В России запретят продавать подержанные авто с рук

Администратор
МедальГрамота
Москва
Купить авто с пробегом в России с рук скоро будет нельзя. Это предложение, подготовленное экспертами Ассоциации "Российских автомобильных дилеров" (РОАД), в ближайшее время будет отправлено в Минпромторг.

Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Как заявил глава РОАД Владимир Моженков на Третьей конвенции российских автодилеров, разрабатываемые меры предусматривают, что у б/у авто будет предпродажная подготовка в специальных дилерских центрах.

Это обеспечит не только повышение безопасности продающихся авто с пробегом, но и дополнительные налоговые поступления в отечественный бюджет. В РОАД оценивают оборот вторичного авторынка в России в размере трех триллионов рублей в год.

Источник: http://www.rg.ru/2015/04/15/prodaza-site-anons.html
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 апреля 2015 в 13:52)
Чехлы на Lada Largus с клубными скидками
Посетитель
Медаль
Пермский край
Очередная какая то бяка для нас.

Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru 
Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru
https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA
Посетитель
Алтайский край
Не, ну это уже сверхнаглость. zlo И причина выдуманная, для чего тогда техосмотр существует?
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Медаль
В думе думу думают-как наполнить бюджет scratch
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
Я спокоен.Думаю в этой жизни я этот бред не увижу.(не доживу) smoke
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 апреля 2015 в 13:55)
KSOY5L-02D 5мест. платина,а хотел кашемир...
Посетитель
Алтайский край
serj:
в этой жизни я этот бред не увижу.(не доживу)
А что, уже готовитесь? smile  
FSO15 - 02K платина
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
alexei:
А что, уже готовитесь?  
alexei,просто знаю как у нас"законодатели" работают.А так то -НЕ ДОЖДЁТЕСЬ...  dance
Посетитель
Медаль
Тольятти
Бяка та вот в чем, когда машину продавать будешь тебе придется налог заплатить. типо НДС 13-18%, не хилая сумма, вы представте  рынок насчитывает 3.000.000.000 рублей оборот 13-18% это 390,000,000-540,000,000 рублей, нормальная сумма, которую заплатит тот кто покупает, так как я уверен продавец не будет снижать цену, а на оборот только повышать.
Вот кто захочет 13-18% стоимости своего автомобиля при продаже терять
Установка gps glonass трекеров для мониторинга транспорта https://www.gps-potok.ru/
Посетитель
Медаль
Москва ЗАО
dimka199992,Я тогда свой Ларгус буду продавать как НАНО ТЕПЛИЦА на колёсах,а не как авто... beer
Посетитель
Вел.Новг-дская губерния
dimka199992:
Бяка та вот в чем, когда машину продавать будешь тебе придется налог заплатить. типо НДС 13-18%
Так и задумано для этого ,сейчас только и будут с нас налогоплательщиков искать как обобрать,с такими темпами рейтинг кое кого упадет.Да еще и будешь в салон продавать по ихним ценам которые тебя не устраивают.Думаю до этого не дойдет ,или будут продавать как нибудь втихаря.
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс.
Посетитель
Медаль
Орел
Перерегистрировать тоже втихаря будут?
KS015-41-000
Посетитель
Медаль
Орел
kLOP:
Перерегистрировать тоже втихаря будут?
будут дарить втихаря  laugh ,за свою стоимость
Посетитель
МедальГрамота
Пермский "край"
Ой! Пилять, А, тут-то. Я, остаюсь в своей  голубой тельняшке
Посетитель
Москва
Если такое дело примут, то салоны-перекупы будут очень рады) http://www.truck-stok.ru/
Посетитель
МедальГрамота
V-donsk
Юрий:
будут дарить втихаря   ,за свою стоимость
тоже об этом подумал
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549)  +прицеп.
.....c пробега 315ткм- кпп JR551.
Пробег 405000км...с 08.2013г.
Посетитель
Медаль
Миасс
LarqusMen585:

Юрий:
будут дарить втихаря   ,за свою стоимость
тоже об этом подумал
На каждую хитрую Ж-у найдётся х. с винтом, а на каждых х. с винтом, ж-па с закоулками crazy
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца.
Модератор
Медаль
dimka199992:
типо НДС 13-18%, не хилая сумма, вы представте  рынок насчитывает 3.000.000.000 рублей оборот 13-18% это 390,000,000-540,000,000 рублей,
Не морочьте людям головы. НДС не так рассчитывается. НДС = Налог на Добавленную Стоимость.  bye
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах.  Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic
"Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!"
Посетитель
Медаль
Admin:
Купить авто с пробегом в России с рук скоро будет нельзя. Это предложение, подготовленное экспертами Ассоциации "Российских автомобильных дилеров" (РОАД)
А кто они такие эти эксперты, не из ашот-салонов ли случаем? Сидит такой дилер, в салоне слышно как муха летает, а народ всё с рук продаёт-покупает, непорядок!, надо чтобы через посредника всё делалось.
Admin:
Как заявил глава РОАД Владимир Моженков на Третьей конвенции российских автодилеров, разрабатываемые меры предусматривают, что у б/у авто будет предпродажная подготовка в специальных дилерских центрах
Получается ездить на машине без подготовки можно, а вот продавать нельзя...

В общем, наглое неприкрытое хамство и ущемление прав граждан.
Посетитель
Медаль
Минеральные Воды
Zuf:
наглое неприкрытое хамство и ущемление прав граждан.
good  yes
Новый способ отжать копейку с тех, кто зарабатывает деньги трудом, а не распилом бюджета.
LADA LARGUS RS0Y5 42-02К *691 СЕРЕБРИСТЫЙ*
Посетитель
Йошкар-Ола
Автосалоны наверно такой закон проталкивают, что продажи свои поднять
В начало страницы 
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.