Что было - вы видели. А вот что стало.
Неофициалы в Москве
Посетитель Москва Сообщений: 743 |
Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости. | ||||||||
Огромное спасибо спецам - Ивану и Тёме! Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 62 |
Извинюсь не про Москву.Живу на даче в Бронницах никто не знает приличный сервис рядышком по ходовой какой-то стук проявился. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 310 |
Ларгус К4М 5-ти местный Люкс. | ||||||||
Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости. | ||||||||
Наверное так и сделаю.Спасибо. | ||||||||
Это кто | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Погуглил = эти наверное http://checkengineauto.ru/tsceny.html?name=slesarrab#slesarrab Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 июня 2018 в 16:49) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 164 |
ЖигулиЛаргусовод с 9.04.2014. LADA-KS0Y5 LARGUS 42-02D Серый базальт. Прежде чем указать на ошибки сначала похвали! | ||||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 августа 2018 в 18:31) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 164 |
ЖигулиЛаргусовод с 9.04.2014. LADA-KS0Y5 LARGUS 42-02D Серый базальт. Прежде чем указать на ошибки сначала похвали! | ||||||||
Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 августа 2018 в 20:39) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
машин много зчастей еще больше-всего не охватишь, не скупишь(тем более если работают-по всем авто) ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||||
У меня с ЧекИнжинАвто проблем ни разу не возникало - всё нормально. Вот и сегодня заехал, записавшись вчера. На Селигере стук слева появился. Приговор - замена шаровой и стойки стабилизатора. Обидно- даже чайку попить не успел, всё готово. Спасибо Михаилу, Юре , ну и, конечно,Дмиитрию. Всё как всегда отлично! Человек никогда не бывает слишком старым для того, чтобы научиться какой-нибудь новой глупости. | ||||||||
Посетитель Москва Сообщений: 310 |
Кто ремонтировался в РеноУльтре подскажите к кому из мастеров можно обратиться. Ларгус К4М 5-ти местный Люкс. | ||||||||
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11703 |
Привет. КОнкретного мастера не знаю, в Алтуфьево приёмщик Игорь (молодой такой) и толстенький приёмщик Сергей (кажется) = более чем адекватные люди. У них записывался, в последний раз пару месяцев назад - антифриз менял. Думаю там все мастера надёжные, ребята марку держат!!! ИМХО К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски