1. А какая точка зрения на LADA Largus ближе Вам? (1 ответ)
это иномарка, только с логотипом LADA,если этоне так-то стирайте эмблемы рено и дачии на всех деталях
На LADA Largus планируется замена двигателя Renault на вазовский двигатель.
2. Как бы Вы отнеслись к замене двигателя Renault на вазовский двигатель?
замена мотора-тянет и замену КПП на вазовскую-а значит даром не надо. либо делайте нормальные-внятные коробки
2.1 Одобрил бы, считаю вазовский двигатель преимуществом (почему, укажите)
дешевле стоимость авто для потребителя
3. Изменится ли Ваше отношение к модели после замены двигателя? (1 ответ)
конечно "я тебя слепила,из того что было"
3.1 С вазовским двигателем LADA Largus станет просто отечественным автомобилем
именно так
4. Как Вы считаете, должна ли измениться цена LADA Largus при замене двигателя Renault на вазовский двигатель (в сопоставимых комплектациях)?
конечно,цена должна уменьшится минимум на 50 т.р
Реальный опрос: ВАЗовский двигатель ставить или нет?
Посетитель СКФО Сообщений: 9603 |
Акумулятораме сел, свеча залил, я ключ повернюль а она трехтенбэ пахтенде шайтама! + ГБО- самостоятельно+чип e4->e2-аналогично+0.795 своими ручками | ||||||
Посетитель Сообщений: 212 |
Я Dacia Lodgy не купил вообще, этот авто не соответствует моим требованиям Dacia Lodgy цена и размеры Мои требования: 1) клиренс 160мм или выше 2) не дороже 600.000 руб. | ||||||
Посетитель Курск Сообщений: 8375 |
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 175 |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 апреля 2015 в 16:01) | ||||||
Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Вел.Новг-дская губерния Сообщений: 16057 |
Мое мнение, вазовские моторы неплохи, кто то пишет шумные 1,6 8кл., а наш 16кл.как буд то тихий? на 16кл.не ездил вазовских, но 8кл искатал 2 мотора - не один не подвел, я бы не против вазовского мотора 123 кобылы, коробка конечно дело другое, от калины на 5мест легко пойдет, 120км.ч на 3000об самое то. 4я там длинная можно 100-110 ехать легко. А какая разница какой мотор рено или ваз, все уже наверно собираются на вазе из наших потрохов. 2012г.в.Люкс 104кобылы.5я-756, пропан :Томасито, мозги дижитроник, форсы диижитроник.Баллон 50л.в салоне.пробег 180 тыс. | ||||||
У меня до Ларгуса была 12-ка. Не знаю какие современные вазовские КПП, но реношная КПП мне нравится больше - по четкости выбора передач, по ходу рычага. На вазовских форумах нареканий на КПП было достаточно. Похоже зафлудили тему, надо заканчивать. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Санкт-Петербург Сообщений: 175 |
Если речь идет о сопоставимых по мощности моторах от Рено и Ваз, то тут согласен - ваз должен быть подешевле. Сорри еще раз за флуд Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 апреля 2015 в 18:53) | ||||||
Fuad, Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 |
Аналогично , Алекс ! Наши только с-400 могут ! (ли) ? (если коробку восьмерошную не могли довести за 20 лет издевальств над покупателями)... Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||
Посетитель Лас-пегас (провинция) Сообщений: 1128 |
Не надо нам убогой дешевизны самиздатовской... надо укупить-заставить контролировать изготовление качественнго , хотя и не свежего- но надежного продукта Пусть и на первых порах .. а там ..ли шах помрет ..или украина или ее покровитель в лице ЕС... нам уже будет без разницы..... Пей до дна ! Кури до фильтра ! | ||||||
Посетитель Москва Сообщений: 608 |
Павел, добрый день! Еще раз спасибо огромное Вам и форумчанам за помощь – мы получили много нужной и полезной информации, будем очень стараться, чтобы она пошла на пользу LADA Largus и его замечательным владельцам. С уважением и наилучшими пожеланиями, Елена Журавлева Управление по планированию продукции ОАО АВТОВАЗ Москва, Полярная 39, ТМП-20, зал Логан-шоп/сервис, обязательно скажите, что Вы в Ларчик. Справка 8(929)571-85-26, sto-larchik@mail.ru | ||||||
Посетитель Ufa Сообщений: 452 |
Вопрос 1. 1.3 Склоняюсь больше к тому, что это отечественный. Поскольку наши сборщики умудряются озгадить любой продукт из иностранных компонентов. Вопрос 2. 2.2 Вот когда у нас начнут движки собирать правильно, тогда будет можно и подумать Вопрос 3. 3.1 ... и перекочают на Ларика все болезни Приор, Калин и Лад. Плюс к своим Реношным... 4. 4.1 ... уменьшится на 100 000,00 рубликов. Купил только из-за того, что это всё же Рено. А ВАЗ... Уже такой был. 2120 кажется. "Надежда" Задумка была офигенная! Выполнение - как всегда: через жопу. | ||||||
Посетитель М.О. Сообщений: 157 |
если оставите и эти моторы в продаже и дадите реальный выбор комплектаций а не навязанный . тогда можно продавать машины с моторами хоть от оки желающие попробовать всегда будут | ||||||
Посетитель Гомель Сообщений: 210 |
А для Беларуси и ближнего зарубежья неплохо было бы поставить дизельный даигатель. Хоть логановский. У нас в Беларуси любят дизеля и солярка у нас качественная | ||||||
В Авторевю 23-2015 статья про новый вазовский двигатель ВАЗ-21179 (1.8, 122 л.с.) – не путать с другим двигателем 1.8 ВАЗ-21128. Основное новшество ВАЗ-21179 это наличие фазовращателя, на языке вазовцев «фазера». Ещё особенность: “Цифра «девять» в конце индекса 21179 означает, что новый мотор предназначен для автомобилей на платформе В0:от Логана до Весты. Да-да, Веста как и Nissan Sentra, тоже имеет В0-корни:унифицированные точки крепления силового агрегата, тормоза…”. Пока ВАЗ-21179 предполагается устанавливать на Весту и XRAY, но очень вероятно, что в будущем им будет оснащаться и Ларгус. По словам Евгения Байборина, начальника вазовского отдела испытаний силового агрегата, новый двигатель 1.8 благодаря «фазеру» будет экономичней двигателя 1.6 – при одинаковой нагрузке на 2000 об/мин ВАЗ-21179 потребляет 370 г/кВт*ч вместо 400 г/ кВт*ч у старого 1.6. У ВАЗ-21179 увеличен объём системы смазки с 3,2 до 4,4 л, что должно хорошо повлиять на ресурс моторного масла. Линию сборки ВАЗ-21179 планируется запустить 25.12.2015 одновременно с Ладой XRAY. P.S. Реакция Евгения Байборина на использование 92-го бензина на Весте: – Прогнулись-таки под потребителя, – сокрушается Евгений. – Хотя никакой выгоды от «девяносто второго» нет. Расход в городе – на 12-15 процентов больше, крутящий момент, мощность и ресурс ниже. Сплошные минусы! В Авторевю была правильная статья на эту тему. Летом в городе я бы вообще рекомендовал заправлять АИ-98: он не требует коррекции по углу опережения зажигания, АИ-95 вынуждает подавать искру позже до 4°, а с АИ-92 иногда выбирается весь диапазон в 12°. Largus RS0Y5-42-02D Platinum (25.02.2013). Homo non sibi natus, sed patriae. Помощь Новороссии | ||||||
Посетитель V-donsk Сообщений: 29869 |
Круто смотрится ремень по простому стоит- не то что у нас на 16кл люксе, прежде чем снять, надо зарисовать- иначе хер вспомнишь как стоял. ЛЛ-1.6-16кл.люкс,7мест.АИ-92, 5я -0.82 (кпп JR549) +прицеп. .....c пробега 315ткм- кпп JR551. Пробег 405000км...с 08.2013г. | ||||||
Посетитель Сообщений: 8318 |
| ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
Аркадичч, должны быть, нам тут новая газель пришла с уазовским двсДВС соткой, так там штанги гидрокомпенсаторыза рулемс 1989 года | ||||||
Модератор Сообщений: 9585 |
Оттуда, где суровые мужики не ездят на желтых калинах. Люкс 7 мест 5 передача - 0,795 ГБО- Digitronic "Пора уже, едрёна мать, умом Россию понимать!" | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
П.с. болванки чугун и алюминь наше маде, 16ти клоп, вывод: с ними. | ||||||
Посетитель Бугульма Сообщений: 2265 |
Аркадичч, оне нам за Севастополь ещё ответят за рулемс 1989 года | ||||||
Посетитель Йошкар-Ола Сообщений: 18651 |
Крутяк на 2вух!тык как у к4м при 4тырех! Сказка, не верю. Дизель, не иначе, мечта! Редактировалось: 2 раз (Последний: 10 декабря 2015 в 19:02) |
В начало страницы |
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
Дхо
Путешествия на ларгусе
Подлокотник
Расход топлива
Магнитола
Пробег
Доработки
Первые впечатления
Камера заднего вида
То1
Сетка в бампер
Диски