Где-то раньше читал про такое, не могу найти тему.
Вобщем в минусовую температуру двигатель заводится отлично, особенно с автономным подогревом :)
При наступлении 0°C и небольших плюсовых температур начинается проявляться глюк - стартером надо крутить 2 а то и 3 секунды, чтоб мотор запустился, проявляется не всегда, и в большинстве случаев уже на прогретом двигателе. Запуск похож как на плохом топливе. В жару +30 проявляется намного чаще, судя по прошлому лету, я тогда обращался в сервис, они вроде че-то на впуске делали, прокладку чтоль заменили, не вспомню точно, но проблема потом опять пришла тем же летом, сейчас опять начинается. В чем прикол?
Запуск двигателя в плюсовую температуру
Посетитель Нижневартовск Сообщений: 89 |
| ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
Контакты датчика КВ почистить и сам датчик снаружи. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 апреля 2015 в 13:28) RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
? Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Дима, не, не плавание ХХ, это у меня кстати на логане было - поменяли датчик ХХ, и все ушло. Чистить его даже не пытался - по отзывам там лотерея потом была. Тут именно пуск с многократным подхватыванием, как буд-то бенз плохой, проверено - от заправки не зависит, только от температуры окр-ей среды и прогретости двигателя. | ||||||
Андрей-174, а сцыль есть, где в таком у нас датчик КВ виноват? | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
| ||||||
если,под евро 2,то однозначно решит Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
был сегодня у официалов в Сургуте, посмотрели они компьютером - никаких ошибок нет, ниче не знаем | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
| ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 1 |
Началась такая же беда этой весной, теплее 10 градусов утром и приходится крутить стартером секунд 5, если холоднее-то нормально. Нашел кто-нибудь решение?! Двигатель 8v, пробег 105т.км, свечи новые, клапана отрегулированы, бензин не бодяга, на горячую заводится с полтычка, а как чуть остынет-снова-здорова Ларгус-фургон 84 л. кобылы | ||||||
Посетитель Пермь Сообщений: 356 |
Жить- хорошо. а жить на рыбалке - еще лучше. мАсквичам РОССИЙСКУЮ зарплату!!! А лучше наоборот!!! Чтобы спасти Россию, нужен Михаил Илларионович Голенищев-Кутузов. 1812 |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Расход топлива
Подлокотник
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски