Купить авто с пробегом в России с рук скоро будет нельзя. Это предложение, подготовленное экспертами Ассоциации "Российских автомобильных дилеров" (РОАД), в ближайшее время будет отправлено в Минпромторг.
Как заявил глава РОАД Владимир Моженков на Третьей конвенции российских автодилеров, разрабатываемые меры предусматривают, что у б/у авто будет предпродажная подготовка в специальных дилерских центрах.
Это обеспечит не только повышение безопасности продающихся авто с пробегом, но и дополнительные налоговые поступления в отечественный бюджет. В РОАД оценивают оборот вторичного авторынка в России в размере трех триллионов рублей в год.
Источник: http://www.rg.ru/2015/04/15/prodaza-site-anons.html
В России запретят продавать подержанные авто с рук
Администратор Москва Сообщений: 11587 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 апреля 2015 в 13:52) | ||||||
Посетитель Пермский край Сообщений: 1362 |
Очередная какая то бяка для нас. Клубные наклейки и любые другие vinil59@yandex.ru Студия наклеек "Летито+" www.vinil59.ru https://www.youtube.com/channel/UCT4JNfFY-fsZxtAPeYAKdwA | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
Не, ну это уже сверхнаглость. И причина выдуманная, для чего тогда техосмотр существует? FSO15 - 02K платина | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
В думе думу думают-как наполнить бюджет | ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
Я спокоен.Думаю в этой жизни я этот бред не увижу.(не доживу) Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 апреля 2015 в 13:55) | ||||||
Посетитель Алтайский край Сообщений: 11966 |
FSO15 - 02K платина | ||||||
| ||||||
Посетитель Тольятти Сообщений: 586 |
Бяка та вот в чем, когда машину продавать будешь тебе придется налог заплатить. типо НДС 13-18%, не хилая сумма, вы представте рынок насчитывает 3.000.000.000 рублей оборот 13-18% это 390,000,000-540,000,000 рублей, нормальная сумма, которую заплатит тот кто покупает, так как я уверен продавец не будет снижать цену, а на оборот только повышать. Вот кто захочет 13-18% стоимости своего автомобиля при продаже терять Установка gps glonass трекеров для мониторинга транспорта https://www.gps-potok.ru/ | ||||||
dimka199992,Я тогда свой Ларгус буду продавать как НАНО ТЕПЛИЦА на колёсах,а не как авто... | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 842 |
Перерегистрировать тоже втихаря будут? KS015-41-000 | ||||||
Посетитель Орел Сообщений: 1483 |
| ||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
Ой! Пилять, А, тут-то. Я, остаюсь в своей голубой тельняшке | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 12 |
Если такое дело примут, то салоны-перекупы будут очень рады) http://www.truck-stok.ru/ | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Миасс Сообщений: 5642 |
Претензии по всему вышеизложенному, принимаются в письменном виде, каждый пятый четверг нечётного месяца. | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Сообщений: 3819 |
В общем, наглое неприкрытое хамство и ущемление прав граждан. | ||||||
Посетитель Минеральные Воды Сообщений: 354 |
Новый способ отжать копейку с тех, кто зарабатывает деньги трудом, а не распилом бюджета. LADA LARGUS RS0Y5 42-02К *691 СЕРЕБРИСТЫЙ* | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 39 |
Автосалоны наверно такой закон проталкивают, что продажи свои поднять |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски