Вчера в Му-Му передо мной в очереди стояла слепая женщина лет 40... ни дай бог, мужики..
Всё у нас ещё хорошо!
Кризис?
Посетитель Москва (Тушино) Сообщений: 11702 |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 апреля 2015 в 15:24) К7М+ГБО+чип Паулюс евро2, 9 тык/год, 80% трасса, даче-мобиль. | ||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
| ||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
Хорошо то да. mumrik75,подписываюсь под каждой буквой. Но! Мужчинам ж ннада покапризничать где то,нет?))))То им не то,это им не это... Не так сидишь,не так свистишь...Понимаю,чо Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||
Посетитель Поволжье Сообщений: 1795 |
А мну вот хлеб уже 2 месяца не ест. И сахар. И картошку. Худеть решил в разгар кризиса(?) Скинул 7 кило,ннада еще 15(( На жертву голодомора точно не тяну...как,впрочем,и большинство форумчан. Уверен,у большинства вес за стольник зашкаливает. Как говаривал наш комполка-морды в дверь не пролазят))) И эти люди жалуются на тяжелую жисть????!! Так Вы не спонсор??! Положите вилку!!!© | ||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 54 |
Кризис - это когда 3хслойная туалетная бумага есть, а вытирать уже нечего Есть изменения в достатке в худшую сторону, еще терпимо, здоровья бы только побольше, 7-ой десяток уже. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 июня 2015 в 12:39) | ||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
Заречный, что жопа это понятно,не понятно как билет использовать после использования не по назначению | ||||
| ||||
Виталик, Да, после поездки на общественном транспорте использованные билеты неси в санузел на второе использование | ||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Bekas, а чтобы, не быт забаненым-потри ссылку или пока Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||
Посетитель Омск Сообщений: 2465 |
Я не волшебник,я только учусь! |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски