Всем привет. Простите, что ворвалась в ваш маленький мир.
Вы же все знаете о Ларгусе)))
Сегодня вышла из салона с твердой уверенностью, хочу машину себе эту!!!
Как она в управлении? Устойчива ли на поворотах?
Завтра у меня тест-драйв, но 10 минут по городу, мне кажется, не показатель.
До этого у меня год была 7-ка))) к сложностям в управлении привыкла. Конечно в заказанной комплектации гидроусилитель имеется, но все таки, хотелось бы узнать мнение тех, кто больше 10 минут посидел за рулем этой машины.
Прошу сильно меня не пинать, если я данное сообщение написала не туда)))) поправьте)
Ларгус для девушек
Посетитель Сообщений: 2 |
| ||
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Ларгус - достаточно устойчивый авто. Даже судя по этому видео, когда чудом занесло автомобиль, он проявил хорошую устойчивость. Или вот такое видео посмотрите http://www.lada-largus.com/video/movie12.html | ||
Посетитель Нижегородская обл. Сообщений: 68 |
После 7ки Вам будет очень комфортно управлять. После 5ти минут управления пройдут все Ваши сомнения и страхи. Машиной управлять реально легко. LL RSOY5 00L42 Серый базальт | ||
Модератор ростовская область Сообщений: 4567 |
Основное время за рулем Ларгуса жена. После семерки освоилась за пол часа! Рекомендую установить на Щедрого парктроник-жену на работе, где бывает куча машин, очень выручает. LADA LARGUS 7 LUXE RS0Y5-42-00L Серый базальт пробег >88500 км | ||
Посетитель Нижний Новгород Сообщений: 224 |
После семерки придеться немного привыкнуть к радиусу выхода из поворота, поскольку расстояние между передними и задними колесами больше чем на классике. А в целом отличная машинка | ||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 536 |
Ka_lyrra, очень быстро привыкла.Я даже поняла, после 7-ми летнего вождения ижа , что умею очень хорошо парковаться))) Очень скоро после приобретения Ларгуса на семёрке Вы ездить не сможете))) Катюша и Ларгуша(16,5,люкс) | ||
Посетитель Арзамас Сообщений: 110 |
У нас в семье была Волга 3110. ЗМЗ-402, без ГУРа, иногда жена сама управляла Волгой, вот только в поворотах на руль налегала обеими руками, тогда как мне было легко управлять и одной рукой. О повороте руля на месте и речи не могло быть. 2 Недели назад был на тест-драйве Лады Ларгуса в автосалоне. Менеджер, который со мной поехалал, вначале был за рулем. Так вот он в поворот 90 градусов, на перекрестке входил на скорости 80-85, при этом ЛЛ не давала сильного крена, а на передних сиденьях хорошая боковая поддержка, поэтому дискомфорта я не испытывал. Когда я сел за руль ЛЛ, то понял, что я не чувствую педаль сцепления, она просто воздушная (если так можно сказать), почти не чувствуешь, с педалью газа та же история, руль можно крутить на месте одним пальцем (допустим если нужно развернуться на пятачке, то необходимо выполнять маневр вперед назад, при этом каждый раз выворачивать руль в разные стороны). Поскольку педали сцепления я не чувствовал, то я ее начал постепенно отпускать и ловить момент сцепления и ... когда сцепление сработало, то не подгазовывая машина тронулась и поехала, для маневров на малой скорости это очень удобно. Машина конечно очень понравилась, вот только ждать ее долго(((( Машина не для спешной езды и думаю девушкам понравиться, один минус, большие габариты, парковаться будет сложно без парктроника. У меня жена всегда доверяла мне парковку ;))) | ||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 536 |
На узкой дороге Ларгус лучше разворачивается, чем Ода. Хотя он и больше))) Катюша и Ларгуша(16,5,люкс) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски