыткарино М.О. Сообщений: 2698 |
Petro, oapv, Володя это жена что-то детям заказывала.... Олег, а тот кто в космос меня отправлял был под очень хорошим градусом. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||
57nik, родственик что за поклеп? Я пью только три дня в июле и три дня в январе, ну и тогда когда на мероприятиях бываю при наличии личного водителя. А про форумы -это не я, а жена через меня заказывает и преобретает вещи, т.к. часто не может ответить на телефон. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||
serj, да нет его вроде звали Александром Зининым, а мое имя и фамилия вам тоже известна. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||
Посетитель Нахабино Сообщений: 3872 |
bolbatAV, Тот кто раскрывает секреты или просто так пиздявкает,тот не хороший человек,редиска,ЧМО! | ||||
bolbatAV, Расскажи про космос? | ||||
Посетитель Орел Сообщений: 15357 |
| ||||
Molchan74, Серега это не ко мне. Я работаю в другой сфере, я в научно-исследовательском институте приборов г.Лыткарино. Ну а дальше не скажу ибо я по второй форме секретности. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||
bolbatAV, Шаик,я и так не куя не понимаю,изчезни,вдруг,хуяк и тя НЕТ,а,ну пжласта? | ||||
Molchan74, не гони его.Пусть нам раскажет как ёжики рожают. | ||||
| ||||
bolbatAV, Шуик,расскажи как тебя ежи рожали? | ||||
Molchan74, ну ёжики это млекопитающие, а значит и рожают они как все млекопитающие, т.е. самка рожает. В школе что ли не учились? Да посмотрите канал в мире животных и всё станет понятно, что и как. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||
| ||||
serj, ну эти вопросы не ко мне, спроси у самки ёжика. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||
| ||||
Время 0:09 и все опять ушли непопрощавшись. Всем спящим спокойного сна, а не спящим бурной и плодотворной ночи, как у ежиков. Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||
Доброе утро Москвичи и гости столицы. На улице малость похолодало и ветер поутих. Все просыпаемся и собираемся на работу, а пенсионеры могут и поспать подольше. П.с. И тут вспомнился анекдот про попозже: " А вы молодой человек пока неизбалованный можете приходить на работу к 9:00 часам, т.к. с 8до9 мы обычно яйца чешем и кофе пьем". Помогу если это в моих силах. Обращайтесь по тел. 8(915)053-46-68 | ||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Взял сегодня за 5.5 руб планшетик на каждый день - с LTE, 1гб ОЗУ и 4ядерным процом Intel 22нМ, такой http://4pda.ru/2015/09/17/245747/ Самсунгам-Асусам за 10-12 руб = пламенный привет Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 декабря 2015 в 15:01) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 491 |
Всем сала маленько! !!))) ВБХ (все будет хорошо) | ||||
| ||||
Посетитель Орёл Сообщений: 2131 |
Ремонт ГСТ, МКШ. | ||||
Посетитель Люберцы Сообщений: 212 |
Ларгус, 7 мест 16 кл ЛЮКС | ||||
Sergey portercam, Ты где пропадал,дружочек!Мала-мала соскучал по тебе! Как там с кольцами дроссельными не пробовал?А то у мя невостревованная пара есть,готов поучавствовать!Если девушек и купат(наивкуснейших) подгонишь?! | ||||
Посетитель Москва Сообщений: 491 |
ВБХ (все будет хорошо) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски