Замена 5й передачи
Посетитель Челябинск Сообщений: 9 |
Вчера поменял 5ю передачу на 0,756 пару. эффект отличный другая машина. работа скрупулезная и не такая простая как кажется на первый взгляд, но стоит того.Сам перебираю коробки вазовские уже 7лет. После замены обнаружил, что пыльники тоже оба порваны у малого хомута. Кто нибудь нашел нормальные пыльники. от логана подходить должны. Кому интересно по замене 5й передачи пишите вконтакте https://vk.com/id188035201 Редактировалось: 2 раз (Последний: 9 апреля 2015 в 08:08) timur174 | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 608 |
Поздравляем, теперь есть кому менять передачи в Челябинске и округе! Скиньте контакты в почту, будем Вас рекомендовать. :) Москва, Полярная 39, ТМП-20, зал Логан-шоп/сервис, обязательно скажите, что Вы в Ларчик. Справка 8(929)571-85-26, sto-larchik@mail.ru | ||||||
Пыльники от логана подходят очень прохо Москва, Полярная 39, ТМП-20, зал Логан-шоп/сервис, обязательно скажите, что Вы в Ларчик. Справка 8(929)571-85-26, sto-larchik@mail.ru | ||||||
а от ваз 2108? timur174 | ||||||
Сами не ставили, но многие ставят. Там проблема только в очень ломких хомутах, требующих специального зажима. Кстати, в ваши края поставляются сверхэластичные пыльники, которые ставятся без разборки привода, очень удобно. А в Москве их нету :( Москва, Полярная 39, ТМП-20, зал Логан-шоп/сервис, обязательно скажите, что Вы в Ларчик. Справка 8(929)571-85-26, sto-larchik@mail.ru | ||||||
там спец оборудование нужно. А такая же проблема с 5й передачей на нисанн альмера тольяттинского производства timur174 | ||||||
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
И зачем новая тема,если есть про замену пятой.Аркадичч-наведи плиз порядок.. Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Хорошо буду иметь ввиду timur174 | ||||||
Посетитель Златоуст Сообщений: 2319 |
RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
http://www.lada-largus.com/forum/thread1888-123.html#new Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
на 0,738 на подъемах на трассе М5 на 5й передачи движок не задыхается? Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 апреля 2015 в 09:30) timur174 | ||||||
timur174, даже не знаю, что оветить. Если пустой иду то на пятой все беру 90-110 км/ч, а на груженой я не насилую мотор, включаю 4 заранее и пру. Ну и у меня 8 клапанов все-таки. ЗЫ. Честно говоря я не заметил особой потери тяги при смене 0,795 на 0,738, так правильнее будет. Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 апреля 2015 в 09:35) RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
а про пыльники то что скажешь?была такая проблема? какие ставил? timur174 | ||||||
У меня нет, ттт. Но люди сталкивались. Тот же Костя-Чел - уже большой спец по подбору пыльников. И еще, про обороты тему создал, а такая тема уже есть и там все разжевано, и про пыльники. Поищи, не ленись. RS015-41-02U, 7 мест, 8 клапанов, серый базальт, 5-я передача - 0,738, чип Paulus, ГБО BRC - продан Duster 2л 4х4 Drive Plus - испытываю | ||||||
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Хорошо буду аккуратен. на форумах первый раз. timur174 |
В начало страницы |
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида