Какие сигареты предпочитаете?
Посетитель Казань Сообщений: 394 |
...или не хочет. но пишет здесь об этом. Да все просто,но не совсем так... | ||||||
Посетитель Пермский "край" Сообщений: 3362 |
| ||||||
Посетитель Москва ЗАО Сообщений: 8989 |
вот темка злободневная попалась... Файл "/images/users/photos/medium/e1235fd73ecda0fb708ffeee60a912ee.jpg" не найден! | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
serj, ну да,уже и финансовый вопрос все острее встаёт,65ры пачка моих,а надо две пачки (неделю назад 50 было),в месяц 100л бенза!!! для кого то может и копейки но для меня по нынешним временам ошютимо,зарплата упала почти в двое! | ||||||
Виталик,понимаю,сам на пенсии. Файл "/images/users/photos/medium/39a4ab2403862ae2cb53311e8b57cd86.jpg" не найден! Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 апреля 2015 в 12:56) | ||||||
Посетитель Казань Сообщений: 394 |
Да все просто,но не совсем так... | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 212 |
Как мне жалко нынешних курящих не просто говно,а говно с примесями,которые не дают курильщикам шанс бросить эту привычку.Практически вся табачная промышленность РФ в руках американцев и ,как ни странно,японцев,которые у себя не одно десятилетие подряд проводят бешенную пропаганду в СМИ по борьбе с курением.То есть нас травят,а своих предостерегают и причем продуктивно,за последние 10 лет число курильщиков в Японии уменьшилось на 20%.Призываю всех курящих владельцев Ларгуса бросить на хрен эту привычку и на съэкономленные деньги проехать много тысяч километров,это гораздо полезнее и приятнее. | ||||||
| ||||||
Посетитель Шахты, Ростовской обл Сообщений: 492 |
Не х_й курить , мне противно дышать этой гадостью. В своё время я работал в шахте, многие курили( шахта им.Красина не опасная была по газу и пыли)но бл__дь как противно было ехать в "тележке" на работу, когда из 12 мест 11 занимали КОЗЛИН которые курили в пути приговаривая:" А ты курить начинай, легче будет "ПИ__СЫ!!! Многих уже в живых нет, но ненавижу их до сих пор. | ||||||
Посетитель Центральная Россия Сообщений: 1592 |
Не толерантен. | ||||||
Петруха,когда-то помню говорили что если бензин будет по 10р то все перестанут ездить,кранты будет,и что сейчас? Если бы сигареты сразу скаканули в цене раза в два тогда может и задумались бы,а так приучают нас потихоньку,по чуть | ||||||
| ||||||
Файл "/images/users/photos/medium/6a09dba5714a5d37f267ba787cc1c965.jpg" не найден! Редактировалось: 1 раз (Последний: 19 апреля 2015 в 22:30) | ||||||
serj, у меня к концу дня уже не в кайф,когда вторая пачка заканчивается,и бросить не могу-че делать? | ||||||
Файл "/images/users/photos/medium/16e42b523be74f7430116b2278b81f49.jpg" не найден! | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1005 |
| ||||||
| ||||||
Файл "/images/users/photos/medium/acd03c68d0b2de9ed94d79f8e0d18d02.jpg" не найден! Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 апреля 2015 в 09:33) | ||||||
Файл "/images/users/photos/medium/0e72868ae71285aa9c1c95b5f39b5e78.jpg" не найден! | ||||||
serj, прям в десятку... | ||||||
| ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 595 |
Интересная тема. Поделюсь своими наблюдениями, опытом, на тему курения- не курения.... Курил с 18-ти лет,в 30-ть, оставил эту привычку, не потому что была необходимость, просто так решил. Я не запрещал себе курить, нет, наоборот когда хотелось курить я говорил себе - " да, да, чуть попозже..., потом, сейчас, сейчас"... время шло а я кормил "завтраками" того меня кто хотел курить.... Прошло время тот курящий "Я" пропал из моей действительности уже как 5-ть лет. Теперь в моей жизни от не курения только плюсы. Точнее я даже не могу понять почему я курил??? Это точно было не со мной, настолько большая разница. Столько теперь вкусных запахов, ароматов.... сколько оказалось вкусной еды, и нервы спокойнее стали, выходит тот "Я" нервничал по всяким пустякам только для того что бы я покурил? Как будто маленький ребенок требовал игрушку и прилагал к этому любые способы? Сплошная "Палата N6 ".... но без табака куда интереснее! Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 октября 2015 в 12:57) | ||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
Пачка сигарет в среднем 100 За меся приблизительно 3т За Год 30т Беру 15 лет , так как у меня ипотека. 15 лет 450т а если в дваем? RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Посетитель Одинцово Сообщений: 3390 |
Редактировалось: 3 раз (Последний: 14 января 2016 в 19:51) RS0Y5-42-02D Ледниковый | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 1021 |
Так этот диагноз и у многих не курящих подтверждают. Я уже 6 лет как бросил-рад сильно. Курил почти 40 лет, начинал с Камы и Пермских, когда их не стало курил беломор по 2 пачки в день, последние 4-5 лет Дон-табак. Кто захочет - тот бросит, так же как и с выпивкой! RS015L 41-02X.Платина 18.07.2012 года |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски